Immolate #5721 11 декабря 2019 https://store.steampowered.com/app/581320/Insurgency_Sandstorm/6 дней можно бесплатно играть в охуенный реалистичный шутер и купить по стоимости дешевле чем батлпас от бобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5722 11 декабря 2019 https://store.steampowered.com/app/581320/Insurgency_Sandstorm/6 дней можно бесплатно играть в охуенный реалистичный шутер и купить по стоимости дешевле чем батлпас от боббиЕсли бы я хотел реалистичный шутер, я бы поехал на Донбас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5723 11 декабря 2019 А ну да, все же играют в колду потому что хотят реалистичный шутан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5724 11 декабря 2019 (изменено) Я уже писал если хотите аркадный экшоновый шутан играйте в тайтанфол. Если хотите жрать говно для казуалов - играйте в код. Вот чтобы вы понимали в реалистичном шутере с более медленным мувспидом прицеливание НАМНОГО быстрее чем в типо аркадном динамичном шутере И задержка на выстрел после спринта тоже минимальна, её практически нет. Вот насколько колда поощряет кемперство и аутирование в прицеле.В инсердженси рашить я могу более свободно чем в колде потому что там твоя реакция и скилл что-то значит. Изменено 11 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5725 11 декабря 2019 жрать говно для казуалов - играйте в код. чел, я уверен что бо3 и бо4 требуют больше скилла чем твое говно для бумеров, в которое играет 1.5 человекапоэтому уточняй пожалуйста в какой код нужно идти игратьхотя ответ все равно один и тот же - ни в какой НАМНОГО быстрее чем в типо аркадном динамичном шутере https://youtu.be/Ve3MRT-WneY не выдумывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5726 11 декабря 2019 чел, я уверен что бо3 и бо4 требуют больше скилла чем твое говно для бумеров, в которое играет 1.5 человека ok zoomer НАМНОГО быстрее чем в типо аркадном динамичном шутере https://youtu.be/Ve3MRT-WneY не выдумывай Каряк в этой идиотской игре почему-то относится к классу дмрок и поэтому у него еще более менее нормальное прицеливание Все же оружие класса снайпер (в котором почему-то есть СВД, которая как раз под дмр больше подходит ебаные кретины из IW) имеет намного большее время прицеливание чем в инсердженси. Но медленное прицеливание не только у снайперок, но и у пулеметов и штурмовых винтовок. Причем самым точным аркам эти идиоты дали быстрое прицеливание, а не точным - долгое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5727 11 декабря 2019 почему он стреляет по пасивным ботам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5728 11 декабря 2019 (изменено) почему он стреляет по пасивным ботам Он накупил скинчиков за куколд поинтс Изменено 11 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5729 11 декабря 2019 почему он стреляет по пасивным ботам потому что он один из дегенератов которые либо реверс бустят (фидят 5+ игр подряд) либо абузят лобби еще каким-то образомон хорошо играет (что видно по прошлым частям), но в целом да, он 100% абузит лобби, как и большинство таких ютуберов ну а как еще? у них весь контент базируется на доминировании лоббипротив задротов ты так не сможешь, а личность он скучная, слушать его невыносимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5730 11 декабря 2019 вернул бабки за батлпас, в игре батл пас остался, но на балансе код поинтс теперь -700 (-1000 считайте)юзайте кто хочет вернуть бабки заэто гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5731 11 декабря 2019 УважаемоКод поинты ещё и нафармить же обратно можно Только нахуя играть в это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5732 11 декабря 2019 Кто шарит, абузить лобби означает сосать 5 игр подрят, что бы в 1 точно нагибать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5733 11 декабря 2019 (изменено) Кто шарит, абузить лобби означает сосать 5 игр подрят, что бы в 1 точно нагибать?Больше 1 будет. 2-3 где-то сможешь пофаниться. В целом можешь 2 игры сильно пофидить, никогда не прицеливаться и тп приколы и уже заметишь большую разницу Изменено 11 декабря 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5734 11 декабря 2019 Кто шарит, абузить лобби означает сосать 5 игр подрят, что бы в 1 точно нагибать?Больше 1 будет. 2-3 где-то сможешь пофаниться. В целом можешь 2 игры сильно пофидить, никогда не прицеливаться и тп приколы и уже заметишь большую разницу Ясно. Звучит как самая тупорылая вещь евер. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5735 12 декабря 2019 они там до сих пор воюют за СБММбедняги...https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/e9b0v5/121119_patch_notes/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5736 17 декабря 2019 (изменено) двухуровневый шипмент я в ахуе с этих мразей Изменено 17 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5738 17 декабря 2019 че там новое есть че? не заходил неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5739 17 декабря 2019 zikhao написал 5 минут назад: че там новое есть че? не заходил неделю Завтра будет шипмент и офис. Естественно максимум даунски сделанные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение