BRA_HAYFA #21 25 ноября 2016 с первого курса на пальце соскочила бородавка, тоже заебывался ее удалять, заного вырастала, потом хуй забил пол года назад случайно обнаружил что она у меня пропалалол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #22 25 ноября 2016 фу блять загуглил бородавкубляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #23 25 ноября 2016 помню сам себе удалил, расклвырял до мяса там какие то черные хуйни достал, больше не появлялась Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #24 25 ноября 2016 А можно с чем-то спутать бородавку?Мб там какая-то опухоль или вся эта хуйня одинаково удаляется?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 25 ноября 2016 А можно с чем-то спутать бородавку?Мб там какая-то опухоль или вся эта хуйня одинаково удаляется??Рак кожи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #26 25 ноября 2016 ну бородавка доброкачественное новообразование, а удаляли в той поликлинике по направлению онколога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #27 25 ноября 2016 (изменено) Ну вряд ли рак кожи, как никак этой хуйне уже много лет, вряд ли тихая стадия идет так уж долгоПойду удалю на днях, я не знал что она на несколько см вглубь, думал онли на поверхности Изменено 25 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #28 25 ноября 2016 хз, практику по онкологии проходил, удалял бородавки азотом, больно никому не было, правд на ногах у меня ни у кого не было, ну и да, ща типо лазером можноА что бородавки имеют отношение к онкологии? Просто в этой области не силен. Конечно. Бородавки этому делу способствуют собственно. Иди режь не ссы, ничо там не превратится в сосульку quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 25 ноября 2016 (изменено) хз, практику по онкологии проходил, удалял бородавки азотом, больно никому не было, правд на ногах у меня ни у кого не было, ну и да, ща типо лазером можноА что бородавки имеют отношение к онкологии? Просто в этой области не силен. и родинки и прыщиу папеча спросион на всем теле сам себе все родинки вырезал Изменено 25 ноября 2016 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #30 25 ноября 2016 появилась была на день на руке, через пару дней усохла и сошлахз, мб это и не бородавка даже была Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #31 25 ноября 2016 (изменено) Уже и ножницами отрезал и прижигал и вырывалэх, богата талантами земля русская. может даже до премии дарвина дорастешь. Изменено 25 ноября 2016 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #32 25 ноября 2016 (изменено) хз, в детстве была небольшая бородавка на большом пальце, я ее периодически сковыривал и прижигал спиртом, и после какого-то по счету раза я ее наконец-то победил Изменено 25 ноября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #33 25 ноября 2016 (изменено) я думал только папич на этом сайте настолько тупой, что родинки и бородавки ножницами с себя отрезает, но нет очевидно блять, иди к дерматологу-косметологу, нахуй такое на пд срашивать? Изменено 25 ноября 2016 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #34 25 ноября 2016 у меня на большом пальце возле ногтя была как-то. хз откуда появилась. ну крч пошел ебнул ее азотом. через время опять появилась, но меньше. ну я забил на нее хуй, энивей почти не заметна. ну она и исчезла через пару месяцев. во-от Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #35 25 ноября 2016 Соедини их в созвездие Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #36 25 ноября 2016 Вообще не выкупаю как можно додуматься отрезать какие-то новообразования на своём теле ножницами, да ещё и в домашних уловиях, лол. Ладно ещё Артасич, он богом обиженный уникальный, можно как-то понять.А по сабжу - когда-то в далёком детстве, на ноге, чуть ниже колена, вылезла, с мамкой сгонял в больницу, выжгли азотом. Первый день дико болело, потом прошло, больше ничего не вылазило.В больничку вали, а не на пд темы создавай. Там это делается быстро и безболезненно сейчас. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #37 25 ноября 2016 Пизди ее сам дальше, когда-нибудь ты победишь. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #38 25 ноября 2016 в далеком детстве были на руке тогда офк еще никаких лазеров/жидких азотов не былоче только не делали,кислотой какой-то выжигали,больно было,шрам до сих пор остался на руке небольшой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #39 25 ноября 2016 Уже несколько лет на задней поверхности стопы на левой ноге пара бородавок ебет мне мозгУже и ножницами отрезал и прижигал и вырывалНиче не меняется, через какое-то время все возвращается на местоОсобо не болит при ходьбе, только если по брусчатке ходить на тонкой подошве летомИли когда в ванной моешься стоишь на одном месте, потом ногу когда поднимаешь перешагнуть болит В общем заебался, юзеры пд, как всегда жду дельных советовМожно удалить жидким азотом. Можно купить, литр рублей 100 стоит. Наматывают вату на деревянную палочку, опускают в жидкий азот и затем прижигают бородавку от 5 до 15 секунд (зависит от размера). Но лучше использовать лазер или радиоволновым методом (самый норм). Если будешь их срезать/стричь, то нихуя не пройдет, они только больше станут. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #40 25 ноября 2016 ты долбоеб у тебя шипига головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение