top1 #1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Че поцыки играете в лотерейки? Чет захотелось пару билетиков закупитья не про те что стирать надо и дрочить там ясно понятно что шанса выиграть нет, видел уебан 10к билетов купил и на 13к всего лишь бабла слутал кто играл и выигрывал что то существенное?помню в 90х на 5к билет выигрышный был от гослото или чет такое Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 13 ноября 2016 зарабатывал на лохах которые играют в лотерейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3 13 ноября 2016 Нихера ты не выиграешь, если живешь в СНГВыигрывают токо в асашае Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4 13 ноября 2016 (изменено) Никогда не играл, т.к. вероятность выиграть КРАЙНЕ МАЛА, вот серьезно, билетики штампуют сотнями тысяч, а выигрышный только ОДИН, скорее мне метеорит в ебло прилетит, чем я чего нибудь полутаю Изменено 13 ноября 2016 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5 13 ноября 2016 Ну я маленький в литве играл в "сотри- обломись". Однажды даже 5 лит выиграл, радости то было. Билетик сам стоил 1 лит. К слову, это был единственный раз, когда я ушел в отель довольный и в плюсе. Воооооот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6 13 ноября 2016 Сразу видно у кого ахуенная работа и денег под сраку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7 13 ноября 2016 У меня отец стабильно покупал, мб и сейчас покупает я даже хз, 2-3 билета в месяц русслото, золотой ключ и подобное. Вот сколько себя помню, столько и эти билеты. Правда за всю жизнь так ничего ценного и не выиграл, иногда попадались билеты по от 500 до 5000 рублей, да толку. Лучше бы он просто копил эти деньги.А ещё как-то раз он работал, году так в 2004, у какого-то местного крутого судьи. Судья этот был очень богат трехэтажный дом, здоровенный лексус, три подбородка, в общем типичный провинциальный бобер. Так вот один раз дали ему билет на сдачу, он проверил его, а там семерка жигулей. С первого в жизни билета. Отцу тогда было очень обидно, мол "как так где справедливость?". DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8 13 ноября 2016 покупал иногда, сейчас маленько влом, а так конечно интересно.но это надо у телека сидеть там зачёркивать мне лень, я сразу на сайте пробивал.вроде ничего не выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9 13 ноября 2016 я один раз в детстве выиграл 20 рублей из 5 рублевого билетика Subliminal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10 13 ноября 2016 Воовон тебе норм идею лотереи подсказаливъеби какого то бобра жирногои в бегапоймают или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11 13 ноября 2016 Давно покупал билетов 20 за всю жизнь. Плюс минус окупились. Лучше в казиныч поиграть, скилуху показать, чем фул рандом дрочить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 14 ноября 2016 Давно покупал билетов 20 за всю жизнь. Плюс минус окупились. Лучше в казиныч поиграть, скилуху показать, чем фул рандом дрочить Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #13 14 ноября 2016 Э слышь чёрт ебаный, сам ты уебан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #14 14 ноября 2016 (изменено) как-то в 90х купил билет в ларьке, стер защиту и моим глазам предстало слово "автомобиль"и не говорите, что прочитали не голосом якубовича. Вернулся, показал билетик продавщице и мне вернули за него 25 копеек. Больше я в лотерею не играл. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Geralt! Blaw, Potriasnyi, healms и 3 другим понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #15 14 ноября 2016 продавщица на авто уехала? я максимум выигрывал повторный билет бесплатный, играл раза 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 14 ноября 2016 (изменено) как-то в 90х купил билет в ларьке, стер защиту и моим глазам предстало слово "автомобиль"и не говорите, что прочитали не голосом якубовича. Вернулся, показал билетик продавщице и мне вернули за него 25 копеек. Больше я в лотерею не играл. Катрине Букман выпал на редкость солидный выигрыш: увидев на экране игрового автомата сумму $42,949,642.76, она не поверила своим глазам и тут же сделала победное селфи. На следующий день ей сообщили, что игровой автомат был неисправен. В качестве компенсации женщине предложили отужинать за счет заведения. Изменено 14 ноября 2016 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #18 14 ноября 2016 Про билеты не помню, может и покупали, а вот автоматы из детства я запомнил хорошо. дело было во времена популярности покемонов, я постоянно ходил и хаслил на сладости Один раз даже была такая история: я как обычно стоял около автиков, пришел милиционер и сказал что меня сейчас увезут в отделение. это сейчас можно посмеяться, а тогда я перепугался, вдруг действительно отвезет? вообщем с его подачи я быстренько убежал оттуда. хороший был мужик, не хотел что бы мелкий во всю эту игроманию влезал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #19 14 ноября 2016 ходил с друзяшками-лудоманами в детстве за билетами, пакупал одну штуку и почти всегда х5 от стоимости получал, пердаки горели пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 14 ноября 2016 Много лет назад один мой знакомый купил пепси, гуляя по арбату, и выиграл бесплатную поездку на Евро 2004 по футболу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение