Kefa #5061 26 октября 2019 Ахуенные миссии конечно. Чисто полчаса стреляешь по ботам. Причём не весело бегаешь по комнатам и убиваешь всех с смг, а сидишь на крыше и стреляешь по бегущим на тебя врагам. Или просто по врагам которые сидят на другой крыше. Пиздец.И так блять сидишь долго стреляешь именно. Ну, я решил ещё и на ветеране пройти ради платины, но это совсем невесело. Чисто рандом пулька и сидишь лежишь регенишься ЛМАО+Кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #5062 26 октября 2019 - Проводит какую-то ненормальную связь с байкаловским стрелком- Требует запрещать 'антироссийские' игры- Отсутствует понимание, что данный продукт культуры - разумное следствие проводимой Кремлем политики- Вообще беспокоится о политике в CoD Не смотрел русский/ютуб твич, но думал что меддисон это более-менее товарищ. Оказалось, что он тот еще даун yellyex понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5063 26 октября 2019 ебать вчера собирался покупац, уже на сайт их зашёл, но что-то меня остановило, решил повременить немного, а тут такое. буллет доджд изи Jumpman понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5064 26 октября 2019 ебать вчера собирался покупац, уже на сайт их зашёл, но что-то меня остановило, решил повременить немного, а тут такое. буллет доджд изи Ради кампании собрался покупать? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5065 26 октября 2019 Кто может объяснить, как приквел может быть позже основного сюжета MW? В игре, я видел, датируется 2019 год. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5066 26 октября 2019 это перезапуск серии потом будет мв2 мв3 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5067 26 октября 2019 это перезапуск серии потом будет мв2 мв3 Серьёзно? А как же Соуп? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5068 26 октября 2019 https://dtf.ru/gameindustry/77620-sozdateli-etoy-igry-zakonchat-tak-zhe-kak-gebbels-na-metacritic-massovo-zanizhayut-reyting-call-of-duty-modern-warfare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #5069 26 октября 2019 Что-то на уровне комментных рейдов китайцев Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5070 26 октября 2019 это перезапуск серии потом будет мв2 мв3 Ты игру прошел? Концовка прямым текстом сказала что это приквел, тот же прайс молодой об этом как-бы намекал еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5071 26 октября 2019 Что-то на уровне комментных рейдов китайцевну это же подсосы стримлеров писали, школьники внезапно узнали, что есть культурное доминирование запада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5072 26 октября 2019 так код обосрался или нетмультик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #5074 26 октября 2019 сука где стата по дальности убийства ща такой хэд повесил через всю карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5075 26 октября 2019 https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dnajlg/i_was_very_proud/?utm_source=share&utm_medium=web2xХахахха. Так вот борются с кемперами.https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dn3lf1/how_to_deal_with_campers_in_ground_war/?utm_source=share&utm_medium=web2x Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5076 26 октября 2019 Спасибо за скрытые птс. Чисто всех раков скинули в одну кучу и они там варятся между собой (я про первый клип) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5078 26 октября 2019 Зачем вы эту свинью сюда постоянно кидаете? yellyex и Jaredok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5079 26 октября 2019 Зачем вы эту свинью сюда постоянно кидаете?Себе подобных. Jumpman понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5080 26 октября 2019 у IW есть какая-то почта куда можно отправить письмо с мыслями об актуальных проблемах, или нужно писать на реддит?https://www.twitch.tv/i1ame_ru/clip/GentleCooperativeMartenKippa?filter=clips&range=7d&sort=time геймплей пашел пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение