Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

Ахуенные миссии конечно. Чисто полчаса стреляешь по ботам. Причём не весело бегаешь по комнатам и убиваешь всех с смг, а сидишь на крыше и стреляешь по бегущим на тебя врагам. Или просто по врагам которые сидят на другой крыше. Пиздец.

И так блять сидишь долго стреляешь именно. Ну, я решил ещё и на ветеране пройти ради платины, но это совсем невесело. Чисто рандом пулька и сидишь лежишь регенишься ЛМАО+Кек

Поделиться сообщением

- Проводит какую-то ненормальную связь с байкаловским стрелком

- Требует запрещать 'антироссийские' игры

- Отсутствует понимание, что данный продукт культуры - разумное следствие проводимой Кремлем политики

- Вообще беспокоится о политике в CoD

Не смотрел русский/ютуб твич, но думал что меддисон это более-менее товарищ. Оказалось, что он тот еще даун

yellyex понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

ебать вчера собирался покупац, уже на сайт их зашёл, но что-то меня остановило, решил повременить немного, а тут такое. буллет доджд изи https://dota2.ru/img/forum/emoticons/pepecool.png

Jumpman понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

ебать вчера собирался покупац, уже на сайт их зашёл, но что-то меня остановило, решил повременить немного, а тут такое. буллет доджд изи pepecool.png

Ради кампании собрался покупать? :)

Поделиться сообщением

Кто может объяснить, как приквел может быть позже основного сюжета MW? В игре, я видел, датируется 2019 год.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

это перезапуск серии 

потом будет мв2 мв3 

Поделиться сообщением

это перезапуск серии 

потом будет мв2 мв3 

Серьёзно? А как же Соуп?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Что-то на уровне комментных рейдов китайцев

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

это перезапуск серии 

потом будет мв2 мв3 

Ты игру прошел? Концовка прямым текстом сказала что это приквел, тот же прайс молодой об этом как-бы намекал еще.

Поделиться сообщением

Что-то на уровне комментных рейдов китайцев

ну это же подсосы стримлеров писали, школьники внезапно узнали, что есть культурное доминирование запада

Поделиться сообщением

сука где стата по дальности убийства  :zloy:  ща такой хэд повесил через всю карту

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо за скрытые птс. Чисто всех раков скинули в одну кучу и они там варятся между собой (я про первый клип)

Поделиться сообщением

Зачем вы эту свинью сюда постоянно кидаете?

yellyex и Jaredok понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем вы эту свинью сюда постоянно кидаете?

Себе подобных. 

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

у IW есть какая-то почта куда можно отправить письмо с мыслями об актуальных проблемах, или нужно писать на реддит?

https://www.twitch.tv/i1ame_ru/clip/GentleCooperativeMartenKippa?filter=clips&range=7d&sort=time геймплей пашел пацаны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...