Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Рестлинг (реслинг)

Рекомендованные сообщения

Я помню, когда-то довольно давно попадался на какие-то трансляции мма, там еще шемрок с кем-то комментил. Так там они через слово просто вставляли "смотрите как у нас тут пиздато, все по честному, НЕ ТО ЧТО В ЭТОМ ССАНОМ РЕСЛЕНГЕ ГДЕ ВСЕ НЕ НАСТОЯЩЕЕ, АХАХАХА"

Поделиться сообщением

Гость

Какое же говно это очередное РО, почему я надеялся что будет что-то годное? Даже сегменты с ДжериКО вышел так себе. Опять эти телки, как Сина с Ортоном в лучшие годы с перебросом титула туда-сюда. Зачем они эти тайтлрейны набивают?

Еще и сегмент Сезаро с Шимусом в стиле комедий за 200 баксов. И смешно и грустно. Продакшн уровня ТНА 

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто адекватно пояснить, в чем интерес просмотра рейстлинга? Смотрел его ещё под Фоменко, и на сеге играл. 

если в ММА тупо бои, то в рестлинге ещё есть персонажи за которыми интересно наблюдать, и иногда бывают интересные сюжеты

В рестлинге боев нет.

да

бампов тоже нет

травм в рестлинге не существует

То есть любая деятельность где есть травмы является боевыми искусствами?

Рестлинг - это перформанс, выступления, театр, постановка.

Нахуя ты пытаешься с этим спорить если сам, я уверен, с этим согласен.

мне вот интересно, брок леснар который был чемпионом юфс он актер или просто гимнаст ?   :hmm:   :hmm:   :hmm:   :hmm:

В рестлинге актер. В мма выступал без постановы.
Вон CM Punk тоже выступал.

Чет я в голос с того, как набросились на фаната ММА. Да ладно вам парни, ему же интересно, как чуваки 15 минут в партере лежат, это же дохуя органично и экшново, че вы набросились то сразу? 

я не фанат мма. Если продолжится тенденция на уход в сторону спектаклей как в wwe я забью хуй. Не собираюсь фанатично отстаивать трушность этого спорта. 

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое же говно это очередное РО, почему я надеялся что будет что-то годное? Даже сегменты с ДжериКО вышел так себе. Опять эти телки, как Сина с Ортоном в лучшие годы с перебросом титула туда-сюда. Зачем они эти тайтлрейны набивают?

Еще и сегмент Сезаро с Шимусом в стиле комедий за 200 баксов. И смешно и грустно. Продакшн уровня ТНА 

Да у них в букерах дети "легенд" да друзья трипака, типа роаддога. Я понимаю, что это звучит хуёво очень, но по мне даже у школьников в юниверс моде игр букинг не хуже, чем сейчас на еженедельниках. Блять сделали бы они ИИ пиздатый в играх, чтоб можно было по кайфу матчи ботов смотреть. Я бы блять и реслинг наверно перестал смотреть, просто в своём юниверс моде сидел и кайфовал от охуенных матчей. Вместо этого какой-то хуёнёй страдают, дадад блять мне пиздец как не хватало 10 разных версий гробовщика.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

В Японии, в прайде на заре мма было дохуя фрик боев.

Вообще какой-то клинический случай. Вы же сами знаете что бои ненастоящие, что победитель назначается до начала боя.

100500 документалок и интервью с рестлерами есть.

Это как футбол (для тех кто любит футбол) в записи смотреть. Уже не то. Так в рестлинге каждый бой в "записи" потому что результат готов до того как вы посмотрели бой, даже если вы смотрите в лайве.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Это как сериал(для тех кто любит сериал) смотреть. уже не то. Так в сериале каждая сцена "в записи" потому что результат готов до того как вы посмотрели серию, даже если вы смотрите в лайве.

Поделиться сообщением

Ну вот я и говорю, что это не бои, не спорт. Это постанова, сериал длинной в 100000000 серий про бои.

Поделиться сообщением

Вообще какой-то клинический случай. Вы же сами знаете что бои ненастоящие, что победитель назначается до начала боя.

Это как футбол (для тех кто любит футбол) в записи смотреть. Уже не то. Так в рестлинге каждый бой в "записи" потому что результат готов до того как вы посмотрели бой, даже если вы смотрите в лайве.

обязательно смотреть настоящий бой чтобы получить зрелище?

чтобы понять почему люди смотрят реслинг просто посмотри ECW 2006 One night stand

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот я и говорю, что это не бои, не спорт. Это постанова, сериал длинной в 100000000 серий про бои.

Спасибо, что открыл нам глаза. Мы столько лет этого ждали.

ECW 2006 One night stand
По сравнению с ОНС 2005 - хуита с жаном синой

Поделиться сообщением

обязательно смотреть настоящий бой чтобы получить зрелище?

чтобы понять почему люди смотрят реслинг просто посмотри ECW 2006 One night stand

Мне нравилось это когда я был в средних классах. Поэтому понимаю почему детям это нравится.

Сейчас я офк это смотреть не могу. У ребенка одни интересы, он становится подростком интересы меняются, становишься взрослым интересы еще раз меняются, а потом снова и снова.

30й летний челик не играет игрушечные машинки, а играет в настоящую. 

Поделиться сообщением

(изменено)
ECW 2006 One night stand
По сравнению с ОНС 2005 - хуита с жаном синой

по матчам да

я привел как пример синергии с публикой, в 2006 народ пободрее орал

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

дедуля филлс срывает покровы 

ну что же делать придется гореть в аду

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Я хз как 30 лет могут помешать мне насладиться мунсолтом Курта энгла с вершины клетки.

ВИЗ БРОКЕН ФРИКИН НЕК!

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорву еще один покров. Гореть в аду не будешь.

Ада нет, бога нет.

Так что смело можешь ебать даже сестру или брата, главное предохраняйся. 

Я хз как 30 лет могут помешать мне насладиться мунсолтом Курта энгла с вершины клетки.

ВИЗ БРОКЕН ФРИКИН НЕК!

Никак. Просто вопрос в том сколько раз в wwe уже прыгали с вершины клетки. Рано или поздно должно наступить пресыщение 

з.ы. кароче забейте. не собираюсь говорить что вы хуевые потому что смотрите wwe и я не могу понять нахуя это смотреть вообще.
вообще зря я в такие дебри полез. ноу оффенс, не хотел наезжать на фанатов рестлинга. сорри гайз. пис

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

ВИЗ БРОКЕН ФРИКИН НЕК!

Никак. Просто вопрос в том сколько раз в wwe уже прыгали с вершины клетки. Рано или поздно должно наступить пресыщение 

@@Phills Ты немного не прав, потому что рестлинг постоянно апгрейдится. Пресыщение бывает, но благодаря правилам матчей (которых вообще может быть больше 30 разновидностей), сценарий боев, вмешательств и т.д. и т.п. Ты можешь быть заинтересован каждый раз. Пресыщение идет если повторяется одно и тоже, но каждый год, любой кто смотрит рестлинг на регулярной основе сможет выделить некоторые моменты, которых он до этого еще никогда не видел. Взять последнюю Манию и прыжок Шейна с клетки. Я смотрел в лайве и хотел закрыть глаза, а сердце билось очень часто. Потому что в такие моменты переживаешь за человека. Да, эт осериал, но он лайв сериал, и ты не знаешь что может пойти "не по сценарию", и что может случиться с человеком. 

P.S. И да, я знаю что примерно так же он уже прыгал. Но это не отменяет того факта, что реальные эмоции присутствуют снова и снова

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Гость

было такое подозрение. Но Шейн, судя по всему, какими то высшими силами оберегается. На ринге никогда топовым не был, но количество опасных бампов, которых он принял за карьеру - позавидует даже Фоли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...