Jumpman #5404 7 ноября 2019 а что ему видос скинуть нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5405 7 ноября 2019 Да нет, гомогей просто бомбит потому что знает что я его братьев по делу не очень люблю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5406 7 ноября 2019 а что ему видос скинуть нельзя)у него есть свой отдельный топик для СКАНДАЛОВпускай там свою хуйню и кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5408 7 ноября 2019 Блять как же заебали ваншот дробаши, пока не зафиксят эту хуйню ухожу афк из этой залупы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5409 7 ноября 2019 >claymores Удалите их нахуй пожалуйста Мне уже конечно они такого горения не доставляют, так как у меня везде стоит spotter, но сука хочется и другие перки попробовать а пока есть клейморы в игре это невозможно.Если их "weapon tuning" не снизит рендж шотганам в 2 раза то можно удалять до следующей крупной обновы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5410 7 ноября 2019 когда уже 2х2 Огневый контакты будем ебашить с пдчанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5412 7 ноября 2019 я надеюсь это будет карта хотя бы на уровне хакни ярда или ган раннера, иначе пизда им конечноСТОПзавтра?лол ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5413 7 ноября 2019 ну типа бесплатно подачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5414 7 ноября 2019 mission status: COMPLETE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5416 7 ноября 2019 Маленькая карта, ахуенно BASED IW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5417 7 ноября 2019 Это блять талант, сделать все карты кроме порта просто настолько уебищными, что они просто неиграбельны все, наигрался. Самые худший ттк за всю историю видеоигр - чекСамые худшие карты за всю историю видеоигр - чекСамый хуевый респ за всю историю видеоигр - чекСамый хуевый снайпер скоп за всю историю видеоигр - чекСамая хуевая игра за всю историю - чек mission status: COMPLETE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5419 7 ноября 2019 Челы засели в доме и сидят на кортах с двухстволкой. omegalul Это куда я попал, в реинбоу?Сержант комАров. omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5420 7 ноября 2019 завтра станет лучшей игрой на земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение