ward #81 17 ноября 2016 ты просто повторил то что он написалпо-сути не ответив ни на один вопросдэбик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #82 17 ноября 2016 вопрос задай сначала, залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #83 17 ноября 2016 (изменено) а ведь топик изначально задумывался как серьезный, а теперь чуть ли не каждый пост рофлинка Изменено 17 ноября 2016 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #84 17 ноября 2016 ЩАс бы ехать в задрыпаную страну, встречать там таких же как сам отбитых, и выебыватся знанием САМОГО АНГ ЯЗЫКАДа ты прям Прометей ( нет, ты долбоеб) 1. Почему страна задрыпаная ?2. Куда надо ехать ?3. Почему люди приехавшие туда отбитые ?4. Почему ты считаешь что это "выёбывание", а не просто озвучивание фактов видишь твой ватный высер настолько изи размести в хлам что ты сам не будешь знать прав ты или нет уебок ты в глаза долбишься или чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #85 17 ноября 2016 найс квотишь, выблядокнаверное, получая письмо от приверженцев евгеники о том, что тебе необходимо пройти процедуру стерилизации дабы не плодить себе подобных жидкомозглых девиантов, ты идешь задавать вопросы "как? за что? почему?" бабе Любе из соседнего подъезда в прочем я что-то подзабыл с кем тут пытался вести диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #88 17 ноября 2016 (изменено) хохлятский- пиздец нелепый язык, я хз, как вообще об этом спорить можно Изменено 17 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #89 17 ноября 2016 а ведь топик изначально задумывался как серьезный, а теперь чуть ли не каждый пост рофлинкану кефа накидал ресурсов, будем тестить. Но фс был топичем. (все же надеюсь, что его восстановят, как и обещали.) Ну, а на ex.ua я качал репаки игр. Всегда были релизы и всегда все аккуратно . Да и новые серии сиричей можно было мониторить на легке Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #90 17 ноября 2016 я то думал,че за хуйня,сайт не работает,вчера по ящику новость крутили,ну надеюсь они апнутся как в 2013,ато на ексе нереально хуево,лично мне если сравнивать с фсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #91 17 ноября 2016 фс.то тоже - нахуй он вообще нужен? там кроме сериалов снг нихуя нету и реклама лезет как ебанутаяТут ты не правТам можно смотреть что угодно, с любым доступным переводом в сети, в заебись качество + очень удобно можно скачивать Аналогов этого сайта - нет, есть только похожее, типо сизонвараНадеюсь они в скором времени вернуться Хуйню несешь. Аналоги есть.Рутрекер + расширение Ace Stream - качаешь или смотришь видео напрямую с трекера без закачки. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #92 17 ноября 2016 (изменено) Качаешь ейс стрим - что дальше нажимать? чтобы смотреть нужный сериал, нужную серию, в нужном качестве и переводе ?А на рутрекере как нажимать? Или торрент тв подключать к рутрекеру ?Достойных аналогов нет. Изменено 17 ноября 2016 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #93 17 ноября 2016 (изменено) Качаешь ейс стрим - что дальше нажимать? чтобы смотреть нужный сериал, нужную серию, в нужном качестве и переводе ?А на рутрекере как нажимать? Или торрент тв подключать к рутрекеру ?Достойных аналогов нет.Очень сложна. Rocket science Нужная серия выбирается в плейлисте в видеоплеере. Сабж Изменено 17 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #94 17 ноября 2016 ЩАс бы ехать в задрыпаную страну, встречать там таких же как сам отбитых, и выебыватся знанием САМОГО АНГ ЯЗЫКАДа ты прям Прометей ( нет, ты долбоеб) 1. Почему страна задрыпаная ?2. Куда надо ехать ?3. Почему люди приехавшие туда отбитые ?4. Почему ты считаешь что это "выёбывание", а не просто озвучивание фактов видишь твой ватный высер настолько изи размести в хлам что ты сам не будешь знать прав ты или нет 1. Эгипет, Турция, самые общедоступные страны ( по ценам), и как верно описал чел, из России в такие страны едут ребята с завода, получив 13-тую и отпускные, которым кроме инструкций правил безопасности и первого канала, знать то и не надо больше ничего. Английский они в душе не ебали, и не знают как он звучит. Из Украины, средняки едут в Одессу, или ваще на бугах виснут, а в Эгипты и т.д. едут люди с достатком выше среднего. Которые уже ознакомлены с иностранными языками. Этот же класс людей из России, катает по Греции, Чехии, Италии. С ними ты свободно будешь общаться на Анг. 2.Ехать можешь куда хочешь, но делать выводы нужно свешанные, а не равнять разные кластеры населения под 1 мерило.3.Ну тут ты прав, может и не отбитые.4.Потому что смотри пункт первый. Ты сравнил разный уровень, и это выглядит зашкварно. Офк ватаны=свидоми, это одно целое, но высеры в стиле того, который вкинул ты, как раз таки имеют 0 объективности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #95 17 ноября 2016 украинский язык это действительно нелепая поебень, спорить с этим могут только самые отбитые хохлы, такие как тот комментатор доты с немытой головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #96 17 ноября 2016 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3775771-v-es-daly-zelenyi-svet-bezvyzu :lol: Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #97 17 ноября 2016 Украина возвращается домой - в европейский дом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #98 17 ноября 2016 фс.то тоже - нахуй он вообще нужен? там кроме сериалов снг нихуя нету и реклама лезет как ебанутаяТут ты не правТам можно смотреть что угодно, с любым доступным переводом в сети, в заебись качество + очень удобно можно скачивать Аналогов этого сайта - нет, есть только похожее, типо сизонвараНадеюсь они в скором времени вернуться Хуйню несешь. Аналоги есть.Рутрекер + расширение Ace Stream - качаешь или смотришь видео напрямую с трекера без закачки. зачем просвещать быдло, они и дальше будут жрать говно с миллионом рекламы и контролем правообладателямикогда весь мир уже качает свежак в 1080 и смотрит без проблем, они ждут когда же там в вебплеере можно будет посмотреть в 720 в определенной озвучке. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #99 17 ноября 2016 они и дальше будут жрать говно с миллионом рекламы и контролем правообладателями Никакой рекламы у меня там не было, хз о чем ты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #100 17 ноября 2016 вм пашетна екс похуйфс жалко из за FSvideobox под андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение