Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Че делать по жизни дальше

Рекомендованные сообщения

ну да, в китае разве что первые пол года даются на изучение китайского онли

так нахуй поступать на 1 курс если программы у вузов совпадают по предметам и часам(но не по качеству :trollface: ), да и допустим платить за фулл обучение каждый год в канаде по 18кусков грина или сколько там это пиздец, магистратура профитнее.

вот так берешь и режешь угол, на бюджете учишься в украине, потом 1.5-2 года там потрахался в магистратуре и имеешь норм диплом.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так нахуй поступать на 1 курс если программы у вузов совпадают по предметам и часам(но не по качеству :trollface: ), да и допустим платить за фулл обучение каждый год в канаде по 18кусков грина или сколько там это пиздец, магистратура профитнее.

вот так берешь и режешь угол, на бюджете учишься в украине, потом 1.5-2 года там потрахался в магистратуре и имеешь норм диплом.

10к стоит постград в Канаде в год. от 18к это уже Универы. Универы - для элиты, да и работу найти не факт что легче будет поле магистратуры, чем после годного постграда.

Расскажу квик итсорию:

Я учусь на такой программе: http://www.senecacollege.ca/fulltime/SMM.html - она стоит $10к. Навыков и знаний там дают больше чем на Магитстратуре по статистике в универе, который стоит 50к, но преподы там (магистратура) не имеют нормального опыта работы - грузят теорией, которая не поможет устроится на работу.

Тру стори, за ласт 10 лет работы в Аналитический департмент CIBC брали только чуваков с колледжей, а PHD in stats - нет

Изменено пользователем Eleison
majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

так нахуй поступать на 1 курс если программы у вузов совпадают по предметам и часам(но не по качеству :trollface: ), да и допустим платить за фулл обучение каждый год в канаде по 18кусков грина или сколько там это пиздец, магистратура профитнее.

10к стоит постград в Канаде в год. от 18к это уже Универы. Универы - для элиты, да и работу найти не факт что легче будет поле магистратуры, чем после годного постграда.

ну в канаде все сложнее, там не долбоебы сидят и без скилов ты там не нужен, нужно вджобывать рли

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

для тебя самый хороший вариант - избавить этот мир от такого уебища никчемного. не благодари даже.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

гей шлюхой офк.

Наверн было ну да похуй

Поделиться сообщением

Паунс в окно делай, глиномес

обиделся что тебе модерку не дал?  :petro:

Поделиться сообщением

Ты же лингвист

Лутаешь гранд и едешь в языковую школу в Европу

Поделиться сообщением

бля ребят ну ничего не хочу

2 язык не хочу

развиваться никак не хочу

ну и иди нахуй, как раз третий майдан собирается, может даже пирожками накормят

я такой же  :trollface:

тоже в этом заканчиваю

но у меня появляются уже мысли о том, что надо бы наверное почитать хоть какую-то литературу по той специальности что я закончу через пол года

мысли, конечно, не действия

НО это уже хоть что-то, верно?

MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

ну я немного разбираюсь по своей специальности, не зря же второй год работаю по ней  :trollface:

Поделиться сообщением

ща бы не разбираться в том как переводить слова

ты в какой отрасли переводишь? 

Поделиться сообщением

во всех в которых платят  :trollface:

Поделиться сообщением

приезжай в дагестан

тут надо платить за то чтобы ты в армию попал

spacer.png

Поделиться сообщением

ты чем то серьезным занимаешься, типо перевода документов, или терминологии в определенной области

или же какое-то говно с которым справится любой кто знает англ на интермидеате?

Поделиться сообщением

ты чем то серьезным занимаешься, типо перевода документов, или терминологии в определенной области

или же какое-то говно с которым справится любой кто знает англ на интермидеате?

по разному бывает

в основном ничего сложного, обычные тексты, в которых по сути даже можно грамматические ошибки допускать и никто меня особо ругать не будет, но я стараюсь все делать максимально хорошо

иногда (редко) приходилось контракты переводить - тут сложно было :fffuuu: причем их переводить не особо сложно, обычно они дословно прямо переводятся, и порядок слов даже не меняется, но все равно нихуя непонятно, что написано местами   :lol:

Поделиться сообщением

познамомся с американцем и выскочи за него замуж 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Идти в магистратуру и искать работу  :nate:

Поделиться сообщением

у меня есть работа че приебались 

Поделиться сообщением

Сможешь ли ты на этой работе прокормиться и прожить (с девушкой(?)) 

если да, офк дропай нахуй учёбу и иди работай  :nate:

странный вопрос вообще :

есть работа-иди зарабатывай :lostneprowaet:

нет работы-ищи  :spy:

Поделиться сообщением

а по учебе че - в этом вопрос был

было ли у кого-то такое, что не дали повышение или были проблемы из-за того что диплом только бакалавра  :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...