Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать ты мне зря про эту ситуацию напомнил, такой ты урод конечно

а мне ведь нравились твои видосы

Поделиться сообщением

Слушаю рукаст - очень приятные Хвост и Смайл - обоим интересно, прямо чувствуют пик и нетерпение их ощущается, от остальных ноль импакта.

Поделиться сообщением

тогда ставьте лавровую ветвь, если ждёте, когда факер с гуниной поняшутся

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Извини, Ньюрайт, но я не уверен, что условная дота доживет до киберпанка. 
Ладно, закончим наш диалог, будем считать, что я лалка, и слился.

абалдеть

Поделиться сообщением

ебать ты мне зря про эту ситуацию напомнил, такой ты урод конечно

а мне ведь нравились твои видосы

я не виноват что ты мои мемы пиздишь....

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну такое, не доживет дота, доживет точно валв и высрется какая-то другая киберспортивная дисциплина, речь-то в больше степени о киберспорте в целом.

Изменено пользователем Newrite
RomanPope понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Какой-нибудь кс доте абсолютно параллелен - и действительно ближе ко всяким футболам.

Поделиться сообщением

Здарова зяблы, чё у вас тут?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

крит украл краш (на самом деле  1 спелл слардара)

и второй долбоёб (годхант) НУ ТЕПЕРЬ КРИТ МОЖЕТ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ В ДИЗЕЙБЛЕ

ахуеть просто 

Поделиться сообщением

(изменено)

Извини, Ньюрайт, но я не уверен, что условная дота доживет до киберпанка. 

Ладно, закончим наш диалог, будем считать, что я лалка, и слился.

знаешь, в чём главная суть? в том, что по большей части спортсмены далеко не умные люди. у них нет учёбы в привычном плане (в формальном есть, офк), потому что их выращивают не для этого. конечно, образование дикая хуйня с точки зрения образовательной системы, но, даже если обезьяне не ставить зачёт, пока она на примитивном уровне не усвоит какую-нибудь главу из высш.мат., что-то она до усвоит. а любое усвоение - мыслительный процесс, где главное, не ответ на вопрос, а работа мозга, по движению от вопроса к этому ответу.

и далее мы переходим к одной из составляющей любого вида спорта - умственной. где-то её почти нет, где-то она высока. где-то заключается в стратегии, где-то в тактике. где-то необходимо развиваться, чтобы самому понимать, что и как работает, а не "мне так сказали, поэтому я так делаю", где-то нет, но суть одна: участие потенциала ума в физ. видах спорта - просто ничтожна по сравнению с киберспортом или дисциплинам, подобным шахматам. 

почти всё упирается в "быстрее, выше, сильнее" + тактика, навязанная тренером, либо выработанная годами. но именно задействование постоянного мыслительного разума там тупо минимальное.

к чему? просто банально будет интересней смотреть за боем в боксе двух задротов в шлеме на виртуальной арене, где будут идеально воссозданы условия и реалистичность выведена на уровень спорта, а задроты будут использовать тактику и мышление, даже больше - на этом и будет построена их стратегия побед, чем на двух амбалов с горой стеройдов и мышц на уровне развития кличко, где вся тактика "ИДУ КРУШИТЬ (с) орк вк3

просто на данном этапе развития общества, сложно пояснить людям, что две тушки, которые просто бьют друг другу лица - не так интересно, как если бы эти тушки также месили друг друга, но в каждом действии и шаге использовали мозг.

а ещё сложнее пояснить, почему бойцами управляют дрыщи (печально, но факт, что дрыщавое население планеты - более умное), ведь всё общество базируется на стереотипах.

но это дело времени. люди хоть и дауничи, но качественный уровень контента продолжают расти, как и уровень развития людей, который сильно демпили во время отсутствия интернета.

за киберспортом будущее, сорь.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

^у тебя поверхностное знание обо всех единоборствах, там тоже дохуя всяких но и если - всё надо держать в голове чувака.

Поделиться сообщением

"не проходит баш" - сказал годхант, когда у слардара баш не прокачан 

Поделиться сообщением

(изменено)

я же написал, пропорционально уровню задействования в киберспорте - это ничто

причём у человеческого мозга есть такой механизм, как самосохранение. он никогда не даст спортсменам раскрыться в полной мере и выдать максимальный уровень зрелища (а именно из-за зрелищ на радость толпе и существует спорт)

вот, правда, что делать в видах, где это самосохранение играет роль определённой изюминки, не ясно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лайтсайт, красивые видеозаставки можно сделать откуда угодно. Вот большей помойки чем Манила я еще не видел, а в видео все не так плохо

эта хуйня с уточками и белками в бостоне - просто худшее, что было. даже когда во франкфурте были не душевные видосы, а пердёж в стиле лола в роликах команд, это не смотрелось так на отъебись.

здесь же всё просто: посоны "нам надо сделать заставку для турнира, го в парк, поснимаем белочек с утками и заебись!!)!))))"

что будет в киеве после этого даже хз

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/alohadancetv

спасибо @@ALOHADANCE очередной раз

С врыва тянки вовы в голосину

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Не хило так подгорели факеры и бафики тут, ну их понять можно, ребята с тв нацелились на их места и могут лишить их хлеба, но если быть честным все что говорит Занозин имеет место быть, я бы не отказался посмотреть доту с комментированием профессионалов из футбола или другого спорта, но для этого нужно сделать полную русификацию доты (как сделали в Китае) то есть полностью перенести смысл названий героев/предметов на русский язык. Например Огр маг - Огр волшебник, Shadow Blade - мечь невидимости и тд 

Поделиться сообщением

мечь невидимости

клинок, идиот

переводит он тут на русский 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

включил думал гусев. А ТАМ ВАНЕЧКА СКОРОХОД ААА ШОК КОНТЕНТ))) 

интересно кто лучше гунина или девушка ванскора с желтыми зубками)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...