GoldRobot #6121 14 апреля 2020 Ну да, в тройках и правда как буд-то ну совсем другая игра Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6122 14 апреля 2020 ОНИ ОПЯТЬ ТРОЙКИ УБРАЛИ ПИДАРАСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6123 14 апреля 2020 Всмысле блять 30 минут назад было все Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6124 14 апреля 2020 Они вместо тройки добавили режим с дробовиками и снайперками. Просто блять пиздец. На реддите в топике патча тупо пожар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6125 14 апреля 2020 я убрал тройки лично, сосать раки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6126 14 апреля 2020 Тоби пизда, тикай с городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6127 14 апреля 2020 Tapppki написал 18 минут назад: Они вместо тройки добавили режим с дробовиками и снайперками. Просто блять пиздец. На реддите в топике патча тупо пожар. Представляю как бы я сгорел если бы купил Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6128 14 апреля 2020 Чисто 2к плюсов за 2 часа и сразу в топе сабреддита Активижн просто рофлит над игроками, убирая режимы. Представляю, если бы в КС:ГО вместо 5х5 игр, сделали бы 7х7. Мол ебашьте, нам похуй. Ублюдки ебаные. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6129 14 апреля 2020 Ты крепись Но может у них там просто баги какие-то вылазят которые ломают к херам тройки? Просто это выглядит максимально глупо и недальноводно :d Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6130 14 апреля 2020 А мне похуй, я купил МП и гоняю в МП, меня чет БР заебал немного t1 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6131 14 апреля 2020 сыграл две игры в топ-10 ни разу не попал инста ясно я дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6132 14 апреля 2020 quatro_ekanet1 написал 11 минут назад: сыграл инста ясно я дегенерат Почистил от лишней инфы Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6133 14 апреля 2020 GoldRobot said 3 hours ago: Tapppki said 3 hours ago: Они вместо тройки добавили режим с дробовиками и снайперками. Просто блять пиздец. На реддите в топике патча тупо пожар. Представляю как бы я сгорел если бы купил я бы тоже сгорел если бы купил бесплатную игру t1 и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6134 16 апреля 2020 (изменено) https://www.reddit.com/r/CODWarzone/comments/g1o7pj/this_is_what_fear_looks_like Изменено 16 апреля 2020 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6135 16 апреля 2020 (изменено) Вой на реддите сработал Изменено 16 апреля 2020 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6136 16 апреля 2020 Да это какой то даунизм, убрали тройки в начале - окей, экспериментируйте, видимо вонь дошла до них что троек нет, а на сквады всем похуй - вернули, а сейчас то, зачем они опять тройки убрали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6137 16 апреля 2020 Криминал написал 2 часа назад: Да это какой то даунизм, убрали тройки в начале - окей, экспериментируйте, видимо вонь дошла до них что троек нет, а на сквады всем похуй - вернули, а сейчас то, зачем они опять тройки убрали насколько я понял, они врубили еженедельный мод апдейт, и тройки считались модом, который просто изменился на другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #6138 16 апреля 2020 нахуй они тройки убирают по кд это просто рофл,весь сок то именно в тройках ебашишься по кд кайф ваще, в скавадах челики чисто в пубг играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6139 16 апреля 2020 Криминал said 8 hours ago: Да это какой то даунизм, убрали тройки в начале - окей, экспериментируйте, видимо вонь дошла до них что троек нет, а на сквады всем похуй - вернули, а сейчас то, зачем они опять тройки убрали челы которые принимают решения у этих студий конченные дегенераты есть реально про которые делают ахуенные оружия, стрельбу и т.п. штуки (иногда хорошие карты), и это все руинят твари за рулем Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6140 17 апреля 2020 Kefa написал 17 часов назад: Криминал написал 16.04.2020 в 10:41: Да это какой то даунизм, убрали тройки в начале - окей, экспериментируйте, видимо вонь дошла до них что троек нет, а на сквады всем похуй - вернули, а сейчас то, зачем они опять тройки убрали челы которые принимают решения у этих студий конченные дегенераты есть реально про которые делают ахуенные оружия, стрельбу и т.п. штуки (иногда хорошие карты), и это все руинят твари за рулем руинят(собирают рекордные продажи и фармят кэш) =) чел ты бы наверное флеймил корову за то что она дает много молока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение