Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

Этим патчем в 21 гб они мне починили миссию "В темноте", которая перестала крашить игру.

Спасибо, спустя две недели я конец-то пройду эту игру (возможно, если не крашнется на следующей миссии).

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас просто играю эту мапу 24/7

тупо кайф без сббм

https://i.ibb.co/HGVyzcc/Call-of-Duty-Modern-Warfare-2019-Screenshot-2019-11-24-14-05-48-68.png

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

Вау круто батлфилд

Поделиться сообщением

так я уже в принципе не могу играть с квик плей режимы, там против меня такое чувство что терминаторы то ли искуственный интеллект играет, просто нереал. Ну то есть я энивей заканчиваю топ 1 всегда но 0 удовольствия от игры. А в этой карте мега фан ебланов настреливать

Поделиться сообщением

так я уже в принципе не могу играть с квик плей режимы, там против меня такое чувство что терминаторы то ли искуственный интеллект играет, просто нереал. Ну то есть я энивей заканчиваю топ 1 всегда но 0 удовольствия от игры. А в этой карте мега фан ебланов настреливать

поруинть пару игр и норм лобби будут пару игр  :blnate:

возьми снайперку и бегай квикспоупить на шут хаусе

Поделиться сообщением

бегаю с каряком, горю что не ваншотит эта хуета

Поделиться сообщением

(изменено)

Втф чето крутое добавили наконец-то?

Ищу напарника тогда

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

^ а вот и первая двоечка образовалась

Да

Поделиться сообщением

Че ты несешь дебик, он здесь больше всего пишет, вот и интересно с каким кд он на турнир лезет.

Поделиться сообщением

какая разница какой кд в игре 2х2?

там все пинг решает, если у тебя 60 у энеми 30 ты отсосал без шансов, офк если там не совсем отбитый дегр

Поделиться сообщением

Это начальный первый атрибут по которому ты можешь хоть как то определить дно кто-то или нет.

Поделиться сообщением

Это начальный первый атрибут по которому ты можешь хоть как то определить дно кто-то или нет.

может ты перестанешь обсираться в КАЖДОМ посте?

Поделиться сообщением

Ты в эту игру играл вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

EKUv591UwAAsUj9?format=jpg&name=small

все таким же говном будет бтв

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

оооо наконец то креш 

еще бы болото и терминал выпустили ваще топ 

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

(изменено)

Как в эту игру теперь играть) неделю хуярю штабы онли, последние 2 дня онли трай харды жесткие прям, больше 1 - 1.2 кд невозможно сделать. Чуваки просто онли с прокачанными револьерами бегают, префаерят, при захвате штаба заставляют все хуйней по максимуму что даже флешка не долетает, в переломные моменты выкатывают ебаные рбм, СВВП разбивается еще до того как начинает стрелять, зайти на поинт тупа невозможно, прям вслушиваются в шаги и охуеваешь от того с каких углов и позиций тебя убивают. 

Иногда в команды попадают залетные лоу скил парни, так они вообще ничего сделать не могут, просто с нулем фрагов или 2-39 статой бегают всю игру.

Кстати в БО4 норм онлайн ща? мож туда вернуться, тупа не во что играть и бездумно разносить карту

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

(изменено)

Крэш  :megapray:  :megapray:

Шипмент тоже неплохо чисто для фанчика пострелять, покачать пушки, отдохнуть от кемперов

https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/e262vg/the_definition_of_a_nutshell/

Без споттера играть в Call of claymore  :hmpalm:  земля пухом

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

https://charlieintel.com/youtuber-asked-infinity-ward-dev-questions-on-modern-warfare-during-event-mini-map-perks-and-more/58233/

rip :zemlyapuhom:

в общем если вкратце, сын хуесоса дал четко понять, что игра останется таким же унылым блядским высером. СБММ не уберут, мини карту не пофиксят и прочее.

Остается только надеяться что игроки перестанут играть в это дерьмо и будет как с ВВ2 когда уебков просто отстранили от разработки и наняли нормальных разрабов

да да я

https://codstats.net/profile_stats/pc_Suhaka2463.jpg

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

Что за карта у чувака, почему я первый раз её вижу?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...