Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Умник, дружище, ты перепутал понятия ютуб-персона и рандомные ютуб уебище. Впредь будь аккуратней

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А мне скучно Бэдкомедиана смотреть. Я и Мэда то смотрю из-за ностольгии, в детсве любил смотреть, как старший брат играет.

ностольгии

детсве
:ohpalevo:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

пиздец такие уже где эстеты хуевы, готовые с радостью одной рукой жрать дреда, валета, смайла, а другой отмахиваться от меда...что с вами не так?

ты описал долбоёбов, которые относятся к доте и киберспорту

каким хуем относится твой ебучий медисон с шутками для даунов и школьников-даунов относится к киберспортивным турнирам?

Поделиться сообщением

С ностальгией проебался, да, а пропуск буквы это опечатка, даже в школах за ошибки не считается обычно. Это же не сонце.

Поделиться сообщением

можно пример хоть одной "годноты" от медисона?

Поделиться сообщением

Можно определение годноты? Почему Джимми Карр с хуевыми шутками считается годнотой, а Петросян с хуевыми шутками нет?

Поделиться сообщением

munqlyc понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Он только стримит. И если ты не играл во всякие фолычи(старые, офк) то мало интересного для себя найдешь(хотя он и новинки стримит). Как стример игр он довольно неплох и качественен(насколько это возможно в РУ сегменте), на одном уровне наверное только ВЛГ(для меня хуже) ну или пара ноунейм совсем(по 20-70 человек смотрит) стримеров.

Хз я неплохо рофлил например когда он перед выходом ф4 начал фолычи первые проходить и перки со статами раскидывал через рулетку :xd:

То есть он и правда старается хотя бы иногда делать какое-то шоу и интерактивчик на стриме.

Кароче к доте он отношения не имеет офк, а как стример игр он хороший и всегда имеет свою, твердую точку зрения. Конечно он понравится не всем, но он не хуевый, и нужно видеть что он себе не изменяет уже сколько лет и остается собой, а вот много даунов пытается его копировать.

Изменено пользователем Newrite
BANANED, skvot, Kognak и 4 другим понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

когда ЛСу вернут ограниченное кол-во постов в день?

@@Дэфрэл 

post-169075-0-37427800-1466722562.gif

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и причём здесь "качественный" "годнота" "контент"

когда ЛСу вернут ограниченное кол-во постов в день?

@@Дэфрэл 

post-169075-0-37427800-1466722562.gif

МЕДИСОННА ОБИЖАЮТ - БЫСТРЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ К МОДЕРАТОРУ!!!!11 :lol::lolpray::lolpalm:

блять :lol:

78002d04cc27.gif

Он только стримит. И если ты не играл во всякие фолычи(старые, офк) то мало интересного для себя найдешь(хотя он и новинки стримит). Как стример игр он довольно неплох и качественен(насколько это возможно в РУ сегменте), на одном уровне наверное только ВЛГ(для меня хуже) ну или пара ноунейм совсем(по 20-70 человек смотрит) стримеров.

Хз я неплохо рофлил например когда он перед выходом ф4 начал фолычи первые проходить и перки со статами раскидывал через рулетку :xd:

То есть он и правда старается хотя бы иногда делать какое-то шоу и интерактивчик на стриме.

Кароче к доте он отношения не имеет офк, а как стример игр он хороший и всегда имеет свою, твердую точку зрения. Конечно он понравится не всем, но он не хуевый, и нужно видеть что он себе не изменяет уже сколько лет и остается собой, а вот много даунов пытается его копировать.

нахуй мне смотреть на его прохождение игр - ради его эмоций? ради рофлянок для даунов про хуи и писюны? зачем, зачем вы это делаете?   :lol:

зато после видео понял, почему те же самые люди, которые дрочат на медисона, поносят годханта: оказывается, раз их кумир хейтит кого-то, им тоже надо так делать :lolpalm:

а я то думал, что это совпадение :rickroll:
бля, это пиздец :hohol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Он толсто тролит

нахуя вы отвечаете

DiMyRG и Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что во-первых он не делает дерьмо, он просто делает средненький контент, но даже это в наши дни для твича и особенно рутвича - редкость.

А во-вторых это все таки вкусовщина, ты можешь сказать что его смотрят только долбаебы, но это не так, просто он не нравится конкретно тебе, если ты вообще смотрел.

Повторюсь мне как в чутка олдфажному геймеру очень доставляет его прохождение старых каких-то игр, он действительно делает это интересно и главное человек разбирается в предмете, а некоторые прохождения выходят очень годными. Тебе же на это похуй вообще и не интересно.

Отсюда получается что мы оба права, потому что для тебя он является дерьмом, а для меня норм и иногда годнота.

Я как бы тоже против его участия как гостя там где он очень отдаленный человек, но это просто бизнес, рухаб не потеряет вообще ничего, всем все равно придется смотреть их(ну или англ офк, но ты понял), а в перспективе кто-то и подтянется на трансляцию из-за него.

BANANED понравилось это

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

зачем, зачем вы это делаете?

Зачем ты тут пишешь? 

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

зачем, зачем вы это делаете?

Зачем ты тут пишешь? 

каждый человек хочет считать и выглядеть для других важным 

:trollface: 

Поделиться сообщением

Потому что во-первых он не делает дерьмо, он просто делает средненький контент, но даже это в наши дни для твича и особенно рутвича - редкость.

А во-вторых это все таки вкусовщина, ты можешь сказать что его смотрят только долбаебы, но это не так, просто он не нравится конкретно тебе, если ты вообще смотрел.

Повторюсь мне как в чутка олдфажному геймеру очень доставляет его прохождение старых каких-то игр, он действительно делает это интересно и главное человек разбирается в предмете, а некоторые прохождения выходят очень годными. Тебе же на это похуй вообще и не интересно.

Отсюда получается что мы оба права, потому что для тебя он является дерьмом, а для меня норм и иногда годнота.

Я как бы тоже против его участия как гостя там где он очень отдаленный человек, но это просто бизнес, рухаб не потеряет вообще ничего, всем все равно придется смотреть их(ну или англ офк, но ты понял), а в перспективе кто-то и подтянется на трансляцию из-за него.

С такой логикой летсплеи майнкрафта это норм контент, а те кому они не нравятся долбоёбы, потому что это всё-таки вкусовщина и рухаб не потеряет ничего если пригласит таких летсплейщиков.

Поделиться сообщением

Т.е. по мнению долбоёба лайтсайта я не могу прийти после работы и перед сном посмотреть какой-то стрим, мэддисона или кого-либо, вместо телека, чтобы заснуть быстрее или на фон поставить.

Скажи мне ЛС с тобой хоть кто-то общается? Ты вообще социализируешься в обществе с таким тупым подходом к таким простым вещам?

Поделиться сообщением

ради рофлянок для даунов про хуи и писюны?

Ты наверное с хованским путаешь хз, хотя я его не смотрю и считаю дерьмом.

С такой логикой летсплеи майнкрафта это норм контент, а те кому они не нравятся долбоёбы, потому что это всё-таки вкусовщина и рухаб не потеряет ничего если пригласит таких летсплейщиков.

Нет, из этого просто выходит что ты - ситх.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

но ведь остальные 99% его аудитории = долбоёбы. аудитория характеризует контент, т.к по сути контент и является плодом, из которого вырастает аудитория.

99% политиков - мрази и уёбки. как и бизнесмены. ты же не считаешь иначе, только из-за того, что там есть 1% искренне хороших людей?

как бы в этом суть, это чисто бизнес, но тошнота пробирает, когда ТАМ БУДЗЕТ МЕДИСОН И ХОВАНСКИЙ!!! КУЛ!!!! КРУТА БУДЕТ!!! от людей, которые ещё вчера воняли про хуёвость ру хаба в плане освещения турниров и хотели качественный контент :lol:

Поделиться сообщением

Нет, из этого просто выходит что ты - ситх.

И где тут абсолют? Майнкрафт же тоже игра, и кому-то нравится - кстати НСу тоже - мб он и летсплеи смотрит и дружит с кем-то из таких людей.

А рухаб ничего не потеряет даже если Умника пригласит.

Поделиться сообщением

Почему вы продолжаете отвечать этой жертве инцеста бомжа и собаки?

он привык всю жизнь жрать говно, и просто не может понять, что на свете есть еще что-то кроме говна

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...