Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну всё финал чемпионата мира 2018. РОССИЯ - БРАЗИЛИЯ. КОММЕНТАТОРЫ - ДЖЕДАЙ СТОГНИЕНКО И ЕГО ЮНЫЙ ПАДАВАН ПУФИК. ОН ЖЕ ПЕРЖУ В МИКРО - ДУМАЯ ЧТО ДЕЛАЮ ДЕРЬМО ЙОУ

Поделиться сообщением

Мне нравится смотреть как параллельно трассе биатлона мягко плывет камера, всегда хочется представить и длину троса, и стабилизирующее устройство и тип объектива. При этом, мне не нравится сам спорт, мне нравится как его показывают.

после этого перестал читать.

Ну так ему нравится уровень освещения проф. спорта, всё нормально. 

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись, кстати, что мажоры не такие масштабные, как в прошлом году, меньше мотивации у уёбищей с других сфер лезть сюда будет

(правда пока что :hohol: )

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Мне нравится смотреть как параллельно трассе биатлона мягко плывет камера, всегда хочется представить и длину троса, и стабилизирующее устройство и тип объектива. При этом, мне не нравится сам спорт, мне нравится как его показывают.

после этого перестал читать.

Ну так ему нравится уровень освещения проф. спорта, всё нормально. 

нет, он оправдывает свое нахождение у кормушки, я понимаю, что не всегда профессионалы занимаются любимым делом, но мне бы(хотя кого это ебет) не хотелось бы чтобы клоуны, которые якобы шарят кривлялись на охуенной картинке при этом абсолютно не разбираясь в сабже. Я могу посмотреть и на картинке похуже, но чтобы это делали челики типа Пуржа из инглиш каста.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

А в киберспорте как-будто большая часть шарит, особенно в рукасте  :hohol: 
Только у нас ещё и все остальное хуевое, даже картинка. 

Analjinn понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

а что если киевский мажор будет занозин вести вместо факера?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Я тоже не воспринимаю например керлинг серьезно

э, братишь 

святое не трогай

смотрел керлинг, когда никто не знал про доту

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

А в киберспорте как-будто большая часть шарит, особенно в рукасте  :hohol: 

Только у нас ещё и все остальное хуевое, даже картинка. 

я хоть и не могу терпеть вилата еще со времен покупки пд хреном, но лучше смотреть на него(хотя я смотрю инглиш каст) и на всех остальных, которые поднимали эту игру из дерьма, чем смотреть на клоунов, которые расширяют свои сферы влияния и пытаются наполнить свои кошельки, они визуально тебе подгонят что-то хорошее, но это будет пресно и скучно, потому что там будут профаны. Офк симбиоз и кооперация, чтобы все вышеперечисленные не заплывали жиром и не думали, что у них все схвачено нужны, но видеть таких, как этот Занозин в киберспорте я бы точно не хотел.

скам x200

Поделиться сообщением

Вот НС как аналитик очень херовый (просто худший всегда), но в связке с Фэйкером-ведущим - единственный кто способен нормально монологи ведущего перевернуть в нормальное русло

Поделиться сообщением

(изменено)

В доту, недавно, пришел прекрасный комментатор из HoN - breakyCPK. Он сказал: друзья, я мало что понимаю в вашей кухне, но я хочу обучиться, расскажите мне и поясните что к чему, я хочу комментировать эту игру. Он слушает, учится и вникает каждый день. Он не лезет в споры и будучи лучшим комментатором другой дисциплины не рассказывает как всё было у них и как всё должно быть тут. 
Когда он освоит азы и вникнет в суть дела, то сможет своей работой изменить то, что считает нужным. 

А это базар, пустой и ничем не обоснованный. Уж простите. 
Человек просто пытается выебываться на каждом шагу, ничего более я там не увидел

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

А зачем людям с тв вникать в помойку под названием киберспорт? Им проще все это нахуй выпилить, и с чистого листа сделать. 
А то вникание, перестройка, и прочая ебала потребует неадекватных усилий.

абалдеть

Поделиться сообщением

В доту, недавно, пришел прекрасный комментатор из HoN - breakyCPK. Он сказал: друзья, я мало что понимаю в вашей кухне, но я хочу обучиться, расскажите мне и поясните что к чему, я хочу комментировать эту игру. Он слушает, учится и вникает каждый день. Он не лезет в споры и будучи лучшим комментатором другой дисциплины не рассказывает как всё было у них и как всё должно быть тут. 

Когда он освоит азы и вникнет в суть дела, то сможет своей работой изменить то, что считает нужным. 

А это базар, пустой и ничем не обоснованный. Уж простите. 

Пухлик, вот тут ты прав, двачану тебе.

скам x200

Поделиться сообщением

осталось ещё определить, почему тв не помойка

Поделиться сообщением

Bafik, не будь таким агрессивным - то что у него раздутое зарплатой свч, не должно тебя так агрить.

А зачем людям с тв вникать в помойку под названием киберспорт? Им проще все это нахуй выпилить, и с чистого листа сделать. 
И как им вбуриться в валв-тусовку. Плюс ESForce - Усманова проект, так что на изичах не подвинуть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

мне нравится, как многие запели о святых людях из ТВ. Ещё на так давно поливали их дерьмом отовсюду. Какое же всё-таки прекрасное у нас сообщество)

(не все конечно, благо есть адекватные люди)

Изменено пользователем bafik
LightSight понравилось это

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты неправильно ставишь вопрос - заинтересованные лица(игроки, зрители, владельцы дисциплины) решают эти вопросы, а не челики, которые делают работу по предоставлению показа.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Пиздец - Вилат и Годхант, худшая из всех возможных связок на турнире.

Поделиться сообщением

мне нравится, как все запели о святых людях из ТВ. Ещё на так давно поливали их дерьмом отовсюду. Какое же всё-таки прекрасное у нас сообщество)

И где я написал, что они святые? Я написал, что вы не очень, не путой. 

Bafik, не будь таким агрессивным - то что у него раздутое зарплатой свч, не должно тебя так агрить.

И как им вбуриться в валв-тусовку. Плюс ESForce - Усманова проект, так что на изичах не подвинуть. 

В смысле, как? Связаться с Валв, сказать, что готовы заплатить за возможность освещать валвовские турики. Не думаю, что жадный Габен откажет. 

абалдеть

Поделиться сообщением

мне нравится, как все запели о святых людях из ТВ. Ещё на так давно поливали их дерьмом отовсюду. Какое же всё-таки прекрасное у нас сообщество)

И где я написал, что они святые? Я написал, что вы не очень, не путой. 

В смысле, как? Связаться с Валв, сказать, что готовы заплатить за возможность освещать валвовские турики. Не думаю, что жадный Габен откажет. 

"Аванс" не оправдает прибыли от освещения.

скам x200

Поделиться сообщением

Валв пытается держать самоокупаемость и что-то там развивать - если бы инвестиции извне были для них интересны, то в Америке они бы уже давно свой лавандос нашли. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...