GET HIGHER #481 24 августа 2021 пока папку хана не заебет бабло сыну давать, если не перестанут все говно за ццу подбирать, то закончат как тна Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #482 25 августа 2021 (изменено) majestikkk написал 23.08.2021 в 19:43: как думаете сколько аев проживет? ну ща конечно насуммонят дедов и на ностальгии сыграют, а дальше что? у них там не только деды, они новых звезд своих тоже делают. тот же мжф, аллен и хенгмен пейдж это чисто авешные проекты тут как бы они не пережили ццу еще. когда в последний раз кто то смотрел ро которое бы имело смысл? смэк еще куда не шло, но ро выше 3/10 уже года так 2-3 не видел. плюс я читал что динамит их по рейтингу тоже догоняет. роудс, баксы, омега и тони хан выглядят поадекватнее дикси картер, так что не думаю что как тна закончат Изменено 25 августа 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #483 25 августа 2021 Динамит вроде как победил nxt, так что пока по нарастающей идут, и вполне могут задвинуть ццу лет через 5. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #484 6 сентября 2021 + брайн +коул +сузуки винс упал... yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #485 28 февраля Судя по всему в wwe новый рассвет талантов. Камбекнул к просмотру в прошлом месяце и бодро так втянулся. есть кто в теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #486 28 февраля III:XVI написал 3 часа назад: wwe новый рассвет талантов. из нхт типо? да там парочка нормальных есть Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #487 28 февраля угу, такой новый рассвет, что запаниковали и аж целого Рока решили вытащить на Реслманию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #488 28 февраля я проклацал роял рамбл там просто стадо одинаковых болванчиков Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #489 29 февраля Уасилий написал 18 часов назад: угу, такой новый рассвет, что запаниковали и аж целого Рока решили вытащить на Реслманию звучит хайпово Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение