Twinlab #9161 29 ноября 2016 Я очень злой и могу обижать мать, будьте осторожны Баланар хуйня геройзаткни ебло гниль Баланар хуйня геройне понял? Баланар хуйня герой23-029-2 на тб моде в д1 бегал, где он слабее Юра, все герои хороши, когда ты на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9162 29 ноября 2016 моя вообще походу для контры и шутеров предназначенаа я купил ее в доту играть https://market.yandex.ru/product--a4tech-bloody-v5-game-mouse-black-usb/8517461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9163 29 ноября 2016 Забавно конечно что в топике где общение идет на свободную тему, и который никак не модерируется (почти как в мм топик), все еще есть безликие юзеры которые что есть что их нет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9164 29 ноября 2016 Забавно конечно что в топике где общение идет на свободную тему, и который никак не модерируется (почти как в мм топик), все еще есть безликие юзеры которые что есть что их нетнапример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9165 29 ноября 2016 Я не на всех умею, почти на всех, и саппорт я не топовый, гангер с мида не топовый, сейв тп не топовый, миссы не пишу.Плюсы не скажу, сегодня анализировал свои игры и выявлял недостатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9166 29 ноября 2016 У меня на такой мышке пиздец руки потели хз почемуИменно на нейНу и она не особо мне нравилась в ксНеудобнаяНужно либл маленькая мышка для ксЛибо чтоб она была узкой сзади и широкой спередиХз как объяснить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9167 29 ноября 2016 Рилай, че ты мм топик приплетаешь постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9168 29 ноября 2016 Баланар крутой герой, только поддержка команды сейчас нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9169 29 ноября 2016 Забавно конечно что в топике где общение идет на свободную тему, и который никак не модерируется (почти как в мм топик), все еще есть безликие юзеры которые что есть что их нетдадададая такой like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9170 29 ноября 2016 У меня на такой мышке пиздец руки потели хз почемуИменно на нейНу и она не особо мне нравилась в ксНеудобнаяНужно либл маленькая мышка для ксЛибо чтоб она была узкой сзади и широкой спередиХз как объяснитьу тебя была блади v5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9171 29 ноября 2016 Я с раками в д1 тащил им и в соло часто убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9172 29 ноября 2016 (изменено) Потому что мм топик то же самое что и флудикРазличаются лишь юзерами и названием Ниндзя я не про тебя пошли бтв вместе за мышкой У меня было х7 710 мк, у нее сломался провод или че отключалась по кд крчПотом блуди в5Потом блуди в 8Потом какая то охуенная мелкая гембирд гм 01А щас какая то гигабайт крч Изменено 29 ноября 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9173 29 ноября 2016 Забавно конечно что в топике где общение идет на свободную тему, и который никак не модерируется (почти как в мм топик), все еще есть безликие юзеры которые что есть что их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9174 29 ноября 2016 ля, я сегодня мог тебе мебель пособирать, остальное время на неделе хз кк со врменем будет. где покупать собрался? и какую? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9175 29 ноября 2016 107 15 78мой баланар, союзники обычные были если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9176 29 ноября 2016 ля, я сегодня мог тебе мебель пособирать, остальное время на неделе хз кк со врменем будет. где покупать собрался? и какую?мне любую чтоб ночью поиграть пойду в мвидео 24 часовой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9177 29 ноября 2016 У меня блади v8, норм штука, правда, первый месяц после каны было неудобно, потому что кнопки с одной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9178 29 ноября 2016 дед аддер 2013 дома, чет большая слишком. думаю стилсирил попоробовать. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9179 29 ноября 2016 Лучшая мышка которую я в руках держал это сс сенсейБоже просто крейгазмТок она оч легкая и кажется хрупкой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9180 29 ноября 2016 107 15 78мой баланар, союзники обычные были если чея недавно 17 килов набил за минут 25-30 и мы еще 30 минут играли потому что не могли зайти на рампы даже с преимуществом, за это время я сыграл примерно 0-8-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение