Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему тебя не веселит реклама компьютерной техники, но беспокоит реклама кинопродукции? В чем разница?

потому шо рекламируете какоето гавно а не шедевры ивана демкина

Поделиться сообщением

А на чемпионате по регби рекламируют скитлз пиздос (пиз дос)

Претензии уровня пд мда

Поделиться сообщением

Претензии уровня даунов с топика

фиксанул

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кому не похуй на рекламу под стримом 

уже доебаться не знают до чего

лучше бы признали что факи апнулся 

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

хотел сначала лайкнуть, пока не дочитал до момента "факи апнулся"...тут скорее "не обосрался" подходит

впредь будь внимательней

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

одно из другого вытекает 

Поделиться сообщением

короче с любителями посмотреть парашу с подачи рухаба сверху все понятно

тем временем американские квалы на дак 

комментируют Mael & Tekcac

Поделиться сообщением

то есть по твоему я обязязя посмотрю фильм который висит под стримам срухаба?

кульно трально лально

Поделиться сообщением

Почему гордая украинская организация рухаб рекламирует на своем канале фильм, снятый русскими?

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

я один, когда слышу Faker думаю сразу о лучшем лолере, а потом уже о иване потёмкине ?

b91f576a23fb4cc88363b24e4c53cc29.png

Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

как будто этот легендарный лолер взял этот ник не после просмотра фильмов в честь лучшего режиссера вселенной

Поделиться сообщением

Почему гордая украинская организация рухаб рекламирует на своем канале фильм, снятый русскими?

великая стена - китайский фильм, если чё

Поделиться сообщением

чет в голос трехкратного чемпиона мира, у которого все ебало в прыщах, как у школьника из мытищ. у них там все хуево с деньгами?  :lol:

Поделиться сообщением

а разве директора или яматекса не смотрело больше ? Или кетайский *твич* не канает ?  :dunno:

ну тогда бы уж скинули сколько у этого лоли-фейкера на кетайском твиче вьюеров было макс, чтоб сравнить. А то и быдлу понятно, что у лолиток тупо аудитория больше (% кто не учил) и ессно, что если бы в дотке был 3х разовый чемпушило (не дай боже), то его бы хз сколько смотрело  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

а разве директора или яматекса не смотрело больше ? Или кетайский *твич* не канает ?  :dunno:

ну тогда бы уж скинули сколько у этого лоли-фейкера на кетайском твиче вьюеров было макс, чтоб сравнить. А то и быдлу понятно, что у лолиток тупо аудитория больше (% кто не учил) и ессно, что если бы в дотке был 3х разовый чемпушило (не дай боже), то его бы хз сколько смотрело  :buba:

во-первых, он кореец, а во-вторых там написано что это внутренний рекорд твича, а не глобальный рекорд по числу вьюверов

Изменено пользователем WayToFar

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

походу играл трехчасовую, так как блять в 7 утра стрима не было, одыкват подрубил стрим где-то на 5й минуте игры

Поделиться сообщением

Мне похуй на рекламу кино, меня напрягает Эльдар Джарахов, который рекламирует на твиче дюрекс

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

В голос с доебов до рекламы

Поделиться сообщением

че до рекламы кино доебались?

за что денег дали, то в виде банерочков и хуйнули под стрим

хотя я вас понимаю. сложно оставаться в сознании, когда они такую хуйню на стримах несут

последнее что смотрел\слушал - каст факера и поинтбланка (хз кто там играл, я так и не понял) - юмор на уровне кривого зеркала, очень интересные истории от факера из его пабликов, замечательная аналитика от тардханта

:tusila:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...