Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поддержать пизду - бесценно, для всего остального есть усманов

Поделиться сообщением

эти голосования поднимают медийку

медийность = бабло

сплошная польза (для рукека, аминь)

Поделиться сообщением

поддержать пизду - бесценно, для всего остального есть усманов

+

Интересно, а когда наконец-то будут сорваны покровы с механизмов стремительного карьерного роста казы в есфорсе?  

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Так рофлю, когда кто-то тут до Усманова добывается (особенно когда лс начинает говорить, что органейм принадлежит усманову или снегу и каждый раз обсирается)

В одном из бизнеса Усманова появилось лишние 100 лямов, которые нужно было попилить/отмыть и тут к нему приходят и говорят, Шо есь какие-то молодые предприниматели(по меркам Усманова то) и можно им дать бабла, они там студию сделают, рекламку, турнирчик проведут, построят шонибудь Ну короче баблишко в обороте будет. Ну типа игрушками занимаются ребятами, вроде. Вот и все, а то тут я реально видел как некоторые Усманова обвиняли в чем-то.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хз что вас смущает карьерный рост козы, она хоть и ебанутая, но явно была умнее 95% сотрудников вп/рухаба (до момента, когда они стали есфорс и начали нанимать нормальных людей на работу). А то, что нравственные аспекты личности не сильно волнуют снега, понятно по его собственным высерам в сторону Каспера итд

Поделиться сообщением

козы

умнее

just pick 1

В одном из бизнеса Усманова появилось лишние 100 лямов, которые нужно было попилить/отмыть и тут к нему приходят и говорят, Шо есь какие-то молодые предприниматели(по меркам Усманова то) и можно им дать бабла, они там студию сделают, рекламку, турнирчик проведут, построят шонибудь Ну короче баблишко в обороте будет. Ну типа игрушками занимаются ребятами, вроде. Вот и все, а то тут я реально видел как некоторые Усманова обвиняли в чем-то.

Ну да, то бишь 3 крупные СНГ орги ( а вообще 4, только 4 по документам все-таки типа-не его ), 1 крупная евро-орга и полдесятка букмекерских контор - это все молодые предприниматели объявились?

Поделиться сообщением

Всё познается в сравнении, из двух зол всегда можно выбрать меньшую и бла-бла-бла. То есть, даже факер умнее кого-то в этом мире, главное выбрать точку опоры

Поделиться сообщением

Так рофлю, когда кто-то тут до Усманова добывается (особенно когда лс начинает говорить, что органейм принадлежит усманову или снегу и каждый раз обсирается)

усманов же такой чистый и добрый, прямо как рухаб :lolpalm:

Поделиться сообщением

97c5eaa270644c7ba37df77307586b71.png

Поделиться сообщением

QED.

Поделиться сообщением

Всё познается в сравнении, из двух зол всегда можно выбрать меньшую и бла-бла-бла. То есть, даже факер умнее кого-то в этом мире, главное выбрать точку опоры

после 3 фильма - это сомнительно :trollsurprise:

Поделиться сообщением

то есть, их было больше 2ух?  :hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость NGN1

А как же Let's with Artstyle? :palevo:

Поделиться сообщением

мда, не знать легенду

https://www.kinopoisk.ru/name/3871956/

нахуя ты мне это показал, господи у меня приступ  :lolpray:  :lolpray:

ликвидатор

Поделиться сообщением

жаль что всем похуй и никто по тв доту смотреть не будет

ну либо же те,кому просто удобнее смотреть телек нежели сидеть перед монитором 

Поделиться сообщением

нормальные люди как раз и смотрят по телеку твич на смарт тв или через шнурок в 1080 на все ебало каждую деталь

Krekerz понравилось это

ликвидатор

Поделиться сообщением

мда, не знать легенду

https://www.kinopoisk.ru/name/3871956/

нахуя ты мне это показал, господи у меня приступ  :lolpray:  :lolpray:

Попрошу

https://i.gyazo.com/bbae261b6f584bbb3cd4c1563395cde5.png

Ваня бля ты че просто друзей попросил все поставили 10/10

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Гость NGN1

А фильм про Артстайла не Факер снимал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...