Reality #61 23 ноября 2016 До этого люди были людьми, а шутки были смешнымиРусверма в качестве шутника не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #63 24 ноября 2016 теперь я не могу шуткануть перед знакомыми. на юмор повлиял этот сайт Какая же жиза. Некому даже пикчинки кинуть. Не так поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #64 24 ноября 2016 скорее положительно, чем отрицательно главное с верхних выбраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #65 24 ноября 2016 все время сидел в трейд топанестал миллионером нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #66 24 ноября 2016 Нууукак минимумперестал выходить на улицуТы и так не выходил особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #68 24 ноября 2016 Никак пишет пиздаболище которое набило бкбхи за несколько месяцев)) по темевыпилился из вк через пару месяцев зарегался здесь, тем самым компенсировав нехватку в инет общении, срачах и прочих методах деградации спасибо вам юзеры за этонаучился ставить рандомные запятые в простыняхсамому даже понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #69 24 ноября 2016 пишет пиздаболище которое набило бкбхи за несколько месяцев)) и ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #70 24 ноября 2016 скорее положительно, чем отрицательно главное с верхних выбраться а что дальше происходит расскажи как бывалый пишет пиздаболище которое набило бкбхи за несколько месяцев)) и ?нахуй ты строишь из себя хуй пойми кого если ты провел на этом сайте больше всех времени(за последнее время) то офк он на тебя больше всех и повлиял, не понимать этого быть тесликом, который хуй пойми кого из себя строит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #72 24 ноября 2016 продолжай следить за мной щас бы последить за топ флудером каждого дня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #74 24 ноября 2016 не знаю как щас, но летом тебя там постоянно видел, тогда и сложилось подобное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #76 24 ноября 2016 у нас в россии еще ноябрь, сам понимаешь страна отсталая Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #77 24 ноября 2016 а мож наоборот прогрессивная и у вас УЖЕ ноябрь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #78 24 ноября 2016 теперь я не могу шуткануть перед знакомыми. на юмор повлиял этот сайт Какая же жиза. Некому даже пикчинки кинуть. Не так поймут. кидай мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #79 24 ноября 2016 если бы не сайт, у меня было бы куча тёлок, машина квартира и работаиногда я бы ебал бы женатх жензато сейчас у меня средний культ бэкграундя ни о чём не жалею, кроме того что начал играть в дота в 9 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #80 24 ноября 2016 тож хотелось бы пораньше начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение