Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да поди эта новая студия с викингом или как там она, на хитбоксе вещали недавно видел

Поделиться сообщением

Жаль морфа в усс

и лост на стриме говорил что не будет на киев мейжоре по сем. обстоятельствам - изи развод индиго

Поделиться сообщением

развод у лоста офк

вы видели как он с женой своей общается

Поделиться сообщением

как выглядит жена лоста?

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, морф ушел с срухаба. И теперь его опять же будут игнорить и не давать снимать вью. :hmm:

Поделиться сообщением

это все потому что он забыл когда у них годовщина?

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, морф ушел с срухаба. И теперь его опять же будут игнорить и не давать снимать вью. :hmm:

ушел? я к ним не приходил. я поработал вместе с ними 1 ивент.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

когда уже анонс анонса тизера анонса к анонсу?

я зря за интернеты плачу или что?

Поделиться сообщением

с чего бы разводу быть причиной ивент пропускать? там делов на 20-30 минут максимум

дележка имущества если она имеет место быть, происходит уже после и в судебном порядке

и вообще у нас в рб, можно даже одному сходить в загз для развода, имея офк письменное заявление от второй половинки 

а лост доджит киев потому, что боится пизды от фанатов папича получить (сарказм)

Bruce Wayne понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Лост раньше был уважаемым парнишей в спортивках , а теперь корчит и себя эксперта по всем вопросам :lol:  :lol:  :lol: , не встречал фанатов папича, но думаю они явно способны набить ебальник всем фанатам лоста и лосту :lol:  ох уж эти боевые школьники :nate:

Поделиться сообщением

6f477c3ab7ea4a0d946e3d6d163c0f96.png

Поделиться сообщением

матч тв же принадлежит усманову?

вернее правильней будет поставить вопрос: что ещё в россии не принадлежит усманову?

Поделиться сообщением

Газпрому. 

Поделиться сообщением

с чего бы разводу быть причиной ивент пропускать? там делов на 20-30 минут максимум

дележка имущества если она имеет место быть, происходит уже после и в судебном порядке

и вообще у нас в рб, можно даже одному сходить в загз для развода, имея офк письменное заявление от второй половинки 

а лост доджит киев потому, что боится пизды от фанатов папича получить (сарказм)

ну эт в белораше так, у белых людей в Москве все иначе, нужно горевать месяц, сходить на эпиляцию спины, помять пятки, развод эт серьезное дело тут

Поделиться сообщением

вернее правильней будет поставить вопрос: что ещё в россии не принадлежит усманову?

То что принадлежит Милеру Федуну Галицкому Тинькову и прочей ебале

Поделиться сообщением

Ачё Лост реально разводится?

Просто я где-то год назад последжний раз смотрел его стрим и там как раз была его жена и они мило так общались

Чо случилось то

Поделиться сообщением

слишком много времени проводит за комплюкетром, ноль внимания жене, пришлось изменять, суровая судьба жены стримлера

Поделиться сообщением

(изменено)

Не разводится Лост, успокойтесь)

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...