Cluckh #161 21 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-182199.jpg?_r=1459432656 лучше бы бухал R0ss0ha, aspirine и Renkai понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #162 21 ноября 2016 расчехли батин шаринган и сделай ему саске в знак признания что выбрал твою сторону Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #163 21 ноября 2016 ебашу синьку уже 7 лет, пару раз чуть летальным исходом не закончилось(и было просто убер дохуялион всяких историй, про мусаров так вообще молчу) и как то похуйа тут мусора забрали, родители вытаскивали, стыдно, нажрался, вину загладить ты ебанутый или что тебе 20 лет блять а не 12, какая вина, какое стыдно, ебантяйиди ляж и смотри (анимэ)сериальчики пока не отпустит, а вообще я бы позвонил своему другану у которого была днюха и пошел ебанул бы с ним пивка на касикнастолько все верно сказано что даже добавить не чегоСука ну что ты за мужик, если на себя ответственность не можешь принять в двадцть то лет? Пиздец там сычара наверное, так и вижу как мама с папой, водят его по мероприятиям(день рождение маминой подружки), и говорят, смотрите какой у нас мальчик большой вырос, такой молодец, а все такие "утю-тю", а он такой сидит, краснеет молчит, думает, ух потом на пд напишу, что меня не стыдно людям на мероприятии показать. истерика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #164 21 ноября 2016 Хуевый юзер тут тоже добавить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #165 21 ноября 2016 через недельку забудешь, инфа уложится у тя в башке, сделаешь выводы, в зависимости от которых в некст раз либо стопанешь вовремя, либо так и останешься на всю жизнь алкашом отбитым, у которого мамка/жена будет бабло отбирать, чтобы не пропил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #167 22 ноября 2016 ну сука и лохопед автор, таких как ты подсрачниками в школе ганял сынок ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #168 22 ноября 2016 толстяк, у тебя не получится меня задетьсначала я читаю твои высеры и хочу ответить, но потом вспоминаю про то, что ты из себя ирл представляешь, и желание пропадаетхмзато он никогда как ты не обосретсяибо ему похуй сколько выпить вообще в голос20 лет фхыахфыау всех это в классе 5ом шестом было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #169 22 ноября 2016 Аж тему создал на стандартную ситуацию. Ох уж этот век интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #170 22 ноября 2016 у меня это было в классе 4-5ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #171 22 ноября 2016 Займи денег у бати и пропей, а потом ебало ему разбей, за то, что ебанутого вырастил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #172 22 ноября 2016 когда меня и моих знакомых забирали в ментовку, родители приезжали только за 17-летним парнем, остальные сами вышли, что то тут не так про 20 лет имхо Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #173 22 ноября 2016 не пиздите,сами хикканы у мамки на шее небось,ток за счет автора самоутверждаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #174 22 ноября 2016 он учится в ментовке им нельзя попадать на полицейскихиначе отчислят возможно денег дали Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #175 22 ноября 2016 меняем тазики с мамкой по очереди друг другу, а батя хз надеюсь уже сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #176 22 ноября 2016 помню когда шкальником был тоже ахуительные истории придумывал о бухалове чтобы перед пацанами круче выглядеть кто по фасту годную комедию под накурку посоветует за пятеру в профиль все с Пеггом, Франко и Хиллом отсмотрено a а терь вырос и придумываешь истории про накурку Ващет это престижноТоже так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #178 22 ноября 2016 Похожая ситуация была 8 лет назад , выпил водки и унесло так что вообще не понимал что происходит , друзья отвели домой ... думал что после этого пить не буду, прошло пол года может год, стал тусоваться каждые выхи с пятницы до воскр, а на то время у нас еще вива по средам была все по 50₽ иногда тусы были жарче чем на выхах ))столько хуйни произошло за эти годы и чем старше становишься тем тусы еще пизже становятся . Пиздец тебе 20 лет просто раслабься и все , тусани на выхах нормально не душни , удачи )) Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #179 22 ноября 2016 поборись с мамой покажи кто главный а потом трахни батю Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #180 23 ноября 2016 история не очень почему еще не 7 за говнотему? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение