Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

был в ро

читал лоста

пиздец ебанутый на всю голову. а что самое удивительное так недавно видос нави скидывали в твитлере за 2012 или какой то там год. там герои предметы и всевсевсе было переведено на русский дословно. какую же он хуйню там нес. душевнобольной...я даже хз как это называется

это называется индиго

Поделиться сообщением

Гость NGN1

был в ро

читал лоста

пиздец ебанутый на всю голову. а что самое удивительное так недавно видос нави скидывали в твитлере за 2012 или какой то там год. там герои предметы и всевсевсе было переведено на русский дословно. какую же он хуйню там нес. душевнобольной...я даже хз как это называется

это называется индиго

Так индиго же - это дети-экстрасенсы. Или нет?

Поделиться сообщением

Маел комментирует варкрафт 3  :pray:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

ааа. так он оказывается ебашит и просто сам не хочет апаться. а я то думал он сам по себе слабый и хуже фейкера играет. никогда врага не прокликает. не говоря уже о других элементарных вещах :lolpalm:

думал зайду про папича будет нон стоп говорить а тут еще лучше. кул стори нон стоп

https://clips.twitch.tv/lightofheaven/LongCodKAPOW

пиздец жиза

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Альфач

Не удивлюсь, что она через года 2-3 будет скакать на другом хую , если уже не скачет.

Поделиться сообщением

в сопли с "особенного" парня  :lolpray:

Поделиться сообщением

328c9a49b77c49598d432673e68a112c.png

Поделиться сообщением

Альфач

Не удивлюсь, что она через года 2-3 будет скакать на другом хую , если уже не скачет.

из личного опыта, я так понимаю?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лост в плане привлекательности для самок 0 из 10, если только как папик вроде инт брал бабки есть,медийный не много для фанатки доты 10 из 10.
Так что ничего удивительного в этом бы не было, просто у него телка может фригидная и ей всякие фрики нравятся.
Просто возми девочку любую из института или с работы привлекательную которая пользуется спросом и спроси у нее как ей лост, она скажет 0 из 10 :lol:
Возможно к ней никто и не подкатывает и у нее к мужику запросы минимальные, но тут ничего удивительного.
И не надо заливать мне тут заливать внешность не главное, это и так понятно, но вы послушайте какую хуйню лост несет, она с ним явно не из за его остроумия.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Лост в плане привлекательности для самок 0 из 10, если только как папик вроде инт брал бабки есть,медийный не много для фанатки доты 10 из 10.

Так что ничего удивительного в этом бы не было, просто у него телка может фригидная и ей всякие фрики нравятся.

Просто возми девочку любую из института или с работы привлекательную которая пользуется спросом и спроси у нее как ей лост, она скажет 0 из 10 :lol:

Возможно к ней никто и не подкатывает и у нее к мужику запросы минимальные, но тут ничего удивительного.

И не надо заливать мне тут заливать внешность не главное, это и так понятно, но вы послушайте какую хуйню лост несет, она с ним явно не из за его остроумия.

завдуешь что даже аутист и индиго кого то ебет , а ты нет

TiSi, Anarchu, dancefloor и 6 другим понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

20079.png

:geys:  :geys:  :geys:

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ну если опыт нса личный то да 

StaRL1ghTPWNZ, dancefloor и Gorgeous_George понравилось это

Поделиться сообщением

ну если опыт нса личный то да 

хуя овнишь покорителя дифенса

Ну сходи да возьми, проведи соцопрос. Или ты только можешь завидовать людям, которые более успешны в плане личной жизни? Он не лучший комментатор, не лучший, если рассматривать с человеческой стороны, но, это звучит так, как будто ты неудачно подставил свою жопу в обмен на место в рухабе

best

http://esq.h-cdn.co/assets/cm/15/07/54daf94090795_-_esq-scarlet-johansson-2005-01-de.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...