top1 #5341 2 ноября 2019 у меня не разу не вылеталокрысы обычно сидят в одних и тех же местах можно и обойтивсе иделально остальное Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5342 2 ноября 2019 норм колда кемпер ебучий kys Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5343 2 ноября 2019 чет ласт час почти все конекты это челы с плойкой втф Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5344 2 ноября 2019 coolstorybob интересно почему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5345 2 ноября 2019 я так и не поиграл в это1. предзаказал2. качал 130 гб3. при входе- unable to connect to online services4. проебался 2 дня с роутерами, портами и линковками акков5. нихуя не вышло6. скачал 2 патча по 6,7 гб7. написал в саппорт8. ждал неделю9. нахуй стёр10. рефанд не дали11. купил батлу пятую Mistik понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #5346 2 ноября 2019 индусы в саппорте совсем либо там ахуели Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5347 2 ноября 2019 я так и не поиграл в это1. предзаказал2. качал 130 гб3. при входе- unable to connect to online services4. проебался 2 дня с роутерами, портами и линковками акков5. нихуя не вышло6. скачал 2 патча по 6,7 гб7. написал в саппорт8. ждал неделю9. нахуй стёр10. рефанд не дали11. купил батлу пятуюА ты пробовал провайдеру звонить и просить их открыть тебе эти портыCall of Duty: Modern Warfare - PCTCP: 3074UDP: 3074У меня была подобная проблема в блекс опс 4 и сколько бы я не ебал себе мозга нихуя не помогала пока провайдеру не звякнул и он за 15 мин обкашлял вопросик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5348 2 ноября 2019 А ты пробовал провайдеру звонить и просить их открыть тебе эти порты Call of Duty: Modern Warfare - PCTCP: 3074UDP: 3074У меня была подобная проблема в блекс опс 4 и сколько бы я не ебал себе мозга нихуя не помогала пока провайдеру не звякнул и он за 15 мин обкашлял вопросик. открывал эти порты на роутере, хотя если это на уровне провайдера, то kapibara ок, спс попробую, заодно ip запрошу сменить. ток скачаю honkler honkler honkler Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5349 2 ноября 2019 открывал эти порты на роутере, хотя если это на уровне провайдера, то kapibara Да я тоже открывал сам, но это не помогало. Ну у меня еще и провайдер был дом ру с модемом на их прошивке, поэтому приходилось через пизду эту делать. flòx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5350 2 ноября 2019 че пацаны рунет roflanebalo Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5351 2 ноября 2019 у меня в всех играх от активижин такое дерьмозависит от провайдера бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5352 2 ноября 2019 (изменено) Там уже турик какой-то идет с призовыми 10к для консольщиков omegalul причем режим даже не СнД а доминейшн omegalul Изменено 2 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5353 2 ноября 2019 Там уже турик какой-то идет с призовыми 10к для консольщиков omegalul причем режим даже не СнД а доминейшн omegalulты чего-то другого ожидал? хардпоинта в игре нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5354 3 ноября 2019 плохому игроку не клейморы, м4 и крысы мешают, а криворукость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5355 3 ноября 2019 вау ахуеть О_о>Battlechatter has been removed from tactical, one-life modesзабейте, дегенераты на разработчиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5356 3 ноября 2019 пизда играл только против сына шлюхи он с дробовиком настрелял 30 , просто 0 шансов его перестрелять с мки на мид дистанции было, я хуею, читер или чтопотом сам взял дробаш набил 35 3 лол это что ваще за хуета Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5357 3 ноября 2019 дегенераты на разработчиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5358 3 ноября 2019 найс 19 из 20 мост прокнул когда дробаш качаю, не могу ресетнуть зато когда снайперку качаю ебаный грозный прокает сука Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5359 3 ноября 2019 В голос с челов которые пиздят про сжв гейропу, а сами метакритик нулями бомбят. Типикал пидорахенс Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5360 3 ноября 2019 сука заебали задания не засчитыватьсяи так сложно убить молотовым а еще сука не засчитываютуууууууууу дебилы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение