Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Нужна срочно музыка!

Рекомендованные сообщения

Короче мне прям вери срочно нужна музыка. Мне абсолютно нечего слушать из-за чего у меня дикая минусмораль. 

Я человек такого плана, что обычно слушаю одну годную песню до тех пор, пока меня от нее не начинает тошнить. И именно поэтому у меня никогда не было плейлиста. 

Сейчас я понимаю, что плейлист жизненно необходим, поэтому срочно прошу вас о помощи.

Короче префер: 

1. Я терпеть не могу тяжелый рок и какой-то там залихватский дабстеп, который хуярит по ушам, как молотком. Он меня никогда не вставлял особо, хоть и были периоды, когда я слушал арию, кипелова, айрон мэйден, моторхед итд. Единственная рок-группа, которую я перевариваю до сих пор - это найтвиш. Красивый женский вокал, много инструментала, приятно слушать, в общем. 

2. Из всего техно мне ваще ниче не нравится. Т.е. тут 0% шанс найти треки, которые я бы мог слушать. Я даже в 9м классе, когда купил се айпод тач и рассекал с ним, загружая на него все подряд - терпеть не мог всю электронную музыку. Вот прям ваще почти все треки - нереальный сблев. 

3. Альтернативный рок я тоже ненавижу. Когда какой то патлатый псевдо-гавнарь сидит и поет грустным голосом про телку - это ваще пиздос пиздоский, кто это слушает нахуй? 

4. ВЕСЬ РЭП ПРОСТО НАХУЙ ЛЮБОЙ ТРЕК НАХУЙ ИДИТЕ СРАЗУ ЕДИНИЦУ ТОМУ, КТО ХОТЬ 1 РЕП ТРЕК СКИНЕТ. В школе слушал там фифти цента, снупи итд, вроде вкатывало, но как вырос - резко разлюбил. Из ру репа просто блять уебища максимальные хз для кого эта музыка. Хотя курсе на втором-третьем играл в кску слушал треки ак 47 под пивас типа школы "Где первый комикс, балахоны оникс, где без спроса щупаешь очковикс" бля бтв норм трек))) но это скорее не для прослушивания, а просто для рофлов.

5. Транс вымораживает весь, хз всегда в унылычи впадаю, когда слышу транс, не нравится просто и все, для каких то пезд ванильных жанр. 

6. Люблю диско 80х-90х. Ваще кайф прям многие треки. Проблема в том, что до дыр уже все переслушал. Т.е. буквально включается годнота и меня тупо она раздражает, хотя я и понимаю, что это ультрагоднота, но из-за того, что 10000000000000000000 раз слышал - сразу хочется выключить и пойти чекать еще что-то. 

7. Джаз аналогично трансу - всегда уныние какое-то нагнетает. 

8. Просто поп хз тут сложно, слишком объемный жанр, там примерно на 100000000000000000 говна 1-2 нормальных трека, которые можно послушать. Не думаю, что есть какая-то прям годная подборка. 

9. Недавно слушал Easy listening в вк - очень многие треки вкатили. Понял, что это тот тип музыки, который я хочу слушать, только я не понял че за жанр))) вроде почекал по исполнителям - там у всех 1-2 таких трека, остальное - говно. 

10. Классическая музыка тоже подойдет, только я вот многие композиции тоже слышал буквально 100000000000000 раз как и дископоп 80х-90х. Очередной раз Моцарта или Баха слушать тож не особо хочется. 

Как итог - я люблю приятную музыку, которая не нагнетает уныние, не бьет по ушам и которую можно слушать практически весь день без напряга. Вокала минимум, либо он должен быть просто божественным (онли женский вокал может быть таковым). Она не должна в себе нести никакой смысловой нагрузки, просто играть себе и все, но при этом должна быть красивой, чтобы я наслаждался бытием. 

Короче как то так. 

Я не хочу никого задевать, и оскорблять чьи-либо музыкальные предпочтения. Если я резко выразился про ваш любимый жанр - не воспринимайте близко к сердцу. 

И по 1-2 трека лучше не кидайте, пожалуйста. Посоветуйте либо группы, играющие в данном направлении, либо жанр. 

За годноту лайки + пятеры! 

Поделиться сообщением

Я шеймпейн сквирт кстати слушал нормальный трек не особо зашкварный

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Поделиться сообщением

любишь 80, люби и рыжего

healms понравилось это

Поделиться сообщением

просто подписываешься на канал и всё

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

@@TOP_EU найс выбрал топик для каминаута или просто последнее пожелание твоей матери вброс петуханикса?  

Поделиться сообщением

Для минусморали - самое оно

Поделиться сообщением

(изменено)

есть вода во фляжке?

у.у

Изменено пользователем scoО
SFH понравилось это

Поделиться сообщением

T̠̗̪ͩ͠h͉ͣͯ̍ͬͯ̄̚i̳s̟̑ͨ͒̋͠ͅ ͙͙̲͖͇̖͍ͦ͌̈͞i̟̞̪s̖͕̯͇̹̿͒́ ͋͌ͩͩ҉͍̻̺̠̪o̧̙̳͌ͦ̈́̒ͨȗ̵͚̭̼͔̦ͪ͂ͅͅr̖̝̟̉ͤͬ̓ ͍̹̝͉͖̦͂P͡h̻͔͖̥̝͖̐͛́̈́ͭ̚ű̴̯͖̏ͯt̷ͯu̙̗̞͈r̺̩̝ͫ͗̍̆̾ͪ̚e̟͔̮̜̠̠ͬ͆ͮ̑ͤ̀

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

3. Альтернативный рок я тоже ненавижу. Когда какой то патлатый псевдо-гавнарь сидит и поет грустным голосом про телку - это ваще пиздос пиздоский, кто это слушает нахуй? 

ты что то путаешь :avtorklif:

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Рэп давно победил рок, бан говнаря на 7 дней за гавнотему. 

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Ангел

судя по твоим предпачтениям я бы посоветовал послушать афинаж или электрофарез.. чето такое интелектуальное короче :like:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...