teflonSEGA #5682 1 декабря 2019 нагольная идет к своей цели ёпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5683 1 декабря 2019 (изменено) сбмм сломался чи шо? Почему у меня сегодня несколько подряд игр 40-5, 40-10 и прочее? Прям кайфую от игры.upd: только написал как на следующую игру получил кучу стан гранат в ебало Изменено 1 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5685 1 декабря 2019 тебе честно?ЖгиХороший клип бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5686 2 декабря 2019 нагольная идет к своей цели ёпта ТыТы жив еще там? Как ты можешь стока играть в это, лузая, пиздец ты стержень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5687 2 декабря 2019 Rest in Shit, Call of Duty Niggers, Halo is back and your little FaZe dickhead normies can suck my dick DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5688 2 декабря 2019 Крэш ужа завтра в 9 вечера Уже предвкушаю клейморы в трехэтажке на каждом лестничном проеме и на внешней лестнице тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5689 2 декабря 2019 Хейло ужа завтра в 9 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5691 2 декабря 2019 никогда не пробовал доритосно мне кажется что видел в супермаркете, ну или аналогхз продаются ли они у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5692 2 декабря 2019 (изменено) Хейло ужа завтра в 9 вечера Я понимаю старперов которые играли в это на ящике и их пробила ностальгия но тебе то что?Супер кланки мувмент, динамика хуже чем в дестени. Как в это на пк можно играть в 2019? Или они там переработают для пк специально все? Вроде нет.Кароче вангую забудут через неделю - месяц Изменено 2 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5693 2 декабря 2019 там трейлер вышел первого сезона, но кидать не буду это говноДжои - дебил Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5694 2 декабря 2019 (изменено) FREEFREE MAPSFREE MODESFREEE CONTENTСМАТРИТЕ ВСЕ МЫ НЕ КОНЧЕННЫЕ ЖАДНЫЕ ХУЕСОСЫ У НАС БЕСПЛАТНЫЙ КОНТЕНТ!!!!! ВСЕ ВИДЕЛИ???? FREE! Изменено 2 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5695 3 декабря 2019 2 килла от нюка и then this happenshttps://streamable.com/875dl ебучий @zickhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5696 3 декабря 2019 еще и глич поймал что не могу мастер пристиж нажать, целый час просто так играл, нихуя опыт не считался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5697 3 декабря 2019 Вау ахуенная карта, 200% будет меньше кемперов!!Также чтобы сейв спейсес меньше не казалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5699 3 декабря 2019 Я не понял, они ахуели что ли. Они 2 на 2 турики убрали или я слепой? https://community.callofduty.com/t5/Call-of-Duty-Modern-Warfare/No-more-2vs2-Tournament/m-p/11269439 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5700 4 декабря 2019 (изменено) Новый крэш не ощущается как тот самый креш. Они сделали максимум чтобы оказуалить его и сделать нуб френдли с сейф спейсом. Выкрутили тени на максимум чтобы ухудшить видимость и дать преимущество кемпящим тварям. Убрали большую часть прострелов, теперь сука даже вертолет в центре не простреливается ебаным 7.62. Убрали все джамп споты. Добавили несколько дополнительных зон для кемпинга. Добавили всюду эти ебаные двери видимо для того чтобы клейморы лучше работали и давали фраги долбоебам.Я просто в ахуе с мразей на геймдизайнерах IW, просто пиздец. Они специально убивают глубину игры, просто сука специально делают игру для даунов. Изменено 4 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение