GNNshka #241 14 ноября 2016 посмотрел видосы и не понял нихуя) ты же ниже все расписал, а говоришь не понял Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #242 14 ноября 2016 Это постанова, они живы так же как и Рина Паленкова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #243 14 ноября 2016 блякак же я ору, когда вижу орфографические ошибки в предсмертных блять посланиях :DDDну почему это так смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #244 14 ноября 2016 да я про бобрика лол, я то до сих пор не понимаю как детишки могли отьехать в этой ситуации, особенно когда пишут на сайте след. комитета псковской области такое :http://pskov.sledcom.ru/news/item/1080470/ "Сотрудники правоохранительных органов в течение нескольких часов вели переговоры, но результата достигнуто не было. Позднее несовершеннолетние вовсе перестали выходить на связь. В связи с этим была спланирована спецоперация с привлечением сотрудников СОБР отдела Росгвардии по Псковской области. Когда сотрудники спецподразделений применили свето-шумовые гранаты и пошли на штурм, подростки были обнаружены мертвыми с огнестрельными ранениями. Их личности установлены, с родителями детей работают следователи."???? вот это как понимать? И тут сразу мизулина такая это все ваши компуктеры с шутерами стирают грань реальности!! ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! уже давно обеспокоены этими вашими стрелялками! Какие что вообще? откуда тут оказались шутаны что? Не выходили на связь? переговоры огнестрел? Личности установлены? С родителями работают следователи? лана пацаны впизду такие посты я не хочу чтобы со мной работали следователи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #245 14 ноября 2016 ПОСТАНОВА СУКАСКАЗАЛИ ЧТО УБИЛИ А САМИ УВЕЗЛИ ИХ В МОНТЕ _ КАРЛОони не хачив Артек скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #246 14 ноября 2016 Сотрудники правоохранительных органов в течение нескольких часов вели переговоры в видосе баба говорит, что менты вообще сьебали за соседний дом и вообще бездействуют. как же я ору, когда вижу орфографические ошибки в предсмертных блять посланиях это спецом были сделаны ошибки собром. шоб не палится Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #247 14 ноября 2016 https://ria.ru/incidents/20161114/1481348804.htmlна риа апдейт, который в некоторых местах противоречит верхней части новости, но только в нужных местах. Про стволы и патроны которые скинули родителям после переговоров офк ни слова. Да я тоже заржал вголос когда типок сказал мол менты тупо сьебали нахуй когда он стрелять начал Была б у нас страна более менее развитая, то малые могли сьебаться 55 раз в разные стороны, но 50 км от пскова это уже жопа мира из которой не выбраться хотя бы без собственной тачки, причем нужен серьезный такой аппарат полноприводный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #248 14 ноября 2016 https://ria.ru/incidents/20161114/1481348804.htmlна риа апдейт, который в некоторых местах противоречит верхней части новости, но только в нужных местах. Про стволы и патроны которые скинули родителям после переговоров офк ни слова. Да я тоже заржал вголос когда типок сказал мол менты тупо сьебали нахуй когда он стрелять начал Была б у нас страна более менее развитая, то малые могли сьебаться 55 раз в разные стороны, но 50 км от пскова это уже жопа мира из которой не выбраться хотя бы без собственной тачки, причем нужен серьезный такой аппарат полноприводный.та самая аналитика основанная на боевиках?прыгаешь с крыши на крышу, потом по тросу спускаешься в suv и на нем сквозь барикаду из ментов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #249 14 ноября 2016 на риа апдейт, который в некоторых местах противоречит верхней части новости, но только в нужных местах. Про стволы и патроны которые скинули родителям после переговоров офк ни слова. да все. пошло дело. щяс спизданут что они анимешку смотрели и играми обмазывались, а потом самовыпилились.мамка вместо того, чтобы заниматься ребенком нашла себе отчима силовика и хуярила дочку =))) и офц виноваты игоры. да-да, мизулина. бтв я на их страницав в вк не нашел никаких пруфов про игры. тупа ублюдосы довели детишек, захуярили и отмазались https://ria.ru/incidents/20161114/1481348804.htmlна риа апдейт, который в некоторых местах противоречит верхней части новости, но только в нужных местах. Про стволы и патроны которые скинули родителям после переговоров офк ни слова. Да я тоже заржал вголос когда типок сказал мол менты тупо сьебали нахуй когда он стрелять начал Была б у нас страна более менее развитая, то малые могли сьебаться 55 раз в разные стороны, но 50 км от пскова это уже жопа мира из которой не выбраться хотя бы без собственной тачки, причем нужен серьезный такой аппарат полноприводный.