pingutw #21 20 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197162 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 20 ноября 2016 бери любую историю адольфа или пенделя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #23 20 ноября 2016 интересная история из жизни?без алкоголя и наркотиков?да неее это нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24 20 ноября 2016 (изменено) так вот кидаю себе мячик, никого не трогаю, короче играю мышцами, и тут подваливает тройка залетных уебков. Спрашивают мол откуда я, ну я такой с Украины тут в академике живу, они такие начинают телегу топтать за шлюхотелок из украины, мол мы ахуевшие. Ну и говорит го побросаем, я такой хули давай, сыграли короче я его в нулинку выебал, он начал быковать мол хули я такой прихуевший толкаюсь, и его кенты такие привстали с травки, ну я не расстерявшись правый ему по еблету выписал, он тупо падает бревном, кенты такие бегут отступаю вправо и фронткик первому, он сука падает как хуйло, получаю пиздюлю от второго, ну мне похуй у меня все что выше ног отбито к хуям, быстро в себя пришел и сука пошел джебиками месить, удары его блокирую он уже в панике и тут я короче прордил ему в печень, он сука согнулся и видимо прихуел Изменено 20 ноября 2016 пользователем BeautifulDream FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #25 20 ноября 2016 твоему преподу интересны не твои охуительные истории, а то, насколько ты справишься с их изложениемнапиши про то, как ты готовил пиццу и как ходил в магазин за недостающими ингридиентамио чем угодноно сделай это так чтобы прям охуеть Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #27 20 ноября 2016 Сахар э (ток в другую сторону птверните, украинская) - нема заварки, хуй стоить - нема тамарки.Вот тебе история. И с рифмой, и с юмором, и с жизой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #28 20 ноября 2016 Расскажи как однажды загулял с одной барышней и на утро носил ее домой в портфеле, ой, или это не ты был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #29 20 ноября 2016 а как на счет не рассказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 20 ноября 2016 Пацаны, завтра в унике нужно рассказать историю из жызни (домашка по русскому). История должна быть интересной, события, происходящие в ней, не должны происходить в состоянии алко/нарко опьянения ( либо это нужно умело завуалировать).Рассказывать нужно будет преподу и одногруппам Рассказывайте свои здесь, лучшую я расскажу завтра прямо на паре!http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207929&do=findComment&comment=18127638http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205061&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #31 20 ноября 2016 Расскажи историю про адольфа от своего имени , станешь охуенным в группe и в унивeрe! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #32 20 ноября 2016 ДА любую стори от визера) правда там не жизнь , а сплошной пузырь 0.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #34 21 ноября 2016 из чьей? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #35 21 ноября 2016 Пацаны, завтра в унике нужно рассказать историю из жызни (домашка по русскому). История должна быть интересной, события, происходящие в ней, не должны происходить в состоянии алко/нарко опьянения ( либо это нужно умело завуалировать).Рассказывать нужно будет преподу и одногруппам Рассказывайте свои здесь, лучшую я расскажу завтра прямо на паре!а может в истории фигурировать портвейн 777? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #36 22 ноября 2016 Я думаю про то как Адольф с безногой гулял в сумке. Изи зачет будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #37 22 ноября 2016 расскажи им про крипстат на вивере Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38 22 ноября 2016 Нет ну стори адольфа про безногую это лучшая стори в истории пд(найс тафтология) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #39 22 ноября 2016 Расскажи как ты хуево учил русский язык, шо слово жизнь пишешь через Ы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #40 22 ноября 2016 скажи, что это его ебать не должно Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение