Elk'Aun #142 21 ноября 2016 (изменено) ну, с такой авой, мазаться, что мультики не смотришь- шквариться вдвойнедаже на форуме не можешь пояснить за свои увлеченияпездос (пез дос) Изменено 21 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #143 21 ноября 2016 рил в мвд учится?жаль на дебила административку не составили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #144 21 ноября 2016 виноват в том, что говорил перед уходом, что буду себя контролировать, а в итоге максимально обосралсяну и в том что вынудил убирать за собой блевотину вСю ночь двух самых замечательных людей на планетеТы че долбаеб, тебе 20 лет, перестань смотреть аниме и пойми, что ты мужчиной должен был стать 4 года назад. сказал васил, который сел на бутылку shenanigan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #145 21 ноября 2016 (изменено) бля, посмотрел ещё страничку хотя и так было понятно, что мамин хикка с тёлки вообще в голос, интересно он правда встречается с этим закрывайте топик - автор - женоподобная хикка, в которую нормальные пацаны обычно стреляют кусочками бугами из шариковой ручки, а нормальные тёлки просят у учителей отсесть от него. самбист без друзей бля Изменено 21 ноября 2016 пользователем ESSERO Waro, Bada_Bing и FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #146 21 ноября 2016 виноват в том, что говорил перед уходом, что буду себя контролировать, а в итоге максимально обосралсяну и в том что вынудил убирать за собой блевотину вСю ночь двух самых замечательных людей на планетеТы че долбаеб, тебе 20 лет, перестань смотреть аниме и пойми, что ты мужчиной должен был стать 4 года назад. а че не 10 лет назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #148 21 ноября 2016 забить Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #149 21 ноября 2016 отсоси кому нибудь Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #150 21 ноября 2016 Интересно мнение лизы Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #151 21 ноября 2016 (изменено) Del Изменено 21 ноября 2016 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #154 21 ноября 2016 с громилы в соплину, завезите ещё рофлычей@@Ilze срочна Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #155 21 ноября 2016 прав твой батек, надо через такое пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #156 21 ноября 2016 сука в голос с темы.я хуй знает в 20 лет создавать такие темы, дак еще и заставлять матуху тазики менять.я с такой проблемой столкнулся ток 1 раз, когда старшие товарищи напоили меня какой-то айдой, мне тогда где-то 15 было, я наебенился как мразь, но тихо прошмыгнул к себе в комнату, и оттуда курсировал к толкану и блевал, ебаша жвачку по кд и умывая лицо, чтоб предки не догадались. а ему блядь матуха тазики в 20 лет тоскает, ебаный стыд. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #158 21 ноября 2016 привет, продотау товарища был день рождения, отметили, мягко скажем, очень пышно. я потратил все деньги с зп, остался косарьесли без особых подробностей, то в баре встретил своего первого тренера и его ученика(на тот момент, когда я тренировался), мы вспомнили молодость, пошли бороться, осталась шишка на голове, хз откудапотом по пути домой меня забрала милиция, через пару часов приехали родители и забрали домоймать всю ночь меняла тазики, мне стыдно как никогдачто делать, как загладить свою вину?P.S. слышал утром как батя говорил с мамой, ну я понял, что он на моей стороне. говорит, мол, нужно все это почувствовать и пройти, это типа жизнь или чето такое спизданул хелп мужчины что делатьнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #159 21 ноября 2016 Ватсап го бравхалланет Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение