Kefa #4301 20 сентября 2019 Ну чего Кеф как КАЛда?говно из жопы для "медленных" людейчисто быдлофилдеры и р6 челебасы нахваливают, в то время как кодеры ругаютсянахуя только нужен этот р6 тдм только я не понимаю, когда "тактический" геймплей работает лучше в играх без реуспаунов очевидно ну пока мне не нравится, но это мб потому что я жру, карты ебанутые, надо привыкнуть хзя не помню какая у меня была реакция на бо4 например, которая мне в итоге понравилась (не считая хуевого доната) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4302 20 сентября 2019 хз мне понравилось, после ебучей батлы в этот код реально приятно играть Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4303 20 сентября 2019 (изменено) я бы щас в мв2 обмазался biblethumpинтересно в нее еще кто та играет? Изменено 20 сентября 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4304 20 сентября 2019 после ебучей батлы чисто быдлофилдеры и р6 челебасы нахваливают ебучие беженцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4305 20 сентября 2019 (изменено) 1 и одно из самых главных минусов. Тот кто занимался звуком в этой игре тотальный уебан. Звуки пушек гренок окей все заебись,но бляяяяяяяяяяяять ты просто не слышишь не своих шагов, не вражеских,по кд ебут в спину,в бок,супер мало честных дуэлей.2:карты максимально уебищные из тех что сейчас доступны,спавны максимально уебищные,тя может высадить прямо на ебало енеми,может высадить енеми в спину,может высадить в бутерброд между двух сторон.3. Красный экран смерти(регена после попадания) висит слишком долго,я не против чтобы он весел,но я против чтобы он висел так долго и у меня уши были заложены блять от попадания по телу. В игре есть спецназ,и они хотят сказать что блять в 2к19 спецназ будет бегать в их игре с 47 калашом? Вы че ебанутые? Где новый калаш,в оригинале калаш ебал,тут решили высрать калаш 100 летнего производства нахуй. Вопрос с чем будет бегать в сюжетке спецназ? С натовскими Мками?. Это так придирка,но то что выше написал в корне меняет вообще весь геймплей. Больше всего раздражает именно то что ты вообще не понимаешь от куда порой по тебе стреляют,и то что ты в метре от себя чела не слышиш,тут звуки бега как будто ты по воде бегаешь и уже со встроенным перком на бесшумный бег. Игра ближе к инсургенси,от колды тут разве что только физика . Изменено 20 сентября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4306 20 сентября 2019 ждем некст колду! NoFA и luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4307 20 сентября 2019 1 и одно из самых главных минусов. Тот кто занимался звуком в этой игре тотальный уебан. Звуки пушек гренок окей все заебись,но бляяяяяяяяяяяять ты просто не слышишь не своих шагов, не вражеских,по кд ебут в спину,в бок,супер мало честных дуэлей.2:карты максимально уебищные из тех что сейчас доступны,спавны максимально уебищные,тя может высадить прямо на ебало енеми,может высадить енеми в спину,может высадить в бутерброд между двух сторон. В игре есть спецназ,и они хотят сказать что блять в 2к19 спецназ будет бегать в их игре с 47 калашом? Вы че ебанутые? Где новый калаш,в оригинале калаш ебал,тут решили высрать калаш 100 летнего производства нахуй. Вопрос с чем будет бегать в сюжетке спецназ? С натовскими Мками?. Это так придирка,но то что выше написал в корне меняет вообще весь геймплей. Больше всего раздражает именно то что ты вообще не понимаешь от куда порой по тебе стреляют,и то что ты в метре от себя чела не слышиш,тут звуки бега как будто ты по воде бегаешь. Игра ближе к инсургенси,от колды тут разве что только физика . ну спавны это баг, это будут фиксить разумеетсяесть теория, что они их фиксят основываясь на данных из беты но карты хзну короче, у игры явно какой-то кризис личности, она не знает, чем хочет бытьбыстрым, аркадным шутером? реалистичным и тактичным шутером? клоном батлы?что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #4308 20 сентября 2019 Пмните ключ на ранний доступ к опен бете если у кого лишний есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4309 20 сентября 2019 после ебучей батлы чисто быдлофилдеры и р6 челебасы нахваливаютебучие беженцы за шо ты так, я всего в батлу часов 10 наиграл после покупки пк biblethump Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4310 20 сентября 2019 Всё очень просто Кефанистер, ты переиграл в предыдущие Коды где игра интенсивнее, а тут к истокам вернулись, такое бывает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4311 20 сентября 2019 ждем некст колду! Ждём промод,который офк никогда не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4312 20 сентября 2019 да кефа ньюффаг ебучийпомню с другом играли мв 1 по гарене все было как в этой части! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4313 20 сентября 2019 (изменено) Всё очень просто Кефанистер, ты переиграл в предыдущие Коды где игра интенсивнее, а тут к истокам вернулись, такое бываетну я как чел который наиграл овер дохуя в код4 промод скажу тебе,что это абсолютно 2 разные игры и играются они по другому. Да концепция медленного размеренного геймплея схожа,но там был норм радар,там были норм звуки,там были ахуенные карты,тут нихуя этого нет,пол сервера пытается в динамику,пол серва сидит по домам,и в итоге ты не понимаешь чё игра от тебя хочет. Изменено 20 сентября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4314 20 сентября 2019 после ебучей батлы чисто быдлофилдеры и р6 челебасы нахваливаютебучие беженцы за шо ты так, я всего в батлу часов 10 наиграл после покупки пк biblethump извини Всё очень просто Кефанистер, ты переиграл в предыдущие Коды где игра интенсивнее, а тут к истокам вернулись, такое бываетне спорю, я пришел уже когда код стал в разы быстрее, и где кемперы сосали хуяку максимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4315 20 сентября 2019 Всё очень просто Кефанистер, ты переиграл в предыдущие Коды где игра интенсивнее, а тут к истокам вернулись, такое бываетну я как чел который наиграл овер дохуя в код4 промод скажу тебе,что это абсолютно 2 разные игры и играются они по другому. Да концепция медленного размеренного геймплея схожа,но там был норм радар,там были норм звуки,тут нихуя этого нет,пол сервера пытается в динамику,пол серва сидит по домам,и в итоге ты не понимаешь чё игра от тебя хочет. Да ну, всегда уебаны были на кемперах, которые не любили двигаться а чисто фраги набивать где то в укрытиях, ну за примерами далеко ходить не надо, тот же самый КС Кемперы ебучие, они зло, но увы, кому то может и нравится играть " сейвово " Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4316 20 сентября 2019 но тот же код4 играется совсем по-другому ИМХОя конечно в него мало наиграл, но все же Всё очень просто Кефанистер, ты переиграл в предыдущие Коды где игра интенсивнее, а тут к истокам вернулись, такое бываетну я как чел который наиграл овер дохуя в код4 промод скажу тебе,что это абсолютно 2 разные игры и играются они по другому. Да концепция медленного размеренного геймплея схожа,но там был норм радар,там были норм звуки,тут нихуя этого нет,пол сервера пытается в динамику,пол серва сидит по домам,и в итоге ты не понимаешь чё игра от тебя хочет. Да ну, всегда уебаны были на кемперах, которые не любили двигаться а чисто фраги набивать где то в укрытиях, ну за примерами далеко ходить не надо, тот же самый КС Кемперы ебучие, они зло, но увы, кому то может и нравится играть " сейвово " кс игра про защиту и атаку, а не про ТДМ и другие моды с респавнамикемпить в ксе это то что ты должен делать за защиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4317 20 сентября 2019 Ну тут новый движок, переосмысление и тд и тп, может патчами и обновами что то завезут, хочется конечно затестить, но да ну его нахуй, может когда-нибудь потом Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4318 20 сентября 2019 Ну тут новый движок, переосмысление и тд и тп, может патчами и обновами что то завезут, хочется конечно затестить, но да ну его нахуй, может когда-нибудь потомТы еще не играл? Я посморел кучу стримеров все в ахуе от звуков. Челы на шифте бегут их в упор не слышно. Такое ощущение что они это спецально сделали чтобы у пк бояр не было преимущества над консольщиками,другого обьяснения я не нахожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4319 20 сентября 2019 кемпить в ксе это то что ты должен делать за защиту Я тебе не про компетив игры, а просто игры на серваках на которых раньше в 1.6 много кто играл, где идет фарш 16 на 16, а долбаебы сидят по углам и не важно где и за какую сторону, пуллдей тот же самый и прочие фановые карты, кемперы всегда и везде будут Ну тут новый движок, переосмысление и тд и тп, может патчами и обновами что то завезут, хочется конечно затестить, но да ну его нахуй, может когда-нибудь потомТы еще не играл? Я посморел кучу стримеров все в ахуе от звуков. Челы на шифте бегут их в упор не слышно. Такое ощущение что они это спецально сделали чтобы у пк бояр не было преимущества над консольщиками,другого обьяснения я не нахожу. Не, не играл, не хочется чет, я в КОД не играл никогда в онлайне, только компания, что на самом деле странно, учитывая что мне Апекс понравился, ну как то стороной обошло, но этот в будущем я думаю затесчу, мне надо ещё проблемы со звуком у себя пофиксить ( уши сломались, нужно новое что то искать, на колонках играть такое себе ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4320 20 сентября 2019 В игре есть спецназ,и они хотят сказать что блять в 2к19 спецназ будет бегать в их игре с 47 калашом? Вы че ебанутые? Где новый калаш,в оригинале калаш ебал,тут решили высрать калаш 100 летнего производства нахуй надо платить за использование новых калашей, а разработчики не хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение