Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты просто повторил то что он написал

по-сути не ответив ни на один вопрос

дэбик

Поделиться сообщением

(изменено)

а ведь топик изначально задумывался как серьезный, а теперь чуть ли не каждый пост рофлинка

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

ЩАс бы ехать в задрыпаную страну, встречать там таких же как сам отбитых, и выебыватся знанием САМОГО АНГ ЯЗЫКА

Да ты прям Прометей ( нет, ты долбоеб) 

1. Почему страна задрыпаная ?

2. Куда надо ехать ?

3. Почему люди приехавшие туда отбитые ?

4. Почему ты считаешь что это "выёбывание", а не просто озвучивание фактов

видишь твой ватный высер настолько изи размести в хлам что ты сам не будешь знать прав ты или нет

уебок ты в глаза долбишься 

или чё

Поделиться сообщением

найс квотишь, выблядок

наверное, получая письмо от приверженцев евгеники о том, что тебе необходимо пройти процедуру стерилизации дабы не плодить себе подобных жидкомозглых девиантов, ты идешь задавать вопросы "как? за что? почему?" бабе Любе из соседнего подъезда

в прочем я что-то подзабыл с кем тут пытался вести диалог

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ясно

съехавший хуесос

удачи

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлятский- пиздец нелепый язык, я хз, как вообще об этом спорить можно

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

а ведь топик изначально задумывался как серьезный, а теперь чуть ли не каждый пост рофлинка

ну кефа накидал ресурсов, будем тестить. Но фс был топичем. (все же надеюсь, что его восстановят, как и обещали.) Ну, а на ex.ua я качал репаки игр. Всегда были релизы и всегда все аккуратно :sad: . Да и новые серии сиричей можно было мониторить на легке

Поделиться сообщением

я то думал,че за хуйня,сайт не работает,вчера по ящику новость крутили,ну надеюсь они апнутся как в 2013,ато на ексе нереально хуево,лично мне если сравнивать с фсом.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

фс.то тоже - нахуй он вообще нужен? там кроме сериалов снг нихуя нету и реклама лезет как ебанутая

Тут ты не прав

Там можно смотреть что угодно, с любым доступным переводом в сети, в заебись качество + очень удобно можно скачивать

Аналогов этого сайта - нет, есть только похожее, типо сизонвара

Надеюсь они в скором времени вернуться  :sad:  

Хуйню несешь. Аналоги есть.

Рутрекер + расширение Ace Stream - качаешь или смотришь видео напрямую с трекера без закачки.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Качаешь ейс стрим - что дальше нажимать? чтобы смотреть нужный сериал, нужную серию, в нужном качестве и переводе ?

А на рутрекере как нажимать? Или торрент тв подключать к рутрекеру ?

Достойных аналогов нет.

Изменено пользователем ChOMy

Поделиться сообщением

(изменено)

Качаешь ейс стрим - что дальше нажимать? чтобы смотреть нужный сериал, нужную серию, в нужном качестве и переводе ?

А на рутрекере как нажимать? Или торрент тв подключать к рутрекеру ?

Достойных аналогов нет.

Очень сложна. Rocket science

GU1sGuL.png

Нужная серия выбирается в плейлисте в видеоплеере.

Сабж

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ЩАс бы ехать в задрыпаную страну, встречать там таких же как сам отбитых, и выебыватся знанием САМОГО АНГ ЯЗЫКА

Да ты прям Прометей ( нет, ты долбоеб) 

1. Почему страна задрыпаная ?

2. Куда надо ехать ?

3. Почему люди приехавшие туда отбитые ?

4. Почему ты считаешь что это "выёбывание", а не просто озвучивание фактов

видишь твой ватный высер настолько изи размести в хлам что ты сам не будешь знать прав ты или нет

1. Эгипет, Турция, самые общедоступные страны ( по ценам), и как верно описал чел, из России в такие страны едут ребята с завода, получив 13-тую и отпускные, которым кроме инструкций правил безопасности и первого канала, знать то и не надо больше ничего. Английский они в душе не ебали, и не знают как он звучит. Из Украины, средняки едут в Одессу, или ваще на бугах виснут, а в Эгипты и т.д. едут люди с достатком выше среднего. 

Которые уже ознакомлены с иностранными языками. Этот же класс людей из России, катает по Греции, Чехии, Италии. С ними ты свободно будешь общаться на Анг. 

2.Ехать можешь куда хочешь, но делать выводы нужно свешанные, а не равнять разные кластеры населения под 1 мерило.

3.Ну тут ты прав, может и не отбитые.

4.Потому что смотри пункт первый. Ты сравнил разный уровень, и это выглядит зашкварно. Офк ватаны=свидоми, это одно целое, но высеры в стиле того, который вкинул ты, как раз таки имеют 0 объективности.

Поделиться сообщением

украинский язык это действительно нелепая поебень, спорить с этим могут только самые отбитые хохлы, такие как тот комментатор доты с немытой головой

Поделиться сообщением

Украина возвращается домой - в европейский дом!

Поделиться сообщением

фс.то тоже - нахуй он вообще нужен? там кроме сериалов снг нихуя нету и реклама лезет как ебанутая

Тут ты не прав

Там можно смотреть что угодно, с любым доступным переводом в сети, в заебись качество + очень удобно можно скачивать

Аналогов этого сайта - нет, есть только похожее, типо сизонвара

Надеюсь они в скором времени вернуться  :sad:  

Хуйню несешь. Аналоги есть.

Рутрекер + расширение Ace Stream - качаешь или смотришь видео напрямую с трекера без закачки.

зачем просвещать быдло, они и дальше будут жрать говно с миллионом рекламы и контролем правообладателями

когда весь мир уже качает свежак в 1080 и смотрит без проблем, они ждут когда же там в вебплеере можно будет посмотреть в 720 в определенной озвучке.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

они и дальше будут жрать говно с миллионом рекламы и контролем правообладателями

Никакой рекламы у меня там не было, хз о чем ты :dunno:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

вм пашет

на екс похуй

фс жалко из за FSvideobox под андроид

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...