Rilay #9142 29 ноября 2016 Блять зашел посмотреть в инете какие там мышки в мвидео дешевыеДоброго времени бытия. Цены на современные игровые мыши никогда не соответствовали моему внутреннему восприятию мира. Но консенсус с аскетичной душой был достигнут - замечательный нетскролл 120, которым и играть в майнкрафт можно, и всё такое. Покупаю их сразу по нескольку штук, если одна из них сломается или мой попугай Семадог перегрызет провод, просто достаю новую. Цена такая, что особо не жалко. Если кратко, то Лучшая в мире мышь. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9143 29 ноября 2016 Светлая или темная ава? только если лечащий врач не... Кто? Я пока сам лечусь, температура не особо большая, но все равно себя овощем чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9145 29 ноября 2016 мне в мвидео диск с диаблой поменяли на следующий день, хотя по закону это запрещено. а то я его купил, прихожу, ввожу код с диска - а мне в ответ пишется: " этот код уже использован" . меня даже в близзард поддержке нахуй послали по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9146 29 ноября 2016 За все время я перепробывал много мышей,и могу сказать что это самая лучшая мышь,до этого у меня была microsoft 1.1a,но её сняли с продажи и теперь я пользуюсь только netscrole 120 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9147 29 ноября 2016 у меня а4теч за 20$, выбор тру-нищеброда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9148 29 ноября 2016 Пиздец ну ток мвидео работает в 11-12 ночиПридется идтиНадеюсь меня (не) отпиздят в подворотне Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9149 29 ноября 2016 Баланар хуйня герой заткни ебло гниль Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9150 29 ноября 2016 ОПЯТЬ ЛАСТ ПОСТ АХАХАХАХ ЧЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСМУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9151 29 ноября 2016 Баланар хуйня герой23-029-2 на тб моде в д1 бегал, где он слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9153 29 ноября 2016 у меня а4теч за 20$, выбор тру-нищебродахахаха зацени тогда мою мышкуосторожно шок http://www.nix66.ru/catalog/Defender-Optimum-MS-125-Nano_133579-078088.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9154 29 ноября 2016 Я очень злой и могу обижать мать, будьте осторожны Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9155 29 ноября 2016 Помню когда месяц играл в дотуЗаходим с другом сдтбЕще первая дота былаА он несколько лет хуячилМне выпалм какие то героиА я ток на траксе игралГоворю ему такие то герои, кого братьОн гритБаланара, изи герой типИ кароче после первой ночи я годлайк был нахуйИ потом две недели ток им игралПотом смотрел уже доту 2 и его часто пикали! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9156 29 ноября 2016 я купил весной мышь с широченными кнопками, вообще без какой-либо подставки под пальцы справаи в доте пришлось привыкать нажимать правую кнопку сразу 2 пальцами, безымянный тупо некуда было девать у меня а4теч за 20$, выбор тру-нищебродахахаха зацени тогда мою мышкуосторожно шок http://www.nix66.ru/catalog/Defender-Optimum-MS-125-Nano_133579-078088.html на такой месяц в доту поиграешь, и на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9157 29 ноября 2016 Рилай - это какой-то Аскми для бедных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9158 29 ноября 2016 да она удобная кстати, мне наоборот не нравятся широкие игровые мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9159 29 ноября 2016 У моего друга рейзер нагаА там 9 кнопок сбокуИ он короче скилы и айтемы туда биндитИ не покупает больше 3 активных предметовА на инвокере тупо макросы забилА вторая рука на стрелках(управлять камерой) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9160 29 ноября 2016 какой то флудик сегодня нечитаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение