Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

про питание

пгл жестко экономят

Вас там с бафиком вообще пора заканчивать кормить 

antipahmelin понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, какой процент персонала читает этот и сопутствующие топики 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Че толку читать

Бафик вон гниет с каждым стримом, а ему тут руки целуют, в итоге смотреть почти невозможно уже

Поделиться сообщением

Я думал Гуняша охуевшая паскуда, а она нормальная, кстати кажется она единственный человек, который хуесосит вилата зная его ирл, это достойно уважения.

Supremus и morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

так то комментаторам тоже можно делать свою работу из дома

Хуйня в том, что комментаторы часто вещают из зала во время плей оффа, а это крики зала и прочее то есть очень атмосферно

А откуда будут вещать аналитики похуй

уверен если просто включить фон зала mp3, никто не заметит

Поделиться сообщением

Твиты про питание в студиу плиз

Поделиться сообщением

Я думал Гуняша охуевшая паскуда, а она нормальная, кстати кажется она единственный человек, который хуесосит вилата зная его ирл, это достойно уважения.

Достойно уважения то, что хуй пойми кто хуесосит чела, кто единственный за все эти годы держал хоть какой-то удобоваримый уровень профессионализма, сам всю эту тему поднял в снг, отвечает чуть ли не за все мероприятия лично и еще корешей своих обеспечивает при этом? Действительно, вот урод 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

^

толстовато

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Достойно уважения то, что хуй пойми кто хуесосит чела, кто единственный за все эти годы держал хоть какой-то удобоваримый уровень профессионализма, сам всю эту тему поднял в снг, отвечает чуть ли не за все мероприятия лично и еще корешей своих обеспечивает при этом? Действительно, вот урод

pls ne nado

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

кошелек знаете, как только придет бабло запущу поток

АХАХАХА

НЕТ

Поделиться сообщением

экономят на еде ебаные вульвы и пгл. вот срухаб бы забабахал сникерсов чтоб все наелись

гунаша топ

стоп кадр с переводчиков в голос

все лойсы потратил

Поделиться сообщением

хз чо вы так горите с ролика бабы ВП.
дайте ей пару видосов ещё снять, потом постарайтесь оценить адекватно, человек ещё не успел ничего сделать, а вы его хуями покрыли, посудив по видосу, который не такой как все. Ну вы и мрази.
правильно Вилат и Факер говорят про вас.... а нет, их контент всё таки ебучее говно

Гуниной по кд угрожают, до дитки ей угрожали разрубить топором

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

факер пишет про экономию на еде :pray:

Поделиться сообщением

Ребята, есть ли история конфликта гуняши и вилона? А то я все пропустил, год дотой не интересовался и походу чего то не знаю

Поделиться сообщением

mariamarpleВы наверное думаете, что мы сюда работать приехали. А мы просто гуляем, пьём кофе и пилим фоточки. #виртуспро#ялюблюсвоюработу А вообще, мы тут в дичайшем огне и великие комментаторы, которые думают, что телоча приехала чиллить в Бостон и снимать говноблог - могут поставить моё фото рядом с фотографией своего единорога и верить в это дальше. Всем пис, мои маленькие любители доты✌

ей точно 25, как в новости написано? :lolpray:

это же просто какой-то ваня ванскор в женском роде

vau и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Эта та новая пизда ВП такое написала? Оу думаю высеры Вилата вам теперь покажутся еще очень уважительными к комьюнити.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Эта та новая пизда ВП такое написала? Оу думаю высеры Вилата вам теперь покажутся еще очень уважительными к комьюнити.

Эй ты, пис тебе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...