intheshadows #8041 28 ноября 2016 Вот а мою первую точно никто не вспомнит. Дата регистрации: 22-Апрель 09 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8043 28 ноября 2016 самая первая ава теслюка, которую я запомнил - мерзкая курящая баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8044 28 ноября 2016 На словах ты Лев Толстой, а на деле толстый лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8045 28 ноября 2016 На толстах ты Слов Левной, а на льве делый толст. Fissure понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8046 28 ноября 2016 Эта баба было 3 или 4 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8047 28 ноября 2016 чета долбаебыч потолстел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8048 28 ноября 2016 самые старые аватарки, которые я помню, это Джуса и Визера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8049 28 ноября 2016 У теслика была супердерьмовая ава с магистром ЙодойИ сам он был в то время так се nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8050 28 ноября 2016 ты себя после реги вспомни Lester понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8051 28 ноября 2016 У теслика была супердерьмовая ава с магистром ЙодойИ сам он был в то время так седа он и щас так себе see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8052 28 ноября 2016 я всегда кул был ибо я молодец и плевать на мнение очередняр ныа всолянова Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8053 28 ноября 2016 У теслика была супердерьмовая ава с магистром ЙодойИ сам он был в то время так седа он и щас так себе соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8054 28 ноября 2016 я тож раньше был нормальнымпотом стал обычным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8055 28 ноября 2016 http://i.imgur.com/hB3rYnU.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8056 28 ноября 2016 я был добрым, а сейчас нейтральный мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8057 28 ноября 2016 был темным сейчас жду опровержения Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8059 28 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8060 28 ноября 2016 Плебеи, челядьэто оскорбление родственников, если что Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение