Тигрёнок #1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Мог бы и в автотопике отписать, наверное, но нет. Короче, чтобы я просто понимал - можно ли реализовать эту идею с моим бюджетом, или лучше сразу идти нахуй.~500к рублей на тачку (не важно, какую - б/у иномарку или нью рашн какую-нибудь не особо престиж). Это вполне подъемная сумма, тут ничего такого как-бы нет. Живу я в 50 км езды от Питера. Каждый день нужно ездить на работу => 100 км в день стабильно буду наматывать, как минимум. Каско, как я понимаю, тоже маст хев, ибо бегать к окну каждые полчаса и чекать - не открыл ли местный бомжара твою тачку горлышком от консервной банки итд - тоже максимально бредово. Опыта водительского, очевидно ровно 0 => никаких скидосов по каско не будет и в помине. + Еще всякие ТО, замена расходников, еще че-то, короче пиздос шок бля Нужна помощь местных автогуру. Я хочу примерно рассчитать - сколько авто, стоимостью примерно 500к рубасов - условная киа рио 2013 года (с усредненным потреблением бензина, не какое-то суперэконом там, но и не супер прожорливая) будет жрать сабжей в месяц/год - с учетом всего вышеописанного пиздеца (осаго, каско, то, расходники (хотя-бы примерно, я понимаю, что они у всех моделей по-разному стоят), какие-то еще там доп. платежи, о которых я даже не ебу) на дорогу примерно 100 км в день. Просто, я когда пытался на калькуляторах Каско вычислить, то там даже с франшизой 50к давало чуть ли сука не по 70к за год, это только каско ебаное, а еще осаго гдет 15к. Бензин я даже примерно в рубасах посчитать не могу, ну и ТО там итд. Короче, если оно там будет жрать по 15к+ в месяц, то пока даже заябываться с этим не буду. Ну а если там 7-10к, то вполне приемлемо. Короче нид хелп, Шумахеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2 15 ноября 2016 Выгоднее на такси ездить Reysenloise и Archanaelle понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 15 ноября 2016 (изменено) блять,ты машину хоть примерно укажи че хочешьесли некробмв какое-нить то 99999 сабжей в месяц,таз просто зашквар,но дешевый в обслуживании Изменено 15 ноября 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4 15 ноября 2016 блять,ты машину хоть примерно укажи че хочешьесли некробмв какое-нить то 99999 в месяц,таз просто зашквар я написал там - условная киа рио 2013 за 500к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 15 ноября 2016 блять,ты машину хоть примерно укажи че хочешьесли некробмв какое-нить то 99999 в месяц,таз просто зашквар я написал там - условная киа рио 2013 за 500к корейца не рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6 15 ноября 2016 от куда авто у дотеров ты с какова этажа упал W(Deidara)W понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7 15 ноября 2016 блять,ты машину хоть примерно укажи че хочешьесли некробмв какое-нить то 99999 в месяц,таз просто зашквар я написал там - условная киа рио 2013 за 500к корейца не рекомендую да мне поебать какая модель, я же не советов в выборе тут спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8 15 ноября 2016 Зависит (по большому счету) от:1) Марки2) Модели3) Объема и типа двигателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9 15 ноября 2016 ну раз Никитка))), то можно и отдельную тему)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10 15 ноября 2016 слышал недавно про условные 10р кмнаверное не правда Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11 15 ноября 2016 ходи пешкомЯ купил, а теперь на ней мамка ездит. потом продам и пропью Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 15 ноября 2016 хату сними поближе к работеэкономие и бабла и времени let be friends, Gain, healms и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #13 15 ноября 2016 У меня рабочая лошадка - минивен фольц, по расходам осаго около 5к и со след года транспортный налог 350 в год (Крым). Стабильно езжу до основного города примерно 100 км туда обратно, брал бу 125к пробег, за пару лет около 200 стал. В основном только заменой масла и фильтров за это время занимался, плюс по мелочи ремонт. Сейчас уже подходит время ремонта покапитальней, но опять же учитывай 2006 год и пробег 200. Собственно в среднем расходов 5500 - страх и налог, два раза масло и фильтр масляный менять за год - примерно 8к, на ремонт по обстоятельствам, тут заранее не скажешь, что и как. Каско хз зачем, по такой цене лично мне впизду не нужен, даже на новой машине. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14 15 ноября 2016 хату сними поближе к работеэкономие и бабла и времени да проще рили накопить на хату рядом с метро где-нибудь, если там 150к в год будет выходить онли на поездки на тачке)ну в плане проще) - я имею ввиду разовые вложения, типа один раз купить и потом не парится. Если бы я в Питере самом жил рядом с метро, мне бы нахуй авто не нужно было бы, к примеру. Но мне там не особо нравится - загазованность просто космическая, у меня то хоть можно утром на балкончик выйти, воздухом свежим подышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15 15 ноября 2016 слыхал в таверне есть массивные топаны как для политвоинов, так и для рейсеров таксистовтам ещё названия прикольные проскакивают CriErr и badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #16 15 ноября 2016 короче чтоб на бенз сильно не тратиться юзай блаблакар если все ок с попутчиками будет то считай на бенз не будешь тратиться вообще, мб даже на сиги и пиво останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #18 15 ноября 2016 (изменено) короче чтоб на бенз сильно не тратиться юзай блаблакаресли все ок с попутчиками будет то считай на бенз не будешь тратиться вообще, мб даже на сиги и пиво останетсяи в чем прикол с обрыганами какими-то ездить?машина для того и нужна чтоб изолироваться от быдла всякогоне хватает денег ездить самому,лучше вообще не ездикак вспоминаю людишек из маршруток аж трисет Изменено 15 ноября 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #19 15 ноября 2016 Ты далеко от электрички живешь или ч0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #20 15 ноября 2016 (изменено) 236 рублей проезд туда-обратно в деньна более-менее экономном дизеле примерно столько же в месяц, так что на хуй ту электричкуа лучше внатуре жить недалеко от работы/работать недалеко от дома чтобы не ебатсья с тем, чтобы вставать раньше добираться/тратиться на дорогу Изменено 15 ноября 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение