Slups #361 15 ноября 2016 https://www.instagram.com/p/BMyIEBNA3J5/Кстати, все обратили внимание, перед тем как он снимает с предохранителя кто-то говорит:"вверх!", будто подсказывает? possible, 13uRn1nG, k0mbaineek и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #362 15 ноября 2016 надеюсь кефа тролит такиначе ты пиздец отбитый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #363 15 ноября 2016 это же не кефа?У них авы одинаковые Medvejonok понравилось это Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #364 15 ноября 2016 пересмотрел еще раз все видосы и было дохуя моментов, где они размышлял о том, что будет потом. о тюрьме и т д. ноль моментов о суициде.ах да, щяс бы дошик готовить, шоб потом через пол часа как его захавал самовыпилиться в новостях сказали, что менты пытались договорится, и т д, но мол дети не выдвигали требований. на видосе видно, как даун орет в мегафон за 100500 метров и его ели слышно. вопрос: как блядь детям нужно было без мегафона общаться с ментами, ммм?просто нихуя менты не сделали для разруливания ситуации. тупа зассали и афк ждали собр. просто уебища безполезные, которые нихуя не могут Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #365 15 ноября 2016 Их же уже минусанулиНах тема Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #366 15 ноября 2016 в этом вся тема, что их минусанули, а не самовыпил Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #367 15 ноября 2016 Одна тема лучше другой, сука малолетки чет рофлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #369 15 ноября 2016 (изменено) с постов губернаторского внука в голос гены биомусора дают о себе знать ну и теории, что отчим спецназовец замутил какую то постанову это прей Изменено 15 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #370 15 ноября 2016 че апять анимешники? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #371 15 ноября 2016 с постов губернаторского внука в голос гены биомусора дают о себе знать ну и теории, что отчим спецназовец замутил какую то постанову это прейты о чем?че апять анимешники?ирл нет, на тв еще хз Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #372 15 ноября 2016 Как человек работающий в силовых структурах могу сказать лишь одно - собр вызывают только для ликвидации, они никаких переговоров как правило не ведут.Школьников без оружных никто убивать не будет . Вы даже представить не можете сколько психологов работает с подразделениям а-ля собр. У бойцов самих дети есть , и врядли они будут в детей не оказавших сопративления при штурме. Да и попробуйте окажите его когда рядом с вами с/ш взорвали. 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #373 15 ноября 2016 ну ты, отбитыш, можешь сразу нахуй идти Я ПОСМОТРЕЛ ВИДОСЫ, ОНИ НЕ ПОХОЖИ НА САМОУБИЙЦ, НУ И ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО В РОСГВАРДИИ СВОИХ СТРЕЛЯЮТа ну и - ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ПУТИНСКАЯ СВОРА ГРАБИТ ЛЮДЕЙ, ЗНАЧИТ ШКОЛЬНИКОВ ЗАСТРЕЛИЛИ GNNshka понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #374 15 ноября 2016 Прав ^ ;) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #375 15 ноября 2016 Думать, что их расстрелял собр быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #376 15 ноября 2016 (изменено) Думать, что их расстрелял собр быть дауном.у тебя просто нет логики я вот видел как мент пьет на службе => школьников застрелил собр Изменено 15 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #377 15 ноября 2016 чот всё пропустил, в первом посте нихуя, дайте тезисы плиз, чо за хайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #378 15 ноября 2016 Школьники>Тупые родители> стволы> стреляют по бабкам и машинам>инстаграм, перископ>менты> штурм>смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #379 15 ноября 2016 Думать, что их расстрелял собр быть дауном.у тебя просто нет логики я вот видел как мент пьет на службе => школьников застрелил собрУбедил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #380 15 ноября 2016 http://puu.sh/siNQD/fcc1282d7d.jpg rilril, RomanPope, Edge. и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение