Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

То есть того, что комментарий Вилата Занозин не мог слышать недостаточно?

Вообще меня больше всего доставило, как бафик начал сразу делить всех на ваших и наших, мол вот эти то вот, они растут там, учатся, не то что всякое там ленивое говно. 

Возможно кто-то не понял. Поясню.

Павел Занозин сказал следующее:

Текущие комментаторы и аналитики в доте (все) - полное говно. Сейчас/Вскоре ПашаМатчТв придет и покажет как надо. С тембром, метафорами и прочей  аллюзией.

с удовольствием (улыбкой) на это посмотрел бы. 

boom boom

Поделиться сообщением

Вы заебали стетхама обсуждать он на нагу тревела рашит :trollface:

Поделиться сообщением

За футбол вот что скажу.

Есть там такая хуйня, прессинг называется. В принципе суть в чем-то похожа на пушинг. (ждем ошибки и ебем)

Так вот, этот прессинг, так прессингом и называется офк. (русское слово, 100 лет, мамамия)

13uRn1nG понравилось это

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

(изменено)

пересмотри Мэракла, потом ещё раз подумай, стоило ли писать такой комментарий. Знатоки доты и сцены, во всей красе

Это называется докопаться, тут нет аргументации. Это явно не тот случай, на котором нужно акцентировать внимание

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

тебя ебет?

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал тут немного ласт страницы. я конечно ни коим образом не дефаю Вилата, но

скажите мне, кто еще из русскоязычных комментаторов может на одном дыхании и на такой скорости комментировать драки на 40+ секунд, при этом проговаривая практически все самое важное из того, что происходит в драке

:lol: :lol: :lol: :lol:

под первой строчкой я имел ввиду всё, к Вилату, забыл об этом сказать

и напиши что-нибудь кроме смайликов

ващета вилат нихуя не комментирует замес, он просто орет хуйню, не замечает какие скилы были нажаты, че кд че не кд, просто орет, при этом язык у него один хуй заплетается

А теперь немного подумай вот о чем. Представь что идет 55 минута игры. У нас есть 10 героев, у каждого есть 4 способности. Предположим что активные из них только 2 у каждого. И есть 6 предметов, предположим что 3 из них активные. Итого у нас 50 кнопок, которые могут быть нажаты менее чем за 10 секунд. А если драка идет больше? Половина из этих кнопок уже успевает перезарядиться и используется снова. Физически невозможно даже треть из этого проговорить. Комментатору важно говорить только самое важное из этого. И у Вилата в этом деле получается неплохо, все он нормально проговаривает, имхо, в отличие от большинства других из ру каста.

Какой бы он не был хуевый как человек в плане чсв, своего вертения жопой, как аналитик (привет его твиту о составе ВП после объявления ростера) и тд, но комментирует он до сих пор хорошо - получше многих других.

не знаю зачем я все это написал, всем же похуй, но все равно.

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

Он блять на cаммите сидел когда пришел рамзес такую хуету нес хули вы его дефити лысого этого.
В офф матчах все радик рашат, если миракл 1 раз купил тревела не значит что теперь надо рашить тревела.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

на волне поливания стримеров говном закину в топик

Поделиться сообщением

какое обсуждение, такой и видос 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал тут немного ласт страницы. я конечно ни коим образом не дефаю Вилата, но

скажите мне, кто еще из русскоязычных комментаторов может на одном дыхании и на такой скорости комментировать драки на 40+ секунд, при этом проговаривая практически все самое важное из того, что происходит в драке

ващета вилат нихуя не комментирует замес, он просто орет хуйню, не замечает какие скилы были нажаты, че кд че не кд, просто орет, при этом язык у него один хуй заплетается

А теперь немного подумай вот о чем. Представь что идет 55 минута игры. У нас есть 10 героев, у каждого есть 4 способности. Предположим что активные из них только 2 у каждого. И есть 6 предметов, предположим что 3 из них активные. Итого у нас 50 кнопок, которые могут быть нажаты менее чем за 10 секунд. А если драка идет больше? Половина из этих кнопок уже успевает перезарядиться и используется снова. Физически невозможно даже треть из этого проговорить. Комментатору важно говорить только самое важное из этого. И у Вилата в этом деле получается неплохо, все он нормально проговаривает, имхо, в отличие от большинства других из ру каста.

Какой бы он не был хуевый как человек в плане чсв, своего вертения жопой, как аналитик (привет его твиту о составе ВП после объявления ростера) и тд, но комментирует он до сих пор хорошо - получше многих других.

Иди нахуй. Только таким как ты важно там слышать визги, кто там кинул стан, кто там куда прыгнул и так далее, если это все и так видно. А НЕ ПОЧЕМУ. Вот только проблема, что сальноголовый не понимает ПОЧЕМУ. Все. Отвали.

Изменено пользователем Stenateksta
13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

он не то что не говорит, он несет отсебятину, которой не было даже

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

соре, забыл мундульсона в видос вставить..............

Поделиться сообщением

видео было бы норм, если бы не так долго, Санлайт неплохо справился. Много лишнего, оставить моменты в озвучкой и достаточно

boom boom

Поделиться сообщением

Павел Занозин: «Зачем говорить "пушить" вместо "атаковать"?»

а вот и дауны с тв, которые даже в переводчик не могут :lolpray:

ну меня-то показывают по тв, а тебя нет, значит я прав :lolpalm:

В паре значений этого слова легко можно использовать АТАКОВАТЬ.

означает давить, оказывать натиск, прессинговать, но не просто АТАКОВАТЬ же :lolpalm:

просто в колобка с них, сами комментаторы на тв страдают тем. что являются заложниками терминов, им постоянно приходится изворачиваться, чтобы их речь не была из набора одинаковых слова, но если в другой индустрии есть вариативность  - надо её гробить и ко всему применять одно слово "атака" :lolpalm:

бля, какие же люди всё же уёбища, просто пиздец.

что-то на уровне "я работаю сан.техником, мешу говно, работа полная хуйня", но если попросят оценить чужую работу, то гавномес найдёт там минусы :lol:

вот так и деградируем на обетованной :hohol:

значение действия опиши, а не щначение самого слова, и ваще пиздуй в андроид ос  :buba:

ну если у занозина прессинговать и атаковать одно и тоже - рад за него :buba:

Поделиться сообщением

Иди нахуй. Только таким как ты важно там слышать визги, кто там кинул стан, кто там куда прыгнул и так далее, если это все и так видно. А НЕ ПОЧЕМУ. Вот только проблема, что сальноголовый не понимает ПОЧЕМУ. Все. Отвали.

классика для пд, почти сразу говорить человеку "иди нахуй".

что, по-твоему, должен говорить комментатор во время тимфайта, если не кто что в кого кинул и кто что нажал? ты пишешь что все и так видно, конечно это так, но зачем тогда вообще нужен комментатор тебе? для чего? я просто не могу понять этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

неплохая попытка, снуп. жаль у тебя ноль шансов даже до написания первой буквы.

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

соре, забыл мундульсона в видос вставить..............

да,жаль... было бы хоть что-то стоящее

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Не пытайся строить умозаключения.

Спасибо.

знаешь, какое тут главное умозаключение? 

какое-то уёбище с тв, имя которого всплыло в фарсовом подкасте от снежного, как "имя того, на кого надо ровняться", решил высрать своё авторитетное мнение, но он мало того, что ничего особо дельного не написал, так ещё и выставил себя дауном :lolpalm:

этот пиар в русской медийке :lolpray:

Поделиться сообщением

Поэтому я всегда говорю, что хуесосить игроков и анализировать - охуенно. А вот просто слушать как кто-то рассказывает мне то что я и так вижу, точнее я вижу даже больше, это полная хуйня

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...