та самая аналитика основанная на боевиках?прыгаешь с крыши на крышу, потом по тросу спускаешься в suv и на нем сквозь барикаду из ментов? какая крыша? какие барикады? 3 мента приехали, у них спросили "можно мы по вам стрельнем" им ответили "можно", после выстрела они сьебали за соседний дом. найс барикады Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #250 14 ноября 2016 я вот хочу высказать ахуенное такое недовольств ладно, там орфография храмает в посмертном ПОСТЕ ))))это похуйно в конце 5 или 4 ролика их спрашивают типо "откуда взяли деньги?"а тип такой "ну мы сняли деньги с карты матери и еще один способ, о нем мы вам не расскажем" ЧЕ ЭТО ЗА БАЙТ ТАКОЙ?КУДА ПОДПИСАТЬСЯ ЧТО БЫ УЗНАТЬ ЧТО ЭТО ЗА СХЕМА?пиздецвы понимаете что она на столько профитная что они ее в могилу унесли. просто ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #251 14 ноября 2016 (изменено) Не ну боевики не боевики, когда у тебя 2 птушника в кепках, ссущие в штаны от шума выстрела, преграждают путь к *свободе*, то я не вижу особых проблем. Собр же приехал через час или сколько? Все это время они угарали над этими полисменами.на местном(псковском)http://informpskov.ru/news/comments/227532 портале у людей мнение такое - либо это обдолбанные обнюханные упоротые дети после очередной партии в кс сошли с ума ,либо ты против путина) Очень и н т е р е с н о. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Wertyska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #252 14 ноября 2016 Покажите трупы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #253 14 ноября 2016 Обычная постанова в жопе мира чтобы не спалиться. Очередной вброс псевдоновости для того чтобы народу было чего обсуждать а по телеку гнать 24/7 эту проблему, зарабатывая с рекламы и не показывая экономический пиздец в стране и другие траблы. Можете не благодарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #254 14 ноября 2016 Обычная постанова в жопе мира чтобы не спалиться. Очередной вброс псевдоновости для того чтобы народу было чего обсуждать а по телеку гнать 24/7 эту проблему, зарабатывая с рекламы и не показывая экономический пиздец в стране и другие траблы. Можете не благодарить. открыл глаза на происходящее в стране, большое спасибо нет офк, даун ты ебаный tritatyshe4ki понравилось это Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #255 14 ноября 2016 (изменено) Где фото блять трупов продырявленных?Че то я сомневаюсь что СОБР открыли бы огонь по детишкам которых могли и голыми руками взять на изи будь у тех хоть АК в руках Изменено 14 ноября 2016 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #256 14 ноября 2016 Где фото блять трупов продырявленных?Че то я сомневаюсь что СОБР открыли бы огонь по детишкам которых могли и голыми руками взять на изи.я уже писал, что собр может не знали, что у них нету пушек и в напряжной ситуэйшен не стали разбираться и пальнули по детям, а потом все на самовыпил спустили бтв хули у собров на ебале нету камер как у пендоских полисменов? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #257 14 ноября 2016 вы че, дауны? они живы http://lurkmore.so/images/thumb/6/6b/Yoba_Best_02.jpg/120px-Yoba_Best_02.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #258 14 ноября 2016 вы че, дауны? они живы http://lurkmore.so/images/thumb/6/6b/Yoba_Best_02.jpg/120px-Yoba_Best_02.jpgкак цой? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #259 14 ноября 2016 Где фото блять трупов продырявленных?Че то я сомневаюсь что СОБР открыли бы огонь по детишкам которых могли и голыми руками взять на изи.я уже писал, что собр может не знали, что у них нету пушек и в напряжной ситуэйшен не стали разбираться и пальнули по детям, а потом все на самовыпил спустили бтв хули у собров на ебале нету камер как у пендоских полисменов? мдаа сейчас бы пальнуть случайно служа в СОБРе, даже блять когда террористов хуярят на кавказе, там огонь открывают только после того как терроры по спецам стрелять начинают, чё то не помню сообщений что бы они стреляли по СОБРу. Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #260 14 ноября 2016 Минуточку блять мы ща о собре говорим, так для справки это ментовская элита состоящая из офицеров онли и юзающаяся в особо критических ситуациях. И типа элитный отряд спецназа не мог разработать план штурма дома с двумя сопляками внутри пока они пол часа свои прощальные видосики писали?ебать в жизнь не поверю, по крайней мере пока трупы не увижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение