minusbaby #5621 22 ноября 2019 Этим патчем в 21 гб они мне починили миссию "В темноте", которая перестала крашить игру.Спасибо, спустя две недели я конец-то пройду эту игру (возможно, если не крашнется на следующей миссии). Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5622 24 ноября 2019 (изменено) Щас просто играю эту мапу 24/7тупо кайф без сббм Изменено 24 ноября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5624 24 ноября 2019 так я уже в принципе не могу играть с квик плей режимы, там против меня такое чувство что терминаторы то ли искуственный интеллект играет, просто нереал. Ну то есть я энивей заканчиваю топ 1 всегда но 0 удовольствия от игры. А в этой карте мега фан ебланов настреливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5625 24 ноября 2019 так я уже в принципе не могу играть с квик плей режимы, там против меня такое чувство что терминаторы то ли искуственный интеллект играет, просто нереал. Ну то есть я энивей заканчиваю топ 1 всегда но 0 удовольствия от игры. А в этой карте мега фан ебланов настреливатьпоруинть пару игр и норм лобби будут пару игр возьми снайперку и бегай квикспоупить на шут хаусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5626 24 ноября 2019 бегаю с каряком, горю что не ваншотит эта хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5627 26 ноября 2019 (изменено) Втф чето крутое добавили наконец-то?Ищу напарника тогда Изменено 26 ноября 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5629 26 ноября 2019 ^ а вот и первая двоечка образовалась Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5630 26 ноября 2019 Че ты несешь дебик, он здесь больше всего пишет, вот и интересно с каким кд он на турнир лезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5631 26 ноября 2019 какая разница какой кд в игре 2х2? там все пинг решает, если у тебя 60 у энеми 30 ты отсосал без шансов, офк если там не совсем отбитый дегр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5632 26 ноября 2019 Это начальный первый атрибут по которому ты можешь хоть как то определить дно кто-то или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5633 26 ноября 2019 Это начальный первый атрибут по которому ты можешь хоть как то определить дно кто-то или нет.может ты перестанешь обсираться в КАЖДОМ посте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5634 26 ноября 2019 Это начальный первый атрибут по которому ты можешь хоть как то определить дно кто-то или нет.Ты в эту игру играл вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5635 27 ноября 2019 (изменено) все таким же говном будет бтв Изменено 27 ноября 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5636 27 ноября 2019 (изменено) оооо наконец то креш еще бы болото и терминал выпустили ваще топ Изменено 27 ноября 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5637 27 ноября 2019 (изменено) Как в эту игру теперь играть) неделю хуярю штабы онли, последние 2 дня онли трай харды жесткие прям, больше 1 - 1.2 кд невозможно сделать. Чуваки просто онли с прокачанными револьерами бегают, префаерят, при захвате штаба заставляют все хуйней по максимуму что даже флешка не долетает, в переломные моменты выкатывают ебаные рбм, СВВП разбивается еще до того как начинает стрелять, зайти на поинт тупа невозможно, прям вслушиваются в шаги и охуеваешь от того с каких углов и позиций тебя убивают. Иногда в команды попадают залетные лоу скил парни, так они вообще ничего сделать не могут, просто с нулем фрагов или 2-39 статой бегают всю игру. Кстати в БО4 норм онлайн ща? мож туда вернуться, тупа не во что играть и бездумно разносить карту Изменено 27 ноября 2019 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5638 27 ноября 2019 (изменено) Крэш Шипмент тоже неплохо чисто для фанчика пострелять, покачать пушки, отдохнуть от кемперов https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/e262vg/the_definition_of_a_nutshell/Без споттера играть в Call of claymore земля пухом Изменено 27 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5639 27 ноября 2019 (изменено) https://charlieintel.com/youtuber-asked-infinity-ward-dev-questions-on-modern-warfare-during-event-mini-map-perks-and-more/58233/ rip в общем если вкратце, сын хуесоса дал четко понять, что игра останется таким же унылым блядским высером. СБММ не уберут, мини карту не пофиксят и прочее.Остается только надеяться что игроки перестанут играть в это дерьмо и будет как с ВВ2 когда уебков просто отстранили от разработки и наняли нормальных разрабов да да я Изменено 27 ноября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5640 27 ноября 2019 Что за карта у чувака, почему я первый раз её вижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение