teflonSEGA #4921 25 октября 2019 ну че фидбек от задров будет нет ворс ту бай а то я все еще не покупал скок фпсов игра выдает тоже очень интересноеще мнение челов с консолей не интересно если чтолучи не работают на данный момент в принципеоптимизация по фепасам хорошаяролики между миссиями тупо фризятся на 20 секундшанс того что у тебя заработает мультик без ошибок которые нельзя пофиксить 50х50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colllder #4922 25 октября 2019 i5-4570, 1070 игра на hdd, кампания без фризов, мультик тоже ок. Тому кто придумал прогрузку уровня запихнуть в первые 20 сек ролика оторвать руки.Как открыть пушку по чертежу? Кто-нибудь разобрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4923 25 октября 2019 У меня ролики фризятся на 1-2 секунды и потом просто небольшой десинк звука с видео идет. ссд бтв.Сука играю на regular а такое чувство что на хардкоре, пиздец боты ебут, дохну по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4924 25 октября 2019 ну я 1 раз умер от дебила под кроватью, и то потому что думал что он из за угла будет(там задетектил и ждал)шок, найс скример Immolate понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4925 25 октября 2019 я за 4 часа игры наверное раз 200 умер на реализме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4926 25 октября 2019 Ващет, умер на РЕАЛИЗМЕ - начинаешь игру фулл заново, ведь так @@Kefa ? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4927 25 октября 2019 Прошел игру, заебись, это оказалось приквелом, а я и не знал.[hide=  ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4928 25 октября 2019 i5-4570, 1070 игра на hdd, кампания без фризов, мультик тоже ок. Тому кто придумал прогрузку уровня запихнуть в первые 20 сек ролика оторвать руки.Как открыть пушку по чертежу? Кто-нибудь разобрался?апаешь 6 лвл - оружие - изменить комплекты - выбираешь мку жмешь рядом с ней арсенал в арсенале слева снизу хрк м4 жмешь играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colllder #4929 25 октября 2019 i5-4570, 1070 игра на hdd, кампания без фризов, мультик тоже ок. Тому кто придумал прогрузку уровня запихнуть в первые 20 сек ролика оторвать руки.Как открыть пушку по чертежу? Кто-нибудь разобрался?апаешь 6 лвл - оружие - изменить комплекты - выбираешь мку жмешь рядом с ней арсенал в арсенале слева снизу хрк м4 жмешь играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4930 25 октября 2019 Прошел игру, заебись, это оказалось приквелом, а я и не знал.[hide=  ] служба федеральной безопасности, че смешного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4931 25 октября 2019 карта мост - самая уебищное гавнище за всю историю серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4932 25 октября 2019 Ващет, умер на РЕАЛИЗМЕ - начинаешь игру фулл заново, ведь так @@Kefa ?ирл умираешь Криминал и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4933 25 октября 2019 респект меддисону что не стал это стримить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4934 25 октября 2019 (изменено) https://www.twitch.tv/welovegames/clip/FaintSpotlessWerewolfPogChamp?filter=clips&range=trending&sort=timeНакрасился оделся и закончил стримЭто он еще не дошел до сцены с минотавром и детьми Изменено 25 октября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4935 25 октября 2019 (изменено) кароче поиграл немного, первые впечатлы - какое-то максимальное тупорылое говно для даунов ласт код в который я играл был мв3, там абсолютно все карты, все блять позиции были построены таким образом, что ты не мог просто сесть и крысить всю игру в одной позиции, тебе всегда нужно было чекать угол как минимум в 90 градусов, постоянно перемещаться по карте, плюс всегда команды точки файтов тоже плавно перетекали из одной части карты в другую, плюс карты были построены таким образом, что будучи скилловым игроком, ты мог бегать по всей карте и разносить ебала в пух и прах, понимая, где находятся враги, понимая, где твои союзники и что внезапно враг не окажется у тебя в спине или сбоку непонятно как. Тут же все по-другому, все блять крысят в одних позициях, рашить теперь абсолютно невыгодно, потому что куда бы ты не зашел тебя откуда угодно пристрелит ебучий кемпер с 2 выстрелов. Ах да, ттк, это просто пиздец, надо увеличивать по-любому. Но это специально сделано в пользу раков анскильных, который теперь чисто на рандоме может тебя убить за 0.2 секунды.Если враг сбоку или сзади - ты труп 10000%, потому что времени развернутся и дать в ебасосину на скиле теперь нет.А, поиграл бтв со снайпой из 5 стандартного лодаута, это прсото пиздец нахуй троллинг или че)у меня половина анимации скопа не успевает пройти, как меня уже убивают, спс долбоёбы)в общем пока что просто кал ебаный 0 / 10 Изменено 25 октября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4936 25 октября 2019 вы че в сингл играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4937 25 октября 2019 https://www.twitch.tv/welovegames/clip/FaintSpotlessWerewolfPogChamp?filter=clips&range=trending&sort=timeНакрасился оделся и закончил стримЭто он еще не дошел до сцены с минотавром и детьми IW ЛУЧШИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4938 25 октября 2019 карты бетки пока нравятся больше всего, даже ебаная пещера которая говно стала нормальной на фоне всего этого дерьмаи если у карт дефолтного размера есть шанс стать нормальными со временем, то у этих отрыжек батлы их 0000000000000000вся надежда на те сливы что якобы добавят карты из прошлый частей мв но когда это будет ???????? teflonSEGA и morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4939 25 октября 2019 карты бетки пока нравятся больше всего, даже ебаная пещера которая говно стала нормальной на фоне всего этого дерьмаи если у карт дефолтного размера есть шанс стать нормальными со временем, то у этих отрыжек батлы их 0000000000000000вся надежда на те сливы что якобы добавят карты из прошлый частей мв но когда это будет ????????вся проблема в том что в этой части супер сложные картыв том плане что слишком дохуя всего и чтобы на них нормально научиться играть надо на них сыграть часов 5-10 наверное мне счнала ган раннер не нравилась, а теперь моя топ 1 картаправда кейв это не спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4940 25 октября 2019 колде не нужны такие ебанистические бфовские карты, в мв3 и мв2 были идеальные morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение