Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

так на каком турике то занозин будет? на весге или на есле?

ЕСЛ

Поделиться сообщением

Стоп, Кубок России по доте или че?

по биатлону блять

Здесь могла быть ваша реклама! ©

Поделиться сообщением

Я же сказал что это только на один турнир (надеюсь). У меня были давно запланированные дела на эти даты, а про турнир узнал слишком поздно и уже не могу их отменить. На следующем турнире, где я буду, это Кубок России, потом на квалы к мажору ну и на самом мажоре (хотелось бы) 

на кубке россии можно будет взять автограф у лучшего режиссера галактики?

Поделиться сообщением

факер, когда в германию? хочу тебе сделать свит чин мьюзик

Поделиться сообщением

Гость

У вас публика дерьмо, едва ли там кроме ЕСЛа будут еще ивенты проводиться. 

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Я же сказал что это только на один турнир (надеюсь). У меня были давно запланированные дела на эти даты, а про турнир узнал слишком поздно и уже не могу их отменить. На следующем турнире, где я буду, это Кубок России, потом на квалы к мажору ну и на самом мажоре (хотелось бы) 

Буду топить за Каскадов!

Поделиться сообщением

9паши нет, при том что есть алоха, алвайзваннафлай, маг, сайлент, гоблак, нс  :lol:

а 5ый в первом ряду кто?

Скорее это кто-то на "А", ибо между адмиралбульдогом и акке

Поделиться сообщением

Это Афтерлайф

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо, прочитал до этого понял

что не  отменяет отсутствие паши

Изменено пользователем Bruce Wayne

Поделиться сообщением

кто это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Щас Занозин как выстрелит на ЕСЛ и Факеру такие, извиняй Занозин бест :lol:

Поделиться сообщением

не понимать что занозин нужен для тв темы быть дауном, делать ему нехуй в интернетах сидеть, тут и так рабов хватает.

Поделиться сообщением

не понимать что занозин нужен для тв темы быть дауном, делать ему нехуй в интернетах сидеть, тут и так рабов хватает.

Для тв темы отснял за часик далее свободен нахуй весь евент, может и там и там работать. И че ты думаешь на телика зп прям пиздец у них? Да им платят меньше чем в рухабе наверное:D

Поделиться сообщением

чет в шепот заменили лучшего в помойке(факера(из говна))

будет интересно

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

И че ты думаешь на телика зп прям пиздец у них? Да им платят меньше чем в рухабе наверное

:lol:  

chbr и Kashmir понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуя ему тогда шабашить на есл ? 

Поделиться сообщением

возможно это как-то связано с тем, что киберспорт популяризуется через телек

возможно

не точно

думаю он на своём сраном телевиденьи для лохов и бабок старых устал за гроши впахивать и решил в индустрию молодых успешных миллионеров податься так сказать на легкие деньги и мировую славу посягнуть решил

поймал себя на мысли что люди настолько имбецилами стали, что сарказм страшновато постить - хуй распознают как и последние 2943929429439 раз

Поделиться сообщением

Нахуя ему тогда шабашить на есл ? 

потому что на отдельных туриках точечная плата, которая и для его з/п будет не мала (ничего не делая в это время будучи комментатором, он столько не заработает)

Поделиться сообщением

В том, что Канделаки и Снег заинтересованы в скрещивании матчтв и киберспорта, сомнений нет. Появление Занозина в роли хоста просто способ прощупать возможный вариант этого скрещивания. Что тут опять за собрание шерлоков с подсчётом чужой зп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...