Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

ну че фидбек от задров будет нет ворс ту бай а то я все еще не покупал 

скок фпсов игра выдает тоже очень интересно

еще мнение челов с консолей не интересно если что

лучи не работают на данный момент в принципе

оптимизация по фепасам хорошая

ролики между миссиями тупо фризятся на 20 секунд

шанс того что у тебя заработает мультик без ошибок которые нельзя пофиксить 50х50

Поделиться сообщением

i5-4570, 1070 игра на hdd, кампания без фризов, мультик тоже ок. Тому кто придумал прогрузку уровня запихнуть в первые 20 сек ролика оторвать руки.
Как открыть пушку по чертежу? Кто-нибудь разобрался?

Поделиться сообщением

У меня ролики фризятся на 1-2 секунды и потом просто небольшой десинк звука с видео идет. ссд бтв.

Сука играю на regular а такое чувство что на хардкоре, пиздец боты ебут, дохну по кд  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну я 1 раз умер от дебила под кроватью, и то потому что думал что он из за угла будет(там задетектил и ждал)

шок, найс скример

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

Ващет, умер на РЕАЛИЗМЕ - начинаешь игру фулл заново, ведь так @@Kefa ?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Прошел игру, заебись, это оказалось приквелом, а я и не знал.

[hide= :lol:&nbsp]FHHZB5a.jpg

Поделиться сообщением

i5-4570, 1070 игра на hdd, кампания без фризов, мультик тоже ок. Тому кто придумал прогрузку уровня запихнуть в первые 20 сек ролика оторвать руки.

апаешь 6 лвл - оружие - изменить комплекты - выбираешь мку жмешь рядом с ней арсенал в арсенале слева снизу хрк м4 жмешь играешь

Поделиться сообщением

апаешь 6 лвл - оружие - изменить комплекты - выбираешь мку жмешь рядом с ней арсенал в арсенале слева снизу хрк м4 жмешь играешь

:pray:

Поделиться сообщением

Прошел игру, заебись, это оказалось приквелом, а я и не знал.

[hide= :lol:&nbsp]FHHZB5a.jpg

служба федеральной безопасности, че смешного :zloy:

Поделиться сообщением

карта мост - самая уебищное гавнище за всю историю серии

Поделиться сообщением

Ващет, умер на РЕАЛИЗМЕ - начинаешь игру фулл заново, ведь так @@Kefa ?

ирл умираешь

Криминал и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

респект меддисону что не стал это стримить

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.twitch.tv/welovegames/clip/FaintSpotlessWerewolfPogChamp?filter=clips&range=trending&sort=time

Накрасился оделся и закончил стрим
Это он еще не дошел до сцены с минотавром и детьми  :lol:

OzWJwsV.png

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче поиграл немного, первые впечатлы - какое-то максимальное тупорылое говно для даунов

ласт код в который я играл был мв3, там абсолютно все карты, все блять позиции были построены таким образом, что ты не мог просто сесть и крысить всю игру в одной позиции, тебе всегда нужно было чекать угол как минимум в 90 градусов, постоянно перемещаться по карте, плюс всегда команды точки файтов тоже плавно перетекали из одной части карты в другую, плюс карты были построены таким образом, что будучи скилловым игроком, ты мог бегать по всей карте и разносить ебала в пух и прах, понимая, где находятся враги, понимая, где твои союзники и что внезапно враг не окажется у тебя в спине или сбоку непонятно как. Тут же все по-другому, все блять крысят в одних позициях, рашить теперь абсолютно невыгодно, потому что куда бы ты не зашел тебя откуда угодно пристрелит ебучий кемпер с 2 выстрелов. Ах да, ттк, это просто пиздец, надо увеличивать по-любому. Но это специально сделано в пользу раков анскильных, который теперь чисто на рандоме может тебя убить за 0.2 секунды.
Если враг сбоку или сзади - ты труп 10000%, потому что времени развернутся и дать в ебасосину на скиле теперь нет.

А, поиграл бтв со снайпой из 5 стандартного лодаута, это прсото пиздец нахуй троллинг или че)у меня половина анимации скопа не успевает пройти, как меня уже убивают, спс долбоёбы)

в общем пока что просто кал ебаный 0 / 10

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

карты бетки пока нравятся больше всего, даже ебаная пещера которая говно стала нормальной на фоне всего этого дерьма

и если у карт дефолтного размера есть шанс стать нормальными со временем, то у этих отрыжек батлы их 0000000000000000

вся надежда на те сливы что якобы добавят карты из прошлый частей мв но когда это будет ????????

teflonSEGA и morency понравилось это

Поделиться сообщением

карты бетки пока нравятся больше всего, даже ебаная пещера которая говно стала нормальной на фоне всего этого дерьма

и если у карт дефолтного размера есть шанс стать нормальными со временем, то у этих отрыжек батлы их 0000000000000000

вся надежда на те сливы что якобы добавят карты из прошлый частей мв но когда это будет ????????

вся проблема в том что в этой части супер сложные карты

в том плане что слишком дохуя всего и чтобы на них нормально научиться играть надо на них сыграть часов 5-10 наверное

мне счнала ган раннер не нравилась, а теперь моя топ 1 карта

правда кейв это не спасет

Поделиться сообщением

колде не нужны такие ебанистические бфовские карты, в мв3 и мв2 были идеальные

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...