majestikkk #121 18 ноября 2016 ну да, в китае разве что первые пол года даются на изучение китайского онлитак нахуй поступать на 1 курс если программы у вузов совпадают по предметам и часам(но не по качеству ), да и допустим платить за фулл обучение каждый год в канаде по 18кусков грина или сколько там это пиздец, магистратура профитнее.вот так берешь и режешь угол, на бюджете учишься в украине, потом 1.5-2 года там потрахался в магистратуре и имеешь норм диплом. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #122 18 ноября 2016 (изменено) ну да, в китае разве что первые пол года даются на изучение китайского онлитак нахуй поступать на 1 курс если программы у вузов совпадают по предметам и часам(но не по качеству ), да и допустим платить за фулл обучение каждый год в канаде по 18кусков грина или сколько там это пиздец, магистратура профитнее.вот так берешь и режешь угол, на бюджете учишься в украине, потом 1.5-2 года там потрахался в магистратуре и имеешь норм диплом.10к стоит постград в Канаде в год. от 18к это уже Универы. Универы - для элиты, да и работу найти не факт что легче будет поле магистратуры, чем после годного постграда. Расскажу квик итсорию:Я учусь на такой программе: http://www.senecacollege.ca/fulltime/SMM.html - она стоит $10к. Навыков и знаний там дают больше чем на Магитстратуре по статистике в универе, который стоит 50к, но преподы там (магистратура) не имеют нормального опыта работы - грузят теорией, которая не поможет устроится на работу.Тру стори, за ласт 10 лет работы в Аналитический департмент CIBC брали только чуваков с колледжей, а PHD in stats - нет Изменено 18 ноября 2016 пользователем Eleison majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #123 18 ноября 2016 ну да, в китае разве что первые пол года даются на изучение китайского онлитак нахуй поступать на 1 курс если программы у вузов совпадают по предметам и часам(но не по качеству ), да и допустим платить за фулл обучение каждый год в канаде по 18кусков грина или сколько там это пиздец, магистратура профитнее.вот так берешь и режешь угол, на бюджете учишься в украине, потом 1.5-2 года там потрахался в магистратуре и имеешь норм диплом.10к стоит постград в Канаде в год. от 18к это уже Универы. Универы - для элиты, да и работу найти не факт что легче будет поле магистратуры, чем после годного постграда. ну в канаде все сложнее, там не долбоебы сидят и без скилов ты там не нужен, нужно вджобывать рли Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #124 18 ноября 2016 для тебя самый хороший вариант - избавить этот мир от такого уебища никчемного. не благодари даже. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #125 18 ноября 2016 гей шлюхой офк.Наверн было ну да похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #126 18 ноября 2016 Паунс в окно делай, глиномес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #127 18 ноября 2016 Паунс в окно делай, глиномес обиделся что тебе модерку не дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #128 18 ноября 2016 Ты же лингвист Лутаешь гранд и едешь в языковую школу в Европу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #129 18 ноября 2016 бля ребят ну ничего не хочу2 язык не хочуразвиваться никак не хочуну и иди нахуй, как раз третий майдан собирается, может даже пирожками накормятя такой же тоже в этом заканчиваюно у меня появляются уже мысли о том, что надо бы наверное почитать хоть какую-то литературу по той специальности что я закончу через пол годамысли, конечно, не действияНО это уже хоть что-то, верно? MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #130 18 ноября 2016 ну я немного разбираюсь по своей специальности, не зря же второй год работаю по ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #131 18 ноября 2016 ща бы не разбираться в том как переводить словаты в какой отрасли переводишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #133 18 ноября 2016 приезжай в дагестантут надо платить за то чтобы ты в армию попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #134 18 ноября 2016 ты чем то серьезным занимаешься, типо перевода документов, или терминологии в определенной областиили же какое-то говно с которым справится любой кто знает англ на интермидеате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #135 19 ноября 2016 ты чем то серьезным занимаешься, типо перевода документов, или терминологии в определенной областиили же какое-то говно с которым справится любой кто знает англ на интермидеате? по разному бываетв основном ничего сложного, обычные тексты, в которых по сути даже можно грамматические ошибки допускать и никто меня особо ругать не будет, но я стараюсь все делать максимально хорошоиногда (редко) приходилось контракты переводить - тут сложно было причем их переводить не особо сложно, обычно они дословно прямо переводятся, и порядок слов даже не меняется, но все равно нихуя непонятно, что написано местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #136 19 ноября 2016 познамомся с американцем и выскочи за него замуж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #137 19 ноября 2016 Идти в магистратуру и искать работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #138 19 ноября 2016 у меня есть работа че приебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #139 19 ноября 2016 Сможешь ли ты на этой работе прокормиться и прожить (с девушкой(?)) если да, офк дропай нахуй учёбу и иди работай странный вопрос вообще :есть работа-иди зарабатывай нет работы-ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #140 19 ноября 2016 а по учебе че - в этом вопрос былбыло ли у кого-то такое, что не дали повышение или были проблемы из-за того что диплом только бакалавра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение