Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати, а кем ты приходишься слтв?
@@Candy

абалдеть

Поделиться сообщением

генеральные срачи как в доме 2, можно не смотреть игры не играть в доту.

но всё равно приятно как порой полные ничтожества доказывают кому кто ничтожнее и ущербнее.

Поделиться сообщением

ребята, ну ка расскажите че за кофликт там новый между слтв и рухабом? че-то снег1 погнал на каспера, вилата даже не доебывал

Поделиться сообщением

(изменено)

формат 2+1 хуета

я бы вообще 5 (без+) посадил бы, и пусть пиздели 

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

2+1 (если у вас в студии нет слакса) cкучно. тут +

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость

ты сейчас говоришь о том, что Глеб и Влад не лучшим образом сочетаются в паре, и это правда. но это не значит, что формат 2+1 плохой.

Они бы хорошо стчетались если бы к ним на помощь пришел еще один парень с более свободной формой общения. Опять же вкусовщина, Валв в свое время любили работать вообще 1 + 4. И кстати, вопрос формата утверждают сами валв на своих ивентах, поэтому 1 + 3 на их ивентах. Но и мне такой формат более чем нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)

причём тут вкусовщина, просто в нынешних реалиях ты не оставишь без ведущего нса, друда, инмейта и какой ещё деградирующий скам, которые по кд будут сами себя перебивать и каждые 2 секунды скатываться в гг))рофел)))джакирос0))валет)))0

Поделиться сообщением

Если 2 аналитика будет у факера треть фраз выпадет, то можно по очереди говорить а ты Егор/Ярослав/Андрей что скажешь, а тут могут начать что-то подозревать.

SYLAR_metal, Captain_Eggs, Faker и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, а кем ты приходишься слтв?

@@Candy

с понедельника по пятницу – партнёрами

а когда какие-то ивенты проводим, помогаю по мере своих скиллов с организацией/контентом

Поделиться сообщением

Короче хуесос

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гоблак сказал своё мнение больше мы его в аналитике не видели

Anurabus понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Это было до ти, о чем ты?

Поделиться сообщением

"В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) "

я правильно понимаю, что это говорит челик, на которого работает вилат?

Поделиться сообщением

сказать что я ахуел со стены снега - ниче не сказать

беру все свои вчерашние слова о возможном улучшении качества контента обратно, с таким неадекватом\быдлюком у руля нихера не изменится 

боюсь теперь, что бы еще хуже не стало  :palevo:

чекнул комменты под стеной, там 95% на стороне каспера...лол

а че там мед про годханта сказал, что аж вилат побежал просить удалить? скринов нету?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, счас бы мои квоты про уёбище на снежном поднять

Поделиться сообщением

беру все свои вчерашние слова о возможном улучшении качества контента обратно, с таким неадекватом\быдлюком у руля нихера не изменится 

а че там мед про годханта сказал, что аж вилат побежал просить удалить? скринов нету?

мед сказал, что годхант ебучий бездарный хуесос и все в этом роде

hellish ッ понравилось это

Поделиться сообщением

лукасы кончились пару страниц назад, кинул пятеру

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

я со вчерашней трансляции уже ахуел, я думал там какой то внятный типчик, а снег этот такой быдлан оказался ахуевший.

сказать что я был удивлён, ничего не сказать, только негативные впечатления оставил после себя.

а после этой стены тем более и про какую то массовую аудиторию ещё говорит.

он вообще вменяемый человек, нормальный человек зайдёт в доту, на него поорут, поебут его мамку и он доту больше не включит.

о чём вообще идёт речь?

нужно быть отбитым школьничком чтобы со старта с нового ака просто войти в саму игру.

и делать ставку на рос регион, в плане прибыльности, это вообще голяк.

нищая русня (да да я в том числе) не может составить кассу вальве, они лучше проведут пять майоров в США, от них будет финансовой выгоды больше чем от Руси.

и ситуация с комментированием становится всё хуже.

если раньше хотя бы типчики могли хоть маленько в доту, там матрикс, пинги.

то эти уже откровенно не могут, просто не могут, не понимают что происходят.

и сука понимают что им и не нужно, им нужно пошутить про катанов, по орать, эмоции дать.

а по итогу получается гавно контент, который не интересно и не возможно смотреть.

они на какое то время выправили ситуацию, когда стали звать в связку Лоста и прочих про геймеров.

но это видимо не окупилось.

Лост прогнил, ему разогнали ЧСВ и вместо милого аутиста который шарил в топ-5 в СНГ по доте.

стал ЧСВ куском, вообщем ситуация гавно.

и смотреть ру комментаторов теперь нет желания, я не хочу окунаться в их тупость и шутеечки.

мне это нахуй не надо, я лучше под класическую музыку, посмотрю в муте английский стрим.

или просто сука со своим уёбищным знанием инглиша посмотрю английский стрим, будет веселее и горения будет меньше.

и будет сука игра, а не залупа очередная.

всё

domino понравилось это

Поделиться сообщением

438526e05f.jpg

sabeaton понравилось это

Поделиться сообщением

Я не про мэддисона, если что. АХУЕТЬ КУБОК МИРА СМОТРЕЛО 23 миллиона(откуда цифры, с потолка, также как и у РУХАБА(предоставить отчет Усманову - СМАРИТИ КАКИИ У НАС ЦЫФРЫ), кто-то случайно зашел на трансляцию на 10 секунд - УЖЕ + ЗРИТЕЛЬ СУММАРНО СОСТАВИЛО :lol: :lol: ). Чет мне маловероятно, что 1/7 населения страны смотрела в 3 ночи какой-то там хоккей. Но ты продолжай. Как вообще подсчитать количество зрителей теливизора(именно КОЛИЧЕСТВО СМОТРЯЩИХ ОДИН ТЕЛЕВИЗОР)?

Ты, наверное, охуеешь, но большая часть населения России интернетом не пользуется вообще.

Ты, наверное, охуеешь еще больше, но приличный процент населения России интернет вообще никогда не видел.

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...