Kefa #4701 23 октября 2019 примъера нового мувика!@@true_egorych возможно лучший клип в истории black ops 3это понимаете, не было POTG тогда и чтобы такое сделать нужно сделать 4 килла очень быстро и чтобы никто другой ни сделал ни одного килла имхо INSANE + BASEDмузыка тоже почти идеально совпала, невероятный момент все же..вот это ты ебешь, братишка!только странно что-то последний чел на месте встал, испугался тебя наверное!kaifstelish ты ебнутый где лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4702 23 октября 2019 Пацаны, ваш шанс залутать себе норм обувьhttps://dtf.ru/games/76833-activision-sovmestno-s-adidas-anonsirovali-ogranichennuyu-partiyu-krossovok-v-stile-modern-warfareВыглядит как говно за 40 хривень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #4703 23 октября 2019 примъера нового мувика!@@true_egorych возможно лучший клип в истории black ops 3это понимаете, не было POTG тогда и чтобы такое сделать нужно сделать 4 килла очень быстро и чтобы никто другой ни сделал ни одного килла имхо INSANE + BASEDмузыка тоже почти идеально совпала, невероятный момент все же..вот это ты ебешь, братишка!только странно что-то последний чел на месте встал, испугался тебя наверное! kaifstelish ты ебнутый где лайк не орипоставил pepethinkhttps://youtu.be/kJw4mgMHMTE roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4704 23 октября 2019 пацаны какой вы эдишн взяли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4706 23 октября 2019 пацаны какой вы эдишн взяли ?обычный бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4707 23 октября 2019 Power goes out:Girls locker room: AAHHBoys locker room: Bravo six. Going dark Kefa и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4708 23 октября 2019 АХАХАХАХ) Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4709 23 октября 2019 (изменено) в ожидании выхода игры, пересматриваем этот шедевр, лайк если скипал эту миссию при родителях Изменено 23 октября 2019 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4710 23 октября 2019 Ставь лайк если олдфаг и покупал колду еще на дисках GnevBogov, morency, High Voltage и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4711 23 октября 2019 в ожидании выхода игры, пересматриваем этот шедевр, лайк если скипал эту миссию при родителях ставь лайк если родители заставляли играть в эту миссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4712 23 октября 2019 заставлял родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #4714 23 октября 2019 Нормальный человек не просыпается с мыслью о том, что сегодня — последний день его жизни. Но я считаю, это роскошь, не проклятие. Знание что смерть близка, даёт свободу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4715 23 октября 2019 1 сон остался!завтра уже будем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4716 23 октября 2019 так в пятницу же старт Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4717 23 октября 2019 на консолях в 12 ночина пк в 4 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #4718 23 октября 2019 создавайте дискорд для пд игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4719 23 октября 2019 Блять неужели скоро Кефа начнёт кидать мувики с лучшей части колды,а не с высера БО4. Жду премьеру офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4720 23 октября 2019 Да, быстрее бы. Так нравится идти 15-0 и потом 3 раза подряд умирать от ебучих специалистов кайф. Тварь поджигает меня, я умираю без шансов, и ресаюсь возле него, снова умираю. Ресаюсь в другом куске карты, через полчаса тот же чел меня все ещё поджигает, потому что ульта бесконечная :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение