Криминал #6341 4 мая 2020 GoldRobot написал 56 минут назад: Криминалыч когда х2 вернут? Я еще хочу каряк пощупать и ебр По идеи каждые 2 недели Вообще из Пехоток мне зашла только СКС, а вот ЕБР и Карабин просто хуета полнейшая, мне вообще не понравилось, одно мучение было качать, а вот СКС, вообще годная тема Каряк кстати мне куда больше нравится ХДР и АИКС, как то легче ощущается GoldRobot понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6342 4 мая 2020 А в чем у них вообще смысл? Никогда не понимал нахуя их брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6343 5 мая 2020 (изменено) гайз а невидимый вертик это новая тема или старая хуйня? играю 3 недели плотно и первый раз сегодня увидел 3 чела в вертике дожили до ласт круга, не вылезли по какой-то причине когда остались втроем против одного и взорвались, а чел снизу просто пялил вокруг и даже не пытался пострелять, короче одни вопросы нихуя непонятно Изменено 5 мая 2020 пользователем dfl.lil Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6344 5 мая 2020 Так ну чё, первое золото открыл, теперь за обсидианом идём! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6345 5 мая 2020 dfl.lil написал 5 часов назад: гайз а невидимый вертик это новая тема или старая хуйня? играю 3 недели плотно и первый раз сегодня увидел 3 чела в вертике дожили до ласт круга, не вылезли по какой-то причине когда остались втроем против одного и взорвались, а чел снизу просто пялил вокруг и даже не пытался пострелять, короче одни вопросы нихуя непонятно Новая Люди как-то под текстурами научились гулять Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6346 5 мая 2020 DomoDomo написал 6 часов назад: А в чем у них вообще смысл? Никогда не понимал нахуя их брать. Ваншот в тело на огромной дистанции Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6347 5 мая 2020 Криминал написал 4 часа назад: Так ну чё, первое золото открыл, теперь за обсидианом идём! https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/gdkdef/shipment_spawns_cant_be_that_bad_right/ Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6348 5 мая 2020 GoldRobot написал 48 минут назад: Криминал написал 5 часов назад: Так ну чё, первое золото открыл, теперь за обсидианом идём! https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/gdkdef/shipment_spawns_cant_be_that_bad_right/ Не знаю что за рофлы, но у меня такого не было ни разу, я на этой карте наверно раз 100 сыграл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6349 5 мая 2020 (изменено) Уже неделю смотрю как у этих дегенератов в БР топ места забирают вертолеты летающие под картой Конченые не могут просто отключить вертолеты до фикса глитча Изменено 5 мая 2020 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6351 5 мая 2020 Skille написал 3 часа назад: Уже неделю смотрю как у этих дегенератов в БР топ места забирают вертолеты летающие под картой Конченые не могут просто отключить вертолеты до фикса глитча Ты ещё наверно не видел прикол с противогазом Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6352 5 мая 2020 @GoldRobot Братик, там опять х2 на 3 дня выкатили И сделали онли Шипмент, без Хауса МАТЬ ТВОЮ ДА Я СЕЙЧАС ВСЁ КАЧНУ GoldRobot понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6353 5 мая 2020 Зомби Батлфилд так и не получилось поиграть :( Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6354 5 мая 2020 (изменено) Решил я хуйней заняться и качнуть нож до обсидиана 26 из 125 уже готово Выглядит конечно раскрасс по уебански, но сам факт Изменено 5 мая 2020 пользователем Криминал GoldRobot понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6355 5 мая 2020 Братик бля, а когда ты испытание на активации винды пройдёшь? Kefa, t1 и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6356 5 мая 2020 А зачем? Мне и так норм, братик Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6357 6 мая 2020 (изменено) Итого - 1444 убийств понадобилось в общем что открыть обсидиан, куча фана и взорвавшихся пердаков, от того что я всю карту отовнил одним ножом, доволен пиздец, это было весело Выглядит всрато офк, но самое главное не это P.S. Да кстати, вышло примерно часов за 7-8, не так уж и много Изменено 6 мая 2020 пользователем Криминал GoldRobot понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6358 6 мая 2020 кто то играет в эту хуйню ?) я нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6359 6 мая 2020 Ну я играю и чё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6360 6 мая 2020 получается ты 15+ каток делал меньше 10 убийств какую-то я хуйню написал получается, ну ничего бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение