Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У Гордона была годная передача в 1999-2002

Туда приходили реальные ученые при почти полном отсутствии фриков и лжеученых, такого количества ученых с разных областей никогда на тв не приходило, а, возможно, больше никогда не придет, и, в отличие от популяризаторских фильмов западных и наших телеканалов, практически не делалась скидка на уровень аудитории, и было очень близко к тому, как и реально общаются ученые. Правда с тех пор качество каждой последующей его программы очень сильно падало, про то, что он делает сейчас, говорить культурному человеку , скорее, стыдно.

тем кто не хочет себя почувствовать тупым как улитка советую не смотреть 

Мне лень смотреть все 40 минут, но первые 20 с несколькими перемотками что я видел, он просто углублённо рассказывает вышмат, которым всех технарей насилуют на первых курсах.

все верно,ничего выше 1 курса провинциального универа он на доске не рисует+популизм ниочем "о жизни ученых" ну ахуеть теперь

Поделиться сообщением

у меня жир потек от постов челика на лайтсайте. вы че говна поели отвечать на эту толстоту? 

а ну в натуре поели, раз его все задиссить пытаются

Поделиться сообщением

я конечно не смотрел, но даже дураку без 5 курсов провинциального универа понятно, что ученый, идя на телевидение, ничего сложнее того, что может понять хлебушек не будет рассказывать

весь смысл как раз в подаче материала, что в гордон кихоте что в последующих передачах весь рейтинг делается на неуважении приглашенных

Поделиться сообщением

я конечно не смотрел, но даже дураку без 5 курсов провинциального универа понятно, что ученый, идя на телевидение, ничего сложнее того, что может понять хлебушек не будет рассказывать

весь смысл как раз в подаче материала, что в гордон кихоте что в последующих передачах весь рейтинг делается на неуважении приглашенных

Оно то понятно, но тут представили видос как что-то неебически сложное и научное, заинтриговали, а на деле мне лекцию вышмата зачитали.

Поделиться сообщением

в последующих передачах весь рейтинг делается на неуважении приглашенных

хз

смотрел телик последний раз в 2006 или 2005,кгда там малаховы появились и дом2,вроде(ну подобные шоу)

понакупили сценариев у америкосов-и по ним работают

какбэ отличие шоу у америкосов-у всех есть работа,дом машина,идут смотреть шоу(даже по телеку) ради тупых рофлов ниочем

у нас-телик "должен фиксить жизненные проблемы"-а там тупые копии шоу от америкосов ниочем,все смотрят с надеждой,ищут смысл,разбирают каждое слов-а там нихуя кроме "обсирания опонента"

нуну

Оно то понятно, но тут представили видос как что-то неебически сложное и научное, заинтриговали, а на деле мне лекцию вышмата зачитали.

начные статьи пишут и лекции читают-не для того чтоб снять ахуенный видос,какбы да

и показ научной статьи  по телеку-никак не изменит твою жизнь,также как и показ гавношоу

но  на научной статье ты ливнешь на второй минуте(нахуй мне мозг напрягать пойду малахова смотреть)

а гавноконтент-будешь обмазываться доконца,надеясь-"может эти дуны в конце концов чтото научное и годное раскажут(которое тебе нахуй ненужно и ты смотришь ради экшона)"

Поделиться сообщением

Специально для лайтсайта.

Образованность — ОБРАЗОВАННЫЙ, ая, ое; Оан. Получивший, имеющий образование 2 (во 2 знач.), имеющий разносторонние знания. Образованная женщина. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А кто там финал эпицентра комментировал? Вилат с годхантом?

Поделиться сообщением

ну вроде очевидно что отсылка к годханту, и его ответ снегу...

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

105144.jpg

The Bridge will be a 3-hour eSports show broadcast every weekday evening

Чтонить вроде такого Снег наверное очень хочет сотворить

Но, блин, на ру( если вдруг на какомнить тридцатьтридесятом позабытом канале такое и прокнет) вместо всех этих прекрасных людей будет годхант на фоне адекватного маэстро :trollface:

http://www.joindota.com/en/news/46875-fly-odpixel-and-sheever-to-be-part-of-launch-of-british-tv-esports-show

Поделиться сообщением

Он рассказывал на самых простых примерах квантовую теорию поля, чтобы понять это, конечно, больших знаний не требуется, продвинутый матшкольник это поймет(матрицы, да комплексные числа), но это мастерство рассказчика. Но чтобы нормально понять это, нужно как минимум знание дифференциальной геометрии(понятие искривленного пространства), групп Ли(скобка Пуассона), комплексных многообразий. О каком первом курсе вы говорите, я не понимаю?

muonwa понравилось это

Моя няша

Поделиться сообщением

Как бы дотку не запретили с таким защитником.

Поделиться сообщением

Скажут, что из-за киберспорта вырастают пидары, покажут на НСа и весь эфир.

Если много людей в студии, то всегда только гнобление. 

Поделиться сообщением

да он охуел на джерарда выебываться :fffuuu:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Вот для телеэфира куда лучше смайла приглашать. Он явно получше вальта выглядит, а конструктивная столько же произнесет.

Поделиться сообщением

Надо было фуцкера отправлять, он привык к гноблению

Поделиться сообщением

лучше бы адольфа

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

наконец-то халява для аналитиков кончилась, может всякие смайлы, дреды и прочие бесполезные тела соскочат с этой темы, всё равно на халяву на мажорик не возят

Поделиться сообщением

Ты серьезно думаешь что лучше летать на мажоры всякие, чем под пивко дома получив те же бабки?

Jason Grace понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...