Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Лотерейка

Рекомендованные сообщения

Че поцыки играете в лотерейки? 

Чет захотелось пару билетиков закупить

я не про те что стирать надо и дрочить там ясно понятно что шанса выиграть нет, видел уебан 10к билетов купил и на 13к всего лишь бабла слутал

кто играл и выигрывал что то существенное?

помню в 90х на 5к билет выигрышный был от гослото или чет такое

Поделиться сообщением

зарабатывал на лохах которые играют в лотерейки :rickroll:

Поделиться сообщением

Нихера ты не выиграешь, если живешь в СНГ
Выигрывают токо в асашае

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не играл, т.к. вероятность выиграть КРАЙНЕ МАЛА, вот серьезно, билетики штампуют сотнями тысяч, а выигрышный только ОДИН, скорее мне метеорит в ебло прилетит, чем я чего нибудь полутаю

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Ну я маленький в литве играл в "сотри- обломись". Однажды даже 5 лит выиграл, радости то было. Билетик сам стоил 1 лит. К слову, это был единственный раз, когда я ушел в отель довольный и в плюсе. Воооооот.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Сразу видно у кого ахуенная работа и денег под сраку

Поделиться сообщением

У меня отец стабильно покупал, мб и сейчас покупает я даже хз, 2-3 билета в месяц русслото, золотой ключ и подобное. Вот сколько себя помню, столько и эти билеты. Правда за всю жизнь так ничего ценного и не выиграл, иногда попадались билеты по от 500 до 5000 рублей, да толку. Лучше бы он просто копил эти деньги.

А ещё как-то раз он работал, году так в 2004, у какого-то местного крутого судьи. Судья этот был очень богат трехэтажный дом, здоровенный лексус, три подбородка, в общем типичный провинциальный бобер. Так вот один раз дали ему билет на сдачу, он проверил его, а там семерка жигулей. С первого в жизни билета. Отцу тогда было очень обидно, мол "как так где справедливость?".

DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

покупал иногда, сейчас маленько влом, а так конечно интересно.

но это надо у телека сидеть там зачёркивать мне лень, я сразу на сайте пробивал.

вроде ничего не выиграл

Поделиться сообщением

я один раз в детстве выиграл 20 рублей из 5 рублевого билетика :fuckyea:

Subliminal понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Воо

вон тебе норм идею лотереи подсказали

въеби какого то бобра жирного

и в бега

поймают или нет

Поделиться сообщением

Давно покупал билетов 20 за всю жизнь. Плюс минус окупились. Лучше в казиныч поиграть, скилуху показать, чем фул рандом дрочить

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Давно покупал билетов 20 за всю жизнь. Плюс минус окупились. Лучше в казиныч поиграть, скилуху показать, чем фул рандом дрочить

CxHQcgjUQAQsPmr.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как-то в 90х купил билет в ларьке, стер защиту и моим глазам предстало слово "автомобиль"

и не говорите, что прочитали не голосом якубовича

. Вернулся, показал билетик продавщице и мне вернули за него 25 копеек. Больше я в лотерею не играл.

Изменено пользователем Geralt!
Blaw, Potriasnyi, healms и 3 другим понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

продавщица на авто уехала?

я максимум выигрывал повторный билет бесплатный, играл раза 3

Поделиться сообщением

(изменено)

как-то в 90х купил билет в ларьке, стер защиту и моим глазам предстало слово "автомобиль"

и не говорите, что прочитали не голосом якубовича

. Вернулся, показал билетик продавщице и мне вернули за него 25 копеек. Больше я в лотерею не играл.

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Катрине Букман выпал на редкость солидный выигрыш: увидев на экране игрового автомата сумму $42,949,642.76, она не поверила своим глазам и тут же сделала победное селфи. На следующий день ей сообщили, что игровой автомат был неисправен. В качестве компенсации женщине предложили отужинать за счет заведения. 

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Тесть выиграл 500к :trollface:

Поделиться сообщением

Про билеты не помню, может и покупали, а вот автоматы из детства я запомнил хорошо. дело было во времена популярности покемонов, я постоянно ходил и хаслил на сладости :rickroll:Один раз даже была такая история: я как обычно стоял около автиков, пришел милиционер и сказал что меня сейчас увезут в отделение. это сейчас можно посмеяться, а тогда я перепугался, вдруг действительно отвезет? вообщем с его подачи я быстренько убежал оттуда. хороший был мужик, не хотел что бы мелкий во всю эту игроманию влезал.

Поделиться сообщением

ходил с друзяшками-лудоманами в детстве за билетами, пакупал одну штуку и почти всегда х5 от стоимости получал, пердаки горели пиздец

Поделиться сообщением

Много лет назад один мой знакомый купил пепси, гуляя по арбату, и выиграл бесплатную поездку на Евро 2004 по футболу  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...