Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там в видео 2 склейки, походу вырезали кадры с фейспалмом Паши

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Почему просто не вырезать хитрова Из видео и не оставить кадр - табличку с вопросом и всё

бля, только хотел написать :lolpray:

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Поделиться сообщением

Да лан вам хитрова доебывать, старается же человек 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

линк тоже по его(своему) мнению старался потел 242354 часов в сутки

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Очень хочется послушать мнение эксперта Виталия Волочая, прежде чем составить свою фентези-команду!!!

MasterSanSay понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

4jFI29V.jpg

Поделиться сообщением

Зачем столько юзлесс-видосиков

Чтобы потом не спрашивали, где контент с Мажора

Поделиться сообщением

Да лан вам хитрова доебывать, старается же человек

Я сегодня на унитазе тоже очень хорошо постарался. Не хочешь отведать моих стараний?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

До сих пор не могу понять, как обзоры отелей/обзоры столовых вообще относятся к контенту, связанному с Дотой.

Чёт я не помню, чтобы приезжали комментаторы футбола на ЧМ и вместо интервью с игроками я наблюдал, как раз за разом, из видео в видео, они показывают самих себя же.

Когда это уже закончится то, а.

И вот этот момент:"Павел, привет", и Паша прям не знает, что ему тут ответить-я ни разу интервью не брал, прямо говоря, но может реально говорить что-то наподобие "Представляю вам Павла, ..., он любезно согласился поотвечать на вопросы, давайте перейдём уже к ним, и первым вопросом будет..."

"о чём поговорить я с тобой хотел"

Поделиться сообщением

так кто же

хитров или маша?

нужен опрос, срочно

"Павел, привет", и Паша прям не знает, что ему тут ответить

счас бы на паша привет не знать что ответить в 2016

верно? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

так кто же

хитров или маша?

нужен опрос, срочно

"Павел, привет", и Паша прям не знает, что ему тут ответить

счас бы на паша привет не знать что ответить в 2016

верно? 

Ну ты посмотри, как он неловко руку поднял в итоге, как по мне, это искреннее удивление обнОвленным ником и началом интервью в целом.

Поделиться сообщением

До сих пор не могу понять, как обзоры отелей/обзоры столовых вообще относятся к контенту, связанному с Дотой.

Чёт я не помню, чтобы приезжали комментаторы футбола на ЧМ и вместо интервью с игроками я наблюдал, как раз за разом, из видео в видео, они показывают самих себя же.

Когда это уже закончится то, а.

И вот этот момент:"Павел, привет", и Паша прям не знает, что ему тут ответить-я ни разу интервью не брал, прямо говоря, но может реально говорить что-то наподобие "Представляю вам Павла, ..., он любезно согласился поотвечать на вопросы, давайте перейдём уже к ним, и первым вопросом будет..."

"о чём поговорить я с тобой хотел"

С "Паша, привет" предъява непонятно. Ну а, обзоры отели - это классика, правда почему она заливается на канал Срухаба, а не на личный канал Хуеханта - непонятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

:nate:

9d4778f796.jpg

Изменено пользователем Prigorelo

Поделиться сообщением

изи для нексуса

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Жаль мёнша уже хю с лайфтайм баном, я бы послушал его теории про рептилойдов и нексуса.

Поделиться сообщением

Кстати, у меня вопрос. Почему все так любят Нексуса? 
Он настолько хорошо в доте разбирается, или шо.

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну тут всё ясна

Факер сообщил нексусу, что пд(муо... что то там) раскрыл их многоходовочки и теперь нексус стримит и будет воровать зритилей у рухаба. Спасибо муо, вечная память

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...