Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

archer2000

напился как чмо

Рекомендованные сообщения

расчехли батин шаринган и сделай ему саске в знак признания что выбрал твою сторону

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ебашу синьку уже 7 лет, пару раз чуть летальным исходом не закончилось(и было просто убер дохуялион всяких историй, про мусаров так вообще молчу) и как то похуй

а тут мусора забрали, родители вытаскивали, стыдно, нажрался, вину загладить  :lol:  :lol:  :lol:

ты ебанутый или что тебе 20 лет блять а не 12, какая вина, какое стыдно, ебантяй

иди ляж и смотри (анимэ)сериальчики пока не отпустит, а вообще я бы позвонил своему другану у которого была днюха и пошел ебанул бы с ним пивка на касик

настолько все верно сказано что даже добавить не чего

Сука ну что ты за мужик, если на себя ответственность не можешь принять в двадцть то лет? 

Пиздец там сычара наверное, так и вижу как мама с папой, водят его по мероприятиям(день рождение маминой подружки), и говорят, смотрите какой у нас мальчик большой вырос, такой молодец, а все такие "утю-тю", а он такой сидит, краснеет молчит, думает, ух потом на пд напишу, что меня не стыдно людям на мероприятии показать. 

истерика  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

• Хуевый юзер

2668b76670.gif

тут тоже добавить нечего

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

через недельку забудешь, инфа уложится у тя в башке, сделаешь выводы, в зависимости от которых в некст раз либо стопанешь вовремя, либо так и останешься на всю жизнь алкашом отбитым, у которого мамка/жена будет бабло отбирать, чтобы не пропил

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

ну сука и лохопед автор, таких как ты подсрачниками в школе ганял сынок ебаный

Поделиться сообщением

Гость paranoid

толстяк, у тебя не получится меня задеть

сначала я читаю твои высеры и хочу ответить, но потом вспоминаю про то, что ты из себя ирл представляешь, и желание пропадает

хм

зато он никогда как ты не обосрется

ибо ему похуй сколько выпить

вообще в голос

20 лет фхыахфыа

у всех это в классе 5ом шестом было

Поделиться сообщением

Аж тему создал на стандартную ситуацию. Ох уж этот век интернета.

Поделиться сообщением

Займи денег у бати и пропей, а потом ебало ему разбей, за то, что ебанутого вырастил

Поделиться сообщением

когда меня и моих знакомых забирали в ментовку, родители приезжали только за 17-летним парнем, остальные сами вышли, что то тут не так про 20 лет имхо

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не пиздите,сами хикканы у мамки на шее небось,ток за счет автора самоутверждаетесь 

Поделиться сообщением

он учится в ментовке 

им нельзя попадать на полицейских

иначе отчислят 

возможно денег дали

Поделиться сообщением

меняем тазики с мамкой по очереди друг другу, а батя хз надеюсь уже сдох

Поделиться сообщением

помню когда шкальником был тоже ахуительные истории придумывал о бухалове чтобы перед пацанами круче выглядеть

кто по фасту годную комедию под накурку посоветует за пятеру в профиль   :mameprivet:   :mameprivet:   :mameprivet: 

все с Пеггом, Франко и Хиллом отсмотрено a

а терь вырос и придумываешь истории про накурку  :palevojein:

Ващет это престижно

Тоже так делаю

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Похожая ситуация была 8 лет назад , выпил водки и унесло так что вообще не понимал что происходит , друзья отвели домой ... думал что после этого пить не буду, прошло пол года может год, стал тусоваться каждые выхи с пятницы до воскр, а на то время у нас еще вива по средам была все по 50₽ иногда тусы были жарче чем на выхах ))столько хуйни произошло за эти годы и чем старше становишься тем тусы еще пизже становятся .

Пиздец тебе 20 лет просто раслабься и все , тусани на выхах нормально не душни , удачи ))

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

поборись с мамой покажи кто главный а потом трахни батю

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

история не очень 

почему еще не 7 за говнотему?

And through it all

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...