luqwOw #5321 1 ноября 2019 (изменено) Всё по факту,лучшие обзорщики ютуба Бтв согласен с коментарием к видео: Смотрю я на этого болванчики растреливающего шкаф и становится просто печально. Это не прогресс, это регресс. FEAR игра хз какого года. Враги кидающие гранаты, прикрывающие напарников, берущие тебя в клещи. Адреналин от игры был. И ведь действительно я помню как я играл в фиар который вышел 15 лет назад уже почти,насколько же круто там была сделана шутерная механика и аи. Изменено 1 ноября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5323 1 ноября 2019 >кампанияТам про мультиплеер есть. Можешь скипнуть про кампанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5324 2 ноября 2019 >кампанияТам про мультиплеер есть. Можешь скипнуть про кампанию.Не, спасибо, мне хватает нытья о мв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5325 2 ноября 2019 Весь ютуб уже сделал видео по клипу иммолейта с реддита бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5326 2 ноября 2019 Весь ютуб уже сделал видео по клипу иммолейта с реддита бтвЯ только Eight thoughts по коду знаю. Кто там еще сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5327 2 ноября 2019 (изменено) пэтч на 7.5 гб, добавили килл конфёрмд и ночные мапы ааххаха KiLl CoNfIrMeD тупо афк уебаны сидят 49-45 Изменено 2 ноября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5329 2 ноября 2019 аааааааа ночные мапы каааааайф Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5331 2 ноября 2019 Ждать когда игра выйдет. Сейчас не играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5333 2 ноября 2019 неосиляторы раскудахтались Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5334 2 ноября 2019 патчи по 7 гигов бдабда шо Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5335 2 ноября 2019 жду когда мне дадут играть хотябы с кда 2 а то блять какое-то неуважение к ветерану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5336 2 ноября 2019 (изменено) жду когда мне дадут играть хотябы с кда 2 а то блять какое-то неуважение к ветерану Ты возьми шотган + 2 клеймора и садись в туалет, пять дурачков точно пробегут к тебе и будет кда ПЯТЕРКА! Изменено 2 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5337 2 ноября 2019 Ну все карты учат. Потом быстрее играть будут agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5338 2 ноября 2019 все было ок до апдейтаначало крашить и иногда стопается экран понимаю kaifstelishопа ф5https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dqgzml/38_upcoming_multiplayer_maps_in_modern_warfare/ Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5340 2 ноября 2019 а че вы хейтите? норм колда , прямо супер еще бы ебланы пофиксили вылеты и крыс, было бы идеально Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение