KoshkaSobakaQQ #141 20 ноября 2016 с чего ты решил что он не заметил?)он не заметил Ла7, но это компьютерный ход не знаю че они вола ебут, пожали бы руки и пошли по домам (а нет знаю, до 30 хода нельзя предлагать ничью гыгы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #142 20 ноября 2016 (изменено) Слон на b7 явным образом подвисал, нужно было дефать. Лc8 не дефал. Мб, долблюсь в глаза. И может, Лa7 ход компьютерный, но я его чёт сразу видел Мда, опять ничья. Надеюсь, Шипов пояснит, почему. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Spotar Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #144 20 ноября 2016 Две партии на белых просто нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #145 20 ноября 2016 (изменено) есть линк на пресс-конфу? плизкиили она закончилась уже Изменено 20 ноября 2016 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 20 ноября 2016 Какая ничья по счету уже? 7ая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #147 20 ноября 2016 опять ничья?а то чёто отвлекся Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #148 20 ноября 2016 в среду будет рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #149 20 ноября 2016 нихуя, Ян оказывается сейчас топ-12 мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #151 21 ноября 2016 почему в шахматах не отменили ничьи? неинтересно же. пора связаться с ангелами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #152 21 ноября 2016 почему в шахматах не отменили ничьи? неинтересно же. пора связаться с ангелами.И как ты представляешь себе отмену ничьих? Осталось у каждого по ладье, при чем разноцветной и по королюОни должны играть до того момента пока кто то не устанет и не уйдет домой, психанув? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #153 21 ноября 2016 почему в шахматах не отменили ничьи? неинтересно же. пора связаться с ангелами.И как ты представляешь себе отмену ничьих?Осталось у каждого по ладье, при чем разноцветной и по королюОни должны играть до того момента пока кто то не устанет и не уйдет домой, психанув? ВОТ ТЫ ЩА ОПИСАЛ РЕАЛЬНО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ СЛУЧАЙ НИЧЬИ ОКДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #154 21 ноября 2016 по статистике примерно 80% игр на проф уровне - ничьитак что ожидайте в 8, 9 или 10 игре чью то победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #155 21 ноября 2016 (изменено) почему в шахматах не отменили ничьи? неинтересно же. пора связаться с ангелами.И как ты представляешь себе отмену ничьих?Осталось у каждого по ладье, при чем разноцветной и по королюОни должны играть до того момента пока кто то не устанет и не уйдет домой, психанув? ВОТ ТЫ ЩА ОПИСАЛ РЕАЛЬНО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ СЛУЧАЙ НИЧЬИ ОКДА ДОЛБОЕБ БЛЯТЬ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО В ШАХМАТАХ ОЧЕНЬ ЧАСТО СИТУАЦИИ СЛУЧАЮТСЯ КОГДА НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ НИ 1 ИЗ ИГРОКОВ, Я ПРИВЕЛ ЛИШЬ ПРИМЕР ТАКОЙ СИТУАЦИИЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ?КАК ТЫ СО СВОИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ ВООБЩЕ В ЭТУ ТЕМУ ТО ЗАШЕЛ? Изменено 21 ноября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #156 21 ноября 2016 разноцветные ладьи Cryless, NIGHTgathers, Шум и ярость и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #158 21 ноября 2016 (изменено) почему в шахматах не отменили ничьи? неинтересно же. пора связаться с ангелами.И как ты представляешь себе отмену ничьих?Осталось у каждого по ладье, при чем разноцветной и по королюОни должны играть до того момента пока кто то не устанет и не уйдет домой, психанув? ВОТ ТЫ ЩА ОПИСАЛ РЕАЛЬНО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ СЛУЧАЙ НИЧЬИ ОКДА ДОЛБОЕБ БЛЯТЬ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО В ШАХМАТАХ ОЧЕНЬ ЧАСТО СИТУАЦИИ СЛУЧАЮТСЯ КОГДА НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ НИ 1 ИЗ ИГРОКОВ, Я ПРИВЕЛ ЛИШЬ ПРИМЕР ТАКОЙ СИТУАЦИИЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ?КАК ТЫ СО СВОИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ ВООБЩЕ В ЭТУ ТЕМУ ТО ЗАШЕЛ? ВОТ ИЗИ ДЕТЕКТ ШАХМАТОБОГА С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЛАДЬЯМИ И ХВОСТОМ МЕЖДУНОГ, КОТОРЫЙ СТАРАЕТСЯ ПРОТЯНУТЬ БЫСТРЕЕ РУЧКУ И ПРЕДЛОЖИТЬ НИЧЬЮ, ТЬФУ БЛЯТЬ ВОТ ТЫ ПО ЖИЗНИ ТАКОЙ ЖЕ ССЫКЛО ДА? НУ ТОГДА ВОПРОСОВ НЕТ УДАЧИ ГГ ВП ВАМ НИЧЬЯ ТОВАРИЩ ГРОССМЕЙСТЕР Изменено 21 ноября 2016 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #159 21 ноября 2016 (изменено) разноцветные ладьи У одного ходит по белым клеткам и 2го по черным, продолжай умникОговорился, слона хотел написал Изменено 21 ноября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #160 21 ноября 2016 Вы такие интеллектуалы, что умудрились устроить срач даже в теме по шахматам. .. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение