WhiteMamba #3361 25 ноября 2016 Тогда какого хуя ты забыл в нашем социально-активном топике, где все обмениваются нудистскими фотографиями, дискуссируют о внешности и ходят пить пиво в субботу с бореверисом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3362 25 ноября 2016 стандартный от dimonshadowdemon какое же он низшее существо просто в дрожь бросает Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3363 25 ноября 2016 Мусор пошел на мид играть джагенромМусор ушел в лес, т.к. сф не дает ему нормально играть (бить крипов)Мусор собрал дифуза, манту и бабочку (умер в замесе от некра)Мне пришлось вместо этого мусора бегать на вк с дагером и блейд мейлом(бкб) по все карте и ебашить. Потрачено! Мусор говорит, что ему никто не помогал гангать мид и нихуя мы не шарим в новой мете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3364 25 ноября 2016 стандартный от dimonshadowdemon какое же он низшее существо просто в дрожь бросает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3365 25 ноября 2016 Кто нибудь вкурсе сколько дают бабала за трон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3366 25 ноября 2016 а че это не так ?чел пишет просто невменяемую хуету просто ахуеть можно с его рыганий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3367 25 ноября 2016 Кто нибудь вкурсе сколько дают бабала за трон ?Бабло птсамм от 5 до 49 вроде бы стандартный от dimonshadowdemon какое же он низшее существо просто в дрожь бросает Пиздос жаль что я не сверх человек которого кудес на керри кормит дерьмом 2 игры подрят а он пишет на его мать пока ему сносят трон, ах эх... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3368 25 ноября 2016 пиздец кудес выигрывает?жаль мне абсолютно похуй на 50 очков или 100 не как тебе конечно любитель shadow demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3369 25 ноября 2016 Я даже не сомневаюсь что ты написал что-то оригинальное и важное но судя по тому что ты пишешь в чат только про мать низший и прочее,я проверять не буду извини что не оценил твою новую оригинальную высранную мысль если таковая была :( подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3370 25 ноября 2016 в принципе от чела который появился от совокуплений животных я ожидать ничего другого и не могкогда снова до 6 тысяч ровно упадешь животное не забудь на руси поиграть и молить чтобы кто-то тебе перелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3372 25 ноября 2016 Он сам с собой общается,кому то это нравится что поделать подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3373 25 ноября 2016 Сколько лет можно дожирать за сантриконгом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3374 25 ноября 2016 Так ты тоже сам с собой общаешься, получается. И общаясь сами с собой, вы общаетесь друг с другом, вот такая история складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3375 25 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-140937.jpg?_r=1478996823 zZzZ, coval_sk1 и KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3376 25 ноября 2016 (изменено) Ток я не вижу что он пишет и мне поебать(ну мамба заквотил, я ответил что он жрёт вс кудеса и он опять начал писать хотя я это даже не вижу, забавно), таких людей в снг комунити десятки тысяч и он лишь такой же как и другие. Т.е. общается как и остальные люди кому нравится писать про мам, уёбищ в тиму и прочее абсолютно пустая личность. Изменено 25 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3377 25 ноября 2016 Забей Диман ты то про раков не пишешь и не мамусек не пишешь) не то шо санеконх йобаный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3379 25 ноября 2016 (изменено) . Изменено 1 декабря 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение