Neithless #161 19 ноября 2016 те же проблемы что иу кефы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #162 19 ноября 2016 очевидно у вас такая же проблема, почти все с ней сталкиваются в таком возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #163 19 ноября 2016 а в каком возрасте сталкиваются с задним приводом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #164 19 ноября 2016 Пиши дефрелю, пусть в ньюсы берет. Будешь пиздить новости с иностранных сайтов и переводить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #166 19 ноября 2016 живу по прописке, уже лет 5 кошу от армии и никаких проблем. А так забирай документы и иди работай, нахуй этот универ. Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #167 19 ноября 2016 (изменено) если в украине сделают контрактную армию то ебало закройте пиздеть про мою любимую страну я предупредил Пока вы там охуеваете на Роисию и лимоните западу - такого не будет. Нужны же те, кто сосать вашему правительству и беречь жопы от нашей безумной агрессии будет.И смотрю вариант идти в армию ты вообще не рассматриваешь. Если тебя там не убьют - то придешь с военником и дохуя путей у тебя будут открыты и ссаться больше армии не будешь. НУ там в органы пойдешь, на госслужбу вашему "охуенному" государству или еще что. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Luchano Spaguetti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #169 19 ноября 2016 кефа приезжай в красноярск выпьем с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #170 19 ноября 2016 Едь к нам в Россию. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #171 19 ноября 2016 кефа приезжай в красноярск выпьем с тобой ого http://www.en.kolobok.us/smiles/icq/blush.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #172 19 ноября 2016 приезжай в гости будем в игровуюстанцию долбиться Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #173 20 ноября 2016 если в украине сделают контрактную армию то ебало закройте пиздеть про мою любимую страну я предупредилПока вы там охуеваете на Роисию и лимоните западу - такого не будет. Нужны же те, кто сосать вашему правительству и беречь жопы от нашей безумной агрессии будет.И смотрю вариант идти в армию ты вообще не рассматриваешь. Если тебя там не убьют - то придешь с военником и дохуя путей у тебя будут открыты и ссаться больше армии не будешь. НУ там в органы пойдешь, на госслужбу вашему "охуенному" государству или еще что.долбоеб Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #174 20 ноября 2016 сталкивался с подобным, ну смотриесли есть мозги и возможность - при любых вариках иди на магистратуру и оставайся работать при универе (если универ и фак престижные офк) - вариант №3при других вариках тебе придется смирится с 1 пунктом ибо судя по твоему первому посту ты нихуя никуда не поедешь ибо оно тебе не надо, впадло, лень (но потом ты об этом пожалеешь, уж поверь) Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #175 20 ноября 2016 зачем валить из украшки если можно свалить в лучшее место на планете- львов??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #176 21 ноября 2016 Если вы не поняли, то у Кефы проблема с армией, а не чем-то другим.Он готов терять годы, избегая ее различными путями, но только не идти один год послужить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #178 22 ноября 2016 точно не хочу наукой заниматьсямоя мечта это работать в игровой индустрии, переводчиком хотя бы Ну я не малейшего представления не имею, как можно попасть в норм компанию (не всякие мэйл.ру и етц)Вообще то мэйл.ру охуенная компания, дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #179 22 ноября 2016 точно не хочу наукой заниматьсямоя мечта это работать в игровой индустрии, переводчиком хотя бы Ну я не малейшего представления не имею, как можно попасть в норм компанию (не всякие мэйл.ру и етц)Вообще то мэйл.ру охуенная компания, дебик ты видел сколько они говна продвигают, хуй знает зачем эти спутники и т.п.как можно нормально относиться к ним после этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #180 22 ноября 2016 Строго похуй какой контент делает компания. Если его хавают, компания охуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение