GnevBogov #5361 3 ноября 2019 сделал квест на легендарную винтовкудали дефолтный ЧЁРНЫЙ калаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5362 3 ноября 2019 плохому игроку не клейморы, м4 и крысы мешают, а криворукость не ну раз в 10 лвлов нарезать раков это вери гж конешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5363 3 ноября 2019 (изменено) Заебался я сосать на геймпаде, вернулся на родную клавомышь и можно бегать раков нагибать, причем где-то раз в 3 игры такое когда не совсем конченные кемперасты играют. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5364 3 ноября 2019 Заебался я сосать на геймпаде, вернулся на родную клавомышь и можно бегать раков нагибать, причем где-то раз в 3 игры такое когда не совсем конченные кемперасты играют. это у тя просто лобби даунов дало, а не кемперасты исчезли... тоже самое, враги как будто одноглазые далбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5366 3 ноября 2019 Кефа где хайлайты от тебя takpadazhi Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5368 4 ноября 2019 call of duty попытались сделать bf4 и у них это вышло, крутая игра, уже сотку набил, осталось золотой калаш и рпг kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5369 4 ноября 2019 (изменено) 53 килла за 10 минут Даже блять до 60 не доходим уже Изменено 4 ноября 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5371 4 ноября 2019 че знает кто где можно акк продать? roflanebalo Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5372 4 ноября 2019 https://gamerant.com/call-of-duty-modern-warfare-725-shotgun-nerf/ honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5373 4 ноября 2019 (изменено) ой блядь шотганы всегда в колде рулилипусть радуются что акимбо нет Изменено 4 ноября 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5374 4 ноября 2019 эх щя б по ПП в каждую руку и трах-трах-трах всю карту. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5375 4 ноября 2019 представляю вам разработку против крысаков уже с 3 ракеты в жопу подряд ливают с визгами , а еще у меня текстурки слетели и пропали все килстрики не видно сввп и машинки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5376 4 ноября 2019 ой блядь шотганы всегда в колде рулилипусть радуются что акимбо нет Ага особенно в код4 рулили Если у долбоебов нет мозгов забалансить игру то пусть идут нахуй с компании и наймут нормальных людей с мозгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5377 4 ноября 2019 Смотрю наконец то движок поменяли и нормальная игра получилась? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #5378 4 ноября 2019 никогда в код не играл - но эта пока нравитсясначала жопа горела бегать с бомж пушкой, но потом я вспомнил что за предзаказ дали какую то эмку - с ней намного веселееперк на 2 пушки - эмка и пулемет вообще каефну и на паре карт уже узнал пару классных "ссаных углов" нихуя не понятно, но очень интересно и забавно, когда увидел челика со щитом который на меня шел я просто вголосяру заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5380 4 ноября 2019 нахуй этот жирный что то высирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение