Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

обидно, что челик даже посмотреть не удосужился на мою дату регистрации, заявляя какой он олдскул продоты)))

Типичный обитатель сообщества)

регодрочер, читай выше :) все еще поебать на тебя :)

Поделиться сообщением

Да. А что такого? Чем убийство или лечение хуже?

Пуш - слишком многоранно и используются разные русские слова для разных действий этого слова.

Но самое главное - это то что эти сущевствительные превращают в глаголы(кильнул, запушил) и прилагательные(захиленый, запушеная и т.д) - это пиздец.

Убийство - три слога, лечение - четыре.

Спушил т3 - просто намного быстрее сказать чем столкнул/уничтожил третью башню. 

Поделиться сообщением

нейм и олдфаг в треде с зеленой продотой, бойтесь блять  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, тут действительно есть люди, которые предпочтут услышать вместо "килл, хилл, пуш" русские аналоги? Серьёзно?

Забей, эти идеи проталкивает новое поколение дотеров, которые ворвались с дотой 2 в этот мир. То, на что мы уже не обращаем внимание, для них это новые слова (все ещё).

Новые(все здесь играли в варкрафт 3)

ну да, новые. 1 из 10 игроков дай бог отреагирует на фразу: Акаша с мида ушла, или Атропос на топе

Ага и про буризу не поймут и про ребра тоже?

ну да, ты попробуй такое написать, удивишься

Еще один вертлявый чел, типа ньюрайта.

Сначала имеет в виду продоту и что тут люди ничего не понимают, а потом рассказывает что это у него на его два ка ММР никто ничего не знает. Отлично.

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пуш - слишком многоранно и используются разные русские слова для разных действий этого слова.

Но самое главное - это то что эти сущевствительные превращают в глаголы(кильнул, запушил) и прилагательные(захиленый, запушеная и т.д) - это пиздец.

Зачем говорить третью ? Почему все вдаюццо в крайности и начинают переводить максимально дословно с кучей уточнения, когда это на английском даже не делаеццо

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Ебать олдфаг в треде по машинам

Съебись и не позорься, долбоеб :lolpalm: 

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, спушил т3 рили хуйня, сломали\сломали т3 оптимальней, или даже разрушили\уничтожили т3. Выбирай любой.

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Ну и на пару слогов больше. И???? Чем это лучше, только если ты не вилат, которому надо рассказать каждое действие в замесе?

Поделиться сообщением

(изменено)

обидно, что челик даже посмотреть не удосужился на мою дату регистрации, заявляя какой он олдскул продоты)))

Типичный обитатель сообщества)

регодрочер, читай выше :) все еще поебать на тебя :)

сейчас открою секрет, только присядь на стул.

Пока ты пишешь обо мне - тебе не поебать. 

"Спасибо за науку" можешь не говорить

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

ну короче, все как всегда. регодрочеры опять в теме, и опять все по машинам :lol:  годы идут и ничего не меняется. ладно, хуй с вами со всеми (скопом идете нахуй).

По теме, все же английские термины намного приятнее, чем адекватная замена русскими словами. Более привычно, более понятно.

Поделиться сообщением

Как я понял челик-18летнатв, это тир-2 комментатор ногомяча, который в погоня за хайпом лезет к нам в рэп?

White supremacy

Поделиться сообщением

Как я понял челик-18летнатв, это тир-2 комментатор ногомяча, который в погоня за хайпом лезет к нам в рэп?

первый адекватный комментарий. 

boom boom

Поделиться сообщением

а я постодрочер последник 2-3 месяцев  :fuckyea:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Зачем говорить третью ? Почему все вдаюццо в крайности и начинают переводить максимально дословно с кучей уточнения, когда это на английском даже не делаеццо
Потому что нужна конкретика. Например Рамзес и Лил спушили т2 в нижней, потом спушили т3 и бараки, а затем и т3 в средней (миде). Комментатор даёт же информацию - необязательно ту что видна на экране - и она должна быть конкретной, а не "там габелла, всё падает, всё пропало".

Не, спушил т3 рили хуйня, сломали\сломали т3 оптимальней, или даже разрушили\уничтожили т3. Выбирай любой.
Ну сломали действительно нормально, но меня и спушили не парит, уж больно термин пуш подходящий и конкретный. 
HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Хуя ты Паше лимонишь

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Потому что нужна конкретика. Например Рамзес и Лил спушили т2 в нижней, потом спушили т3 и бараки, а затем и т3 в средней (миде). Комментатор даёт же информацию - необязательно ту что видна на экране - и она должна быть конкретной, а не "там габелла, всё падает, всё пропало".

Ну сломали действительно нормально, но меня и спушили не парит, уж больно термин пуш подходящий и конкретный. 

Мы блять по радио что ли слушаем их?Сторону называть надо, а т3 или т2 не обязательно.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и на пару слогов больше. И???? Чем это лучше, только если ты не вилат, которому надо рассказать каждое действие в замесе?
Ты из тех кто ослепляющие гранаты что ли кидает? Когда ситуация развивается быстро нужно успевать хотя бы макро-моменты озвучивать. 

Что быстро развивается, когда дотеры "спушили т3"???

Ты не подумай, я не защищаю занозина(я вообще ниибу кто это кроме того, что я узнал из этого топика, что он из телека), да и мне похуй там кто-то хилит или лечит.

Просто мне не понятно, когда говорят, что типа аналогов такого слова нет в русском. И как тут упомянул ВАСИЛИЙ, ну и может до него тоже кто, что ЗАНОЗИН хоть и много чуши пописал, но и заметил, что с РУССКИМ(опустим англицизмы) и речью у комментаторов проблемы.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Ты из тех кто ослепляющие гранаты что ли кидает? Когда ситуация развивается быстро нужно успевать хотя бы макро-моменты озвучивать. 

Мы блять по радио что ли слушаем их?Сторону называть надо, а т3 или т2 не обязательно.

Так я же конкретный пример привёл - на миде была драка под т3 у IG.V, пока Размес и Лил сплитпушили - и то что они там делали и об их действиях мы узнали действительно по радио. Ну и офк разница между т3 и т2 там была огромная.

Поделиться сообщением

вы шутите видимо.. форс, каспер, друг, лекс. Уже 4 комментувача, которые над этим работают и это видно. Вы ничего нового не говорите. Кто хочет - уже давно над этим работает

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

вы шутите видимо.. форс, каспер, друг, лекс. Уже 4 комментувача, которые над этим работают и это видно. Вы ничего нового не говорите. Кто хочет - уже давно над этим работает

Что ты от них хочешь если они даже не знают что то что они предложили уже давно(ну не давно) используется.

Видимо вилата и смотрят я хуй знает.

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...