Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если опустить политсрач, как кампания поцаны ? Хочу купить ради капитана прайса

Красивая. Не ток в плане графона. А типа по режисуре чтоли. Играть приятно. А сюжет проходной голивудский боевичок. Слабее перых частей. Первые я перепроходил и было кайф. А это на разок. Ну разве что еще раз на красивые сценки попялиться. Можно и с торента сыграть

Тут сильно не хватает темпа развития сюжета который во всех 3х первых был. Типа даже между миссиями тебя будто даже музыкой подгоняют, что нужно быстрее лететь быстрее когото спасать. А тут тебя просто тыкают в локацию мол на постреляй. Потом на другую пойдешь стрелять. Проебывается атмосфера

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

Проходится за 4 часа. Ничего особенного хорошего в ней нет, но и не такая уж плохая. Вообщем максимально средния кампания без изысков. Ради нее 2 кеса выкидывать быть дауном. (а ну как я и говорил, миссию где можно шахидски блядей расстреливать ничего такая, жаль она проходится за 5 мин)

Если бы не открытие "операторов" я бы ваще забил на нее

Че за открытие операторов?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Проходится за 4 часа. Ничего особенного хорошего в ней нет, но и не такая уж плохая. Вообщем максимально средния кампания без изысков. Ради нее 2 кеса выкидывать быть дауном. (а ну как я и говорил, миссию где можно шахидски блядей расстреливать ничего такая, жаль она проходится за 5 мин)

Если бы не открытие "операторов" я бы ваще забил на нее

Че за открытие операторов?

Ну скины персонажей. Они же операторы называются вроде. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Из прайса кста уже почти американский супергерой получился. Скоро в фильм какой впихнут

Поделиться сообщением

так

что имеем в итоге

1. кампания - говно

2. кооп миссии - говно

3. мп - говно

:hmm:

Поделиться сообщением

Когда MW2 вышла, я её сначала с торрента скачал, прошёл, так понравилась, что я её даже купил. Правда в обычном магазине.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

zemlyapuhom  zemlyapuhom

С пингом кста рили лажа какая-то стабильно 70 играю с беларашки. в доте 30 если шо

У меня сегодня вообще в некоторых катках 200 было :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну у меня в соло никогда выше 60 не было

Поделиться сообщением

(изменено)

Скины персов же хавно. Фсбшник самый первый игрбельный. У вторых пес демон вроде, с бородой. Остальное либо фемки либо черные ><

В сравнении с тем же калибром от, прасти хоспади, варгеймингов. Вобще как хуйня для даунов

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Жиза пиздец.

Как будто не в колду играешь а в инсердженси какой-то.

Я думаю им нужно сделать 2 отдельных мода как софткор и хардкор раньше только теперь хардкор это оставить все как есть сейчас в колде, ну можно еще интерфейс убрать. А софткор сделать как старые части колды, тоесть увеличить мувспид, высоту и длины прыжка, уменьшить адс тайм почти до нуля и убрать нахуй задержку на выстрел после бега. Вот сделая такие изменения кемпить будет просто не выгодно и все будут бегать и рашить как раньше. Но разрабы специально сделали типо реализм и убили аркадность, превратив игру в кемперство сплошное. Типо нахуя бежать сейчас если ты не убьешь никогда того кто сидит и  смотрит в прицел потому что у тебя задержка на все и ты не можешь прыжок сделать нормальный как раньше чтобы врагу сложнее было по тебе попасть. Вот поэтому и имеем что имеем по кемперству. Блять неужели нельзя просто 4 параметра сранных модифицировать и сделать 2 режима разных?

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

Эту игру спасёт только добавление карт оригинальной мв1. Если через пол года не добавят,то на пк уже будет игру не найти. Ну а чем они руководстовались когда делали такой адс я хз,в промоде ты шел на кортах и скорость была норм + тебя не слышно было. Тут если ты идешь на кортах тебя во 1 слышно,во 2 ты ползешь как черепаха. Прыжками чекать что то невозможно в виду того что теперь движок не квейка. Я тут сыграл 1 катку с бомбой,играл на карте с вагонами,офк разьебал,но я ахуел от того какие в игре респы,там через 2 сек ты уже врага видишь и пиздишься с ним,абсолютно наихуевийшие карты,про какой то компетитев в этой игре можно забыть. Менять офк они уже ниче не будут имолейт,либо смирись либо забей хуй,потому что, то что ты предлагаешь в моем понимании им придется переделывать с нуля игру.

P.S. Кефа а куда ты клипы заливаешь у меня чёрный экран я их даже прогрузить не могу :(

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

P.S. Кефа а куда ты клипы заливаешь у меня чёрный экран я их даже прогрузить не могу :(

это клип с форчана

открой в другом окне и пройди капчу, мб из-за этого не грузит

Поделиться сообщением

(изменено)

Эту игру спасёт только добавление карт оригинальной мв1. Если через пол года не добавят,то на пк уже будет игру не найти. Ну а чем они руководстовались когда делали такой адс я хз,в промоде ты шел на кортах и скорость была норм + тебя не слышно было. Тут если ты идешь на кортах тебя во 1 слышно,во 2 ты ползешь как черепаха. Прыжками чекать что то невозможно в виду того что теперь движок не квейка. Я тут сыграл 1 катку с бомбой,играл на карте с вагонами,офк разьебал,но я ахуел от того какие в игре респы,там через 2 сек ты уже врага видишь и пиздишься с ним,абсолютно наихуевийшие карты,про какой то компетитев в этой игре можно забыть. Менять офк они уже ниче не будут имолейт,либо смирись либо забей хуй,потому что, то что ты предлагаешь в моем понимании им придется переделывать с нуля игру.

Почему с нуля? Ну дизайн карт да, очень нагроможденный куча вариантов это да, но они же по-любому собираются добавлять старые карты из mw1-2, просто сделайте режим "Good old Cod" изменив всего пару параметров, в чем тут переделывание игры с нуля? Значение movespeed, ads time, jump height and lenght. Всё! Ну может еще чучуть ттк увеличить. Даже некоторые нынешние карты впринципе можно играть с этими параметрами.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз,мб и не с нуля. Но я думаю им настолько на это похуй,кучу милионов копий продано=профит,делать что то дальше я думаю они не будут,только пушек новых завезут да карт. 

Хз просто какой гений в игре решил что если ты ставишь вертикальную рукоять,то у тебя адс уменьшается. Тупо ДЖИНИУС. И прочей такой хуйни конеш раздражающей в игре дохуя.

Я не знаю кем надо быть чтобы играть аркадно и иметь хотя бы  кд 3,по крайней мере на пк,я имею ввиду общий,а не на отдельно взятой карте.

Опыт кстати в игре нереально долго идёт я в ахуе,славу богу что на ласт лвле юзлес калаш а не мка. 

Как блять заставить себя сделать испытания с хуевой тучей килов с упора,с такой то парашной его реализацией.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

кучу милионов копий продано=профит

с мтх больше профита выходит 

да все щас ноют о том чтобы сделать

1. дед сайленс чтобы 100% тишина + вечно работал как перк

2. на мини карте показывать выстрелы

3. убрать SBMM (скрытые птс)

4. сделать чтобы гоуст не работал когда ты сидишь на месте

это все не сложно изменить, главное желание

и это все уже сделает игру в 2 раза лучше

а потом будем ждать другие карты

ну и надеюсь на плейлисты без говно карт типа пикадилли

мб будут использовать карты из 2х2, какой-то там 3х3 тдм, ффа и т.п.

вот блять высрали же карт, но не для 6х6 мультиплеера :)

Поделиться сообщением

Меня больше всего раздражает что после перестрелки у тебя весь экран красный и звук в заглушку уходит. Понимаю Реализм там все дела,но код никогда про это не был.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...