Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

3a3fb4a6-6eab-4b47-83c2-cec78a8af943.jpg

• Соревнования будут проходить по Call of Duty: Modern Warfare (2019) на PlayStation 4. Общий призовой фонд составляет больше 6 миллионов долларов.
  • Сообщалось, что весной 2019 года Activision Blizzard просила 25 миллионов долларов за слот в лиге. Изменилась ли эта сумма с тех пор — неизвестно. Как и неизвестно, сколько именно заплатили команды за участие в первом сезоне Call of Duty League.
  • Матчи будут проходить в городах, в которых базируются команды. Как в хоккее или в футболе — одна команда проводит матч дома. Другая — приезжает к ней в гости.
  • В Call of Duty League сыграют 12 клубов. 9 клубов представляют США, еще одна команда базируется в Канаде, и лишь два участника лиги представят европейский регион.
  • Регулярный сезон Call of Duty League стартует 24 января 2020 года играми в Миннесоте и продлится до 26 июля 2020 года, после чего начнется стадия плей-офф.
  • Европейские и азиатские инвесторы не спешат вкладываться во франшизы так, как это делают американцы. Основные причины видятся в больших рисках и малой популярности лиг в Европе и Азии.

Участники

6f5d708c-2c6d-4ea6-b795-ba20207880d4.jpg

Расписание

c056e06d-b21e-4778-8b92-71fa32a44c8d.jpg

Поделиться сообщением

Общий призовой фонд составляет больше 6 миллионов долларов.

Сообщалось, что весной 2019 года Activision Blizzard просила 25 миллионов долларов за слот в лиге.

Activision

Jumpman и Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Рот ебал

Короче вылетать игра стала, тупо крашит без ошибки через 5 минут игры

Фпс 120-70, в этих пределах

Вс

Еще именно тут проц грузится на сотку не на макс настройках (Все минимум, текстуры максимум), какого хуя, если в других более жрущих игр и хуже оптимизированных такого нет,а видюха вообще на 20 стала грузится :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Как фиксить? Мож потому что на жестаке игра?

Для сравнения Insurgency : Sandstorm которая тормозит на топ компах, у меня 60-80 стабильных фпс с очень редкими просадками до 40 на ультрах все, кроме теней, но там процессор даже в минималке указан мощнее чем в коде в рекомендованных, и грузится он около 100, но не 100 и видюха на 80 тоже, а в коде ебливом 100 и на 20% :petro:  :petro:  :petro:

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

(изменено)

так у них в августе был чемпионат мира по колде,только чот нигде новостей про него я не видел :takpadazhi:

Изменено пользователем true_egorych

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

чет нави не найду в списке команд

кефа.нави, советую написать лысому в директ

Да

Поделиться сообщением

мне нравится новая мапа
главное собрать оружие на стрельбу от бедра 

Поделиться сообщением

Все теперь эта хуйня даже не запускается, dev error 5624 и все

ПОШЛИ НАХУЙ ПИДАРАСЫ НА РАЗРАБАХ, ХУДШИЕ УЕБИЩА, ХУЛЕ О ДРОБОВИКАХ ГОВОРИТЬ КОГДА ЗАЙТИ ТУПА НЕ МОЖЕШЬ, НОНСЕНС

Поделиться сообщением

вы что компы с алика заказываете, у меня нет никаких проблем с самого начала игры, бегаю с золотым калашиком  и наслаждаюсь игрой

Поделиться сообщением

Ща бы в 2016 верить, что Активижн не похуй на ПК аудиторию КоДа.

Поделиться сообщением

Выключаю звук в игре включаю музыку и пошёл дебуститься, играть невозможно

Поделиться сообщением

Джеймс Clayster Ойбанкс:

«Я думаю, что многие не задумываются о TTK (Time to kill). В Fortnite у вас есть шанс что-нибудь построить, увеличить ХП и броню. В Call of Duty, где очень маленькое TTK, игроки с клавиатурой и мышью будут иметь огромное преимущество не только благодаря более быстрому и точному прицеливанию, но и большему FPS и FOV. Если вы дадите месяц shroud и Skadoodle, они покажут то, чего не делал ни один из игроков на консолях, но это также приведет к доминации, что плохо».

Поделиться сообщением

Кто бы мог подумать...

Только какая разница если средний (99%?) игроков на пк нихуя не лучше средних игроков на консолях. Ну и в целом это не кс, где по пикселям в голову стрелять надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

2HFPi4G.png

немногие знают но мв сделали чтобы люди начали ценить бо4 больше и купили бо5

опять в паре киллов от нюка умер  :sad:

причем я думал что получил его (когда 30-0 было), а потом вспомнил что пару киллов было с киллстрика, умер, потом в спину зашел и 4 килла сделал самые легкие в моей жизни  :agaaga: почему тваре нужно было с рампарта именно в меня пострелять, когда я съебывался

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Джеймс Clayster Ойбанкс:

«Я думаю, что многие не задумываются о TTK (Time to kill). В Fortnite у вас есть шанс что-нибудь построить, увеличить ХП и броню. В Call of Duty, где очень маленькое TTK, игроки с клавиатурой и мышью будут иметь огромное преимущество не только благодаря более быстрому и точному прицеливанию, но и большему FPS и FOV. Если вы дадите месяц shroud и Skadoodle, они покажут то, чего не делал ни один из игроков на консолях, но это также приведет к доминации, что плохо».

ахуеть, челебасы то есть реально написали новости по его посту на реддите чтобы снг быдло в комментах чето высрало про свой любимый игрой пк для учебы  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

опа опять обнова https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dv5h1d/111219_update_details_and_patch_notes/

УРА БЛЯ это случилось. Они наконец-то нормально нерфанули эту хуиту и теперь она не ваншотает на 7+ метров.  

upd: Хотя нет ваншотает, но как-то рандомно. Скорей если прицелиться и челик на месте стоит или на тебя идет то ваншотает, а с хипфаера по бегущему вроде нет.

Кароче полностью занерфить шотганы они не хотят, надо же нуб френдли механики оставлять иначе не купят  :avtorklif:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Наконец-то все начали спамить за СБММ, играть невыносимо, щас бы всегда играть ранкед и не видеть птс и даже не знать от чего они зависят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...