Scream of the Soul #4401 21 сентября 2019 Надо что ли яркость выкрутить, ибо игроков реально не различить на той же Cave карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4402 21 сентября 2019 бля как жех очется тебе уебать уебок иногда реально забей я понимаю что в твоей логике если не увидел конца то не видел ничего тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4403 21 сентября 2019 Смена яркости ничего не даёт. Нет смысла сидеть с засвеченным экраном. Просто врагов плохо видно в темных локациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4405 21 сентября 2019 Не, мне не комфортно играть в игру для любителей кемперить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #4406 21 сентября 2019 Чет посмотрел запись стрима Форсена и ахуел с медленного адс снайперки roflanebaloНу и как ПКшникам играется против консолей ? Просто за волосы их таскаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4407 21 сентября 2019 Просто за волосы их таскаете ? Будто это в первый раз omegalul Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4408 22 сентября 2019 адс снайпы это просто пиздец. Скорость с ней тоже ебанутая. Пока что гораздо хуже Бо4 играется, хуета вообщем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4409 22 сентября 2019 (изменено) А че на корпоративной не запускается да? roflanebalo biblethump Короче режим совместимости с вин7 и пошло нахуй Изменено 22 сентября 2019 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4410 22 сентября 2019 адс снайпы это просто пиздец. Скорость с ней тоже ебанутая. Пока что гораздо хуже Бо4 играется, хуета вообщем.я минут 20 с пепы пытался стрелять не целясь как в бо4тут экшн в серединке между мв1 и мв2но типов пиииииздец сложно заметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4411 22 сентября 2019 Ну с детектом противников особо нет проблем. А вот с передвижением есть, в бо4 все гораздо быстрее плавнее хуй знает, драйвовее. А тут реально как будто за вояку в обвесе катаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4412 22 сентября 2019 Ну с детектом противников особо нет проблем. А вот с передвижением есть, в бо4 все гораздо быстрее плавнее хуй знает, драйвовее. А тут реально как будто за вояку в обвесе катаешьну так в этом и вся суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4413 22 сентября 2019 render resolution поднимаем от 150% челов видно далеко далеко Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4414 22 сентября 2019 Чет посмотрел запись стрима Форсена и ахуел с медленного адс снайперки roflanebaloНу и как ПКшникам играется против консолей ? Просто за волосы их таскаете ? вчера играли против пати соснолей, тактика у них сводится к тому, чтобы обложить комнату клейморами и наставить прицел на дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4415 22 сентября 2019 Чет посмотрел запись стрима Форсена и ахуел с медленного адс снайперки roflanebaloНу и как ПКшникам играется против консолей ? Просто за волосы их таскаете ?вчера играли против пати соснолей, тактика у них сводится к тому, чтобы обложить комнату клейморами и наставить прицел на дверь coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4416 22 сентября 2019 не, они еще на землю падают , мемно кста))) Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4417 22 сентября 2019 А вы ники записываете в лобби, чтобы потом в игре определять кто с консоли или запоминаете просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4418 22 сентября 2019 на второй день уже почти не видно консольных богов, эххх kapibara наверное не выдержали наплыва читеров, геймерских мышек, глубоких настроек изображения игры и тд и тп Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4419 22 сентября 2019 У меня вопрос к местным нагибателям консолей, не смотря на кроссплей разве там поиск противника не по девайсу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4420 22 сентября 2019 (изменено) как называется хуета как в пубге смотреть за угол тут? чет не могу найти блет(где кнопку забиндить) Изменено 22 сентября 2019 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